Просмотр полной версии : Epson 1290??????
Товариши хочу взять и незнаю стоит или нет,Использовать буду для изготовления пластиковых карт и печать рулоном,еще я на сайте видел что его под сублимацию можно переделать,посоветуйте стоит или нет если нет то что другое можно взять где то за тежи деньги.
Заранее спасибо!!!!!
Хороший принтер, но страшный тормоз. За эти деньги А3 альтернативы нет. В 2 раза дороже, намного скоростней и качественней Р2400.
В данный момент сия машинка стоит под стулом, на котором я сижу. Сдохли дюзы лайт-мадженты. Нифига не помогает. Когда он и работал особого восторга не было: жудко тормозной чувак, с СНПЧ работает преотвратно(периодически пропадали то те то эти дюзы, качество печати не фонтан, хотя А3 фотки в 90% прокатывали.
В общем когда он накрылся, я решил новый такой же не брать. 450-500$ за него много. За 200$ я б бэушку взял и то потому что у меня на него 2 СНПЧ есть.
aleks-th
05.12.2006, 00:15
на самом деле этот принтер умеет решать узкий круг задач и усе
например для неспешной печати на дешевом рулоне А3+
Минусы
- Чернила не светостойкие водянка однако
- Очень медленно работает
- Качество печати не фонтан (хотя для рекламных плакатов со сроком жизни неделя вполне сойдет)
Плюсы
-Водяной в отличии Р1800 и Р2400 печатает на дешевом глянцевом рулоне ...
-дешевый (я взял б/у за 1000руб)
- А3 )))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot