Просмотр полной версии : Phaser 7760 разные поля как совместить 2 side
al_magic
18.12.2006, 22:44
На Xerox Phaser 7760 при формате 320х450 мм (SRA3) правое поле гораздо шире левого (дело даже не миллиметрах). Совместить вторую сторону конечно можно, но не при запечатываемом поле в 300мм, а 294 мм что меньше А4. Раньше был Phaser 7750 таких проблем не было. Вообще обе машины настолько похожи в глюках, но это просто в новинку. Сталкивался кто-нибудь с такой штукой? Есть ли мысли дельные? Скачал кучу драйверов, пока ничего не прокатило. Или это просто неизлечимо. Может перепрошить как-то или....
Не знаю. Ту же фигню, только в левой руке я видел на 3535.
Лично я совмещаю переворотом с ног на голову, так у тебя поле останется и с той и с этой стороны по одной планке.
На Xerox Phaser 7760 при формате 320х450 мм (SRA3) правое поле гораздо шире левого (дело даже не миллиметрах). Совместить вторую сторону конечно можно, но не при запечатываемом поле в 300мм, а 294 мм что меньше А4. Раньше был Phaser 7750 таких проблем не было. Вообще обе машины настолько похожи в глюках, но это просто в новинку. Сталкивался кто-нибудь с такой штукой? Есть ли мысли дельные? Скачал кучу драйверов, пока ничего не прокатило. Или это просто неизлечимо. Может перепрошить как-то или....
Так он не по ходу движения листа смещает, а вверх-низ, что-ли?
На всех бумагах или только на плотных?
al_magic
20.12.2006, 01:12
Может чёнить я несильнопонятно написал, то сорри. Сам читал - весь моск перевернул. Суть в чем - формат SRA3 (320х450мм вертикальный) на Phasere 7760 имеет поля разной ширины - левое 5,3 мм, правое - аж 13,1 мм. Совместить стороны, заряжая бумагу размером 320х450мм (даже без переворота с ног на голову), можно сдвинув всё на каждой из страниц влево (я двигал на 3мм). Но вот в чём беда, блин - в "Береге", где берём бумагу, картон и т.п. - это размером 620х940мм. На 4 реальных формата SRA3 не режется, тока 2 штуки SRA3 и 2 штуки 300х450мм. И на половине купленной бумаги, картона приходиться печатать ченить или 1-стороннее или размером, меньше 294мм 2-стороннее. НАфига Xeroxу понадобилось делать разные поля? Может это не они, а Гейтс? Может драйвер кривой? Менял размеры бумаги (310х450) таже фигня.... Может кто-нибудь знает сей секрет?
al_magic
20.12.2006, 01:28
2 VitalyТак он не по ходу движения листа смещает, а вверх-низ, что-ли?
На всех бумагах или только на плотных?
Если лист вертикально, то при правильном указании типа бумаги (plain, thin, thick......), верх-низ совмещаются хорошо (естественно если размеры изображения подогнаны друг к другу) неимхо
А с какой программы, кстати, печатаете?
В Кореле есть такая функция, "Расположение макета", по умолчанию стоит "Как в документе", я делал "выравнивание по правому краю и верху", поля более-менее совместились. Но, действительно дебилизм в этом определенный есть.
Может чёнить я несильнопонятно написал, то сорри. Сам читал - весь моск перевернул. Суть в чем - формат SRA3 (320х450мм вертикальный) на Phasere 7760 имеет поля разной ширины - левое 5,3 мм, правое - аж 13,1 мм. Совместить стороны, заряжая бумагу размером 320х450мм (даже без переворота с ног на голову), можно сдвинув всё на каждой из страниц влево (я двигал на 3мм). Но вот в чём беда, блин - в "Береге", где берём бумагу, картон и т.п. - это размером 620х940мм. На 4 реальных формата SRA3 не режется, тока 2 штуки SRA3 и 2 штуки 300х450мм. И на половине купленной бумаги, картона приходиться печатать ченить или 1-стороннее или размером, меньше 294мм 2-стороннее. НАфига Xeroxу понадобилось делать разные поля? Может это не они, а Гейтс? Может драйвер кривой? Менял размеры бумаги (310х450) таже фигня.... Может кто-нибудь знает сей секрет?
Когда у меня такой формат бумаги - мы режем в А3+, запечатываемое поле то же, что и SRA3.. по большому счету - разницы никакой
в 7750 есть процедура выравнивания полей на лице и обороте.
кажися тут:
printer setup -> calibration -> calibrate margins
al_magic
21.12.2006, 00:22
2 obormot
в 7750 есть процедура выравнивания полей на лице и обороте
В 7760 тоже есть. Перепробовали. На бумаге шириной 300мм не катит.
Бум думать дальше. Намылю, пожалуй, писмецо в Стэмфорд, штат Коннектикут. Поди есть у них какойнить Promt. Если откроют тайны свои - выложу.
al_magic !
Как он у вас фактуры заливает?
Единственный способ переворот.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot