Просмотр полной версии : Пиво - в студию!!!
О-па! не успел предложить, а уже заработало!!!
Ну-с, начнем-с... Я ловенбрау (http://www.logotypes.ru/gif.get?gif=Loewenbrau%5Flogo2) люблю. За неимением лучшего. В банках лучче. Питерский, причем. Из оттуда он какой-то несерьезный. :D
========
Так обрадовался, что зарегиться забыл. :roll:
Предыдущий пост мой. :?
KudesNIK
28.03.2006, 16:46
В последние пол-года подсел на Tuborg Green. 8) И в банках и в бутылках, главное, чтоб был холодный...
А я Туборг пил до 98-го, когда еще оттуда возили, а у нас еще не варили. :D Здорово было! :lol: Только Голд Лэйбл. А наш Туборг не катит. :( Хотя Грин, согласен, нормально!
А меня Будвайзер больше прельщает. Хотя пиво пью мало, люблю что покрепче!
А у меня аллергия на спиртное. Любое. :(
И это не шутка.
А я считаю, что употребление спиртного - это вообще СВИНСТВО. :D :D :D Но... НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ интересного общения в хорошей компаниии без пары - тройки рюмок добротной водки или нескольких кружек достойного пива. :D :D :D
KudesNIK
28.03.2006, 23:10
И это не шутка.Вот эт попадос! А как же ты бизнес-то ведёшь? :shock:
И это не шутка.
Однозначно лучше, чем аллергия на отсутствие спиртного! :D
KudesNIK
29.03.2006, 22:00
А отечественное пиво кто-нить пьёт?
Хотя согласен - где оно теперь наше-то пиво? :cry:
Бизнес идет и без пива. организм сильнее изнашивается без снятия стресса.
А в провинции местные пивзаводы выпускают наше пиво. иногда и нефильтрованное. Я хоть и не пью, но немного разбираюсь...
Ну, стресс можно снимать не только пивом! :D :D :D
А у местных пивзаводов с их местным пивом беда та же, что и со всей местной промышленностью - нестабильное качество.
Ну и, не будем забывать, что пиво всё ж не едиственный значимый ингредиент ритуала - не менее важно где, с кем, по какому поводу и пр. :D :D :D
А ко мне сегодня как раз пришли с месного пивзавода, набрали прайсов, забрали буклет, говорят ищут НОВЫХ партнеров. Если найдут в моем лице то точно придется полюбить их пиво:). Хотя пиво отвратное, раньше (лет пять назад) еще ничего было, тем не менее у них куча всяких медалей, и сеть распостраснения огромная.
У нас вода очень хорошая - испортить трудно пиво...
А так, Operist прав на 100%.
Пяятницца!!! http://www.kudesnik.net/fun/smiles/band[1].gifhttp://www.kudesnik.net/fun/smiles/beerchug[1].gifhttp://www.kudesnik.net/fun/smiles/drunk[1].gif
А ко мне сегодня как раз пришли с месного пивзавода, набрали прайсов, забрали буклет, говорят ищут НОВЫХ партнеров. Если найдут в моем лице то точно придется полюбить их пиво:). Хотя пиво отвратное, раньше (лет пять назад) еще ничего было, тем не менее у них куча всяких медалей, и сеть распостраснения огромная.
Анекдот с бородой...:) :
Приезжает комиссия с проверкой как идут дела на пивзаводах в регионах, идут значит по одному, все класно, чинно...
- А, почему у вас пиво выпускается со знаком качества, а минералка - нет!?
- Да, мы и сами не знаем, хотя все с одной бочки льем...
:D
А я считаю, что употребление спиртного - это вообще СВИНСТВО. :D :D :D Но... НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ интересного общения в хорошей компаниии без пары - тройки рюмок добротной водки или нескольких кружек достойного пива. :D :D :D
Анекдот:
Приползает муж никакой домой. Жена:
- Сколько раз тебе говорить, что пить 2 рюмки, и к 22 домой!?
- Ык, ну, вот, а я все время цифры местами путаю...
:D
Мне последние годы очень нравится красное ирландское пиво Kilkenny, хотя в нашем городке есть пивоварня "Король Фландрии", так у них темное крепкое пиво "Аллигатор" даже симпатичнее, имхо, будет.
А с учетом того, что каждый день с 16.00 до 18.00 у них любое пиво идет по 1 еврику (так 0,33/2,40), то удается поужинать с жареными сосисочками с капустой и 4 бокалами пива всего за червонец, что не может не радовать ;).
Дамочка, така вся из себя:
"Я люблю пить шампанское...Такое легкое... Такое воздушное...
А пиво я не люблю... От пива я пердю..."
Я от пива как та дамочка... брожение организма. Лучше уж коньяк или хоть водку...
хы, ну иногда БЭКС, иногда Лапин Культа. вообщем когда что:)
Нравилось темное пиво Гиннес,после того как стали делать наши,стало никудышнее.А бизнес лучше всего делать с грамулькой хорощего лет за 10 коньяка.
Пастеризованное пиво не пью. Только если нет случайно ни одной из 2—3 любимых местных марок. От «живого» пива (оно мне кажется вкуснее любого импортного) ещё и пользы больше организму. Как-то попалась книжка, страниц 100,— вся сплошь о пользе пива! Конечно, от декалитра за раз больше вреда, чем пользы :D
Кстати, самая раскрученная местная марка, увешанная дюжиной медалей,— гадость редкая.
Роман Сорокин
08.05.2007, 18:14
Люблю Паулайнер Вайзен нефильтрованное. В основном его и пью.
И хотя Чувашское пиво раньше считалось лучшим по стране, счас оно сильно сдало свои позиции...
мое последнее увлечение: Хугарден 0.33 и хвала богам - Хугарден 0,5л. :))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot