Просмотр полной версии : СНПЧ для Epson R200 Не опазнаёт картриджи
Olga Pechenkina
05.01.2007, 01:03
Установилa всё по инструкции ,постоянно горит лампочка о замене картриджа система его не опазнаёт. СНПЧ Bsprint помогите!! :?: :?: :?:
Вероятнее всего нужно просто плотнее вставить картриджи СНПЧ, чтобы чипы прижались контактами
Olga Pechenkina
05.01.2007, 15:26
Вставлялa картриджи до упора и до щелчка и всё точно по инструкции
Сними чипы с картриджей и посмотри сколько там чипов а сколько пустышек(в р800 например 2 чипа и 6 пустышек). Если как в р800 с (1 чип отвечает за несколько цвтов) то проси чтобы заменили чип. И еще проверь не перепутаны ли чипы местами
Olga Pechenkina
05.01.2007, 17:22
Чипы снять нельзя на СНПЧ на них гарантия , возможно ли что картриджи бракованные?
Olga Pechenkina
Сдаватй систему по гарантии.
Olga Pechenkina
05.01.2007, 19:57
Сдалa по гарантии сказали что вся партия бракованная , забрали и сказали ждать другую поставку. я покупалa на Савёловском рынке в офисе продаж и где гарантия что другая партия тоже не окажется браком?
Ужасы какие ужасные рассказываете
после 9-го начнем выдавать новые с исправленными чипами. Брак чипов (последняя партия от 25 декабря). Новая партия чипов уже на складе.
Olga Pechenkina
06.01.2007, 15:59
Спасибо, если всё будет нормально работать, я надеюсь на вашу качественную работу в новом году! :P
Уважаемый Модератор может пост и неприятен, но это я заплатив свои деньги сижу без СНПЧ, без чернил в родных картриджах (слились на прочистки при попытках подключить ваше изделие), а Вы вместо ответа
«Больше такого не повторится»
«Проданные СНПЧ с битыми чипами заменим тогда то»
Удаляете мое сообщение и все.
Неплохо устроились.
Подозреваю следующим шагом Вы меня как пользователя отмодерируете?
Повторяю у меня практически полная уверенность, что мне продана заведомо неисправная СНПЧ, и на сегодняшний день и час проверяется где то у Вас.
На вопрос когда?
в магазине два дня подряд ответ Завтра
в центральном офисе вообще не в курсе о партии битых чипов «Узнаем у руководства».
А причем здесь модераторы???? Большинство из них к компании Бспринт фактически немеют никакого отношения.
Т.е. первый мой «крик души» молча удален.
Кем не известно.
На второй ответ в стиле Вы товарищ не по адресу.
Может подскажете
У кого спросить, когда мне вернут систему?
Попытаться денег попросить назад? Что то мне подсказывает не выйдет, истреплю нервы сам себе.
Извините еще вопрос – А этот сайт имеет отношение к Павильону К-12 НОВАЯ Савёла (Салют-5)?
И вообще существует связь между Центральным офисом, Розничным отделением, Сайтом
Форум не имеет прямого отношения к работе компании. Модерируют его люди которые вообще не относятся никаким образом к деятельности компании. Только область технических интересов.
Если у Вас был брак в продукте. То несите его на замену, весь брак меняется и востанавливается. Не вижу здесь проблем и чего-либо еще.
До 9-го числа компания не работала. Работал только магазин. Проблемы с чипами начали вявлятся только после 7-го числа. О чем и было замечено, но еще раз повторюсь компания начала работу только 9-го.
Вообще все вопросы решаются при написании письма в компанию. Есть адрес службы техподдержки которая и решает данные вопросы.
А форум только для общения.
Понимаю ваше негодование, но мы же не отказываемся от своих обязательств.
Спасибо за ответ.
Один из модераторов сказал «А при чем здесь модераторы?»
Администратор сказал «А при чем здесь администраторы?»
Однако 1-й пост удален, по телефону толком ничего не сказали - это и есть основная причина негодования.
Написать письмо в Вашу компанию можно, ответ получить проблема.
Это не наезд на компанию, но почта с @bsprint.ru антиспамерским ПО удаляется без предупреждения. Вчера ради общения с Вами (для регистрации на форуме) пришлось сделать себе адрес @mail.ru там и то получил письмо активации, как от ненадежного отправителя.
Извините в режиме ночью письмо Вам – на следующий день вечером прочитать ответ от Вас не очень удобно.
«Появились проблемы пишите» – ну неудобно с Вами переписываться, а ответ получить по телефону или в форуме невозможно.
К сожалению ответа я так и не могу получить.
«Если у Вас был брак в продукте. То несите его на замену, весь брак меняется и восстанавливается. Не вижу здесь проблем и чего-либо еще»
Брак не у меня, а у Вас. На замену к Вам принес давно, поэтому и задаю вопросы, в чем проблема и когда произойдет чудо реанимации моего принтера?
Неожиданно неприятное общение получается
пишите на мейл. здесь не место для обсуждений условий и отношений.
смотрел лог. и видел ваш пост. я бы его тоже удалил. до оскорблений не стоит опускатся.
Весь брак меняется. И строго в сроки регламенированные законом РФ.
Товарищ хочет не проблему решить, а поругаться, чего непонятного-то
Точно не помню, но может и я удалил.
1. Форум технический.
2. Модераторы (в лучшем случае) иногда что-то покупают у хозяев площадки.
3. Брак и сбои бывают у всех. Просто решение вашей личной проблемы на данной площадке вряд ли поможет другим посетителям в их технических (и не только) проблемах.
4. Бывало и мне попадался брак от БСпринт (и не только). Бывает и у меня почта глючит. Телефон - хорошее изобретение Белла/Попова именно для решения схожих проблем. :wink:
Перечитал свои посты действительно не совсем в тему – ИЗВИНЯЮСЬ.
СНПЧ вчера отдали.
Встала сразу.
Отстоялась пару часов - тест дюз «Сyan» пробелы.
Чистка, тест дюз LM пробелы.
Чистка, тест дюз LM пробелы больше.
Может перегнулся шлейф? Посмотрел шлейфы нормально, кнопкой выдвинул каретку – сверху шлейфы все хорошо. Кнопкой задвигаю каретку – красная лампочка замены картриджа горит.
Выключаю, включаю – красная лампочка горит.
Кнопкой выдвигаю каретку поджимаю картриджи – стоят нормально, задвигаю каретку лампочка горит.
Выключаю принтер.
Вечером с работы приду, включу, может оживет.
Вам, наверное, лучше заняться другим делом...
ВикторВ за не технические посты я извинился.
Опять неисправный чип?
Сомневаюсь.
Думаю проблема локальная, но с моим везением, кроме как выключить и включить принтер на ум ничего не приходит.
Поэтому и пишу может совет есть?
Совет - почитать faqи и форум
ВикторВ спасибо за совет.
Т.е считаете без вариантов по гарантии в ремонт?
имхо ему не ремонт нужен, а обыкновенное обслуживание
Обслуживание чипа?
Принтер же видел картриджи. Плотнее вставить пробовал, некуда.
aleks-th
12.01.2007, 23:32
Посмотри он все чипы не видит или только несколько ?
И видит ли он родные картриджи ...
Про полосение новых СНПЧ поищи мои посты на эту тему я тут много чего писал .. сейчас просто нет времени по новой все переписывать ...
Далее попробуй описать еще раз весь процесс что там с системой происходит...
владимир ст
13.01.2007, 10:16
Да просто прокачайте систему, в 90% помогает.
Пишет про все картриджи "не опознан".
Родные видит нормально.
Про полосение прочитал о заломленном шлейфе вот и решил у себя посмотреть.
Думаю с полосением справлюсь, написано много и подробно, спасибо.
Обслуживание чипа?
Принтер же видел картриджи. Плотнее вставить пробовал, некуда.
Да не чипа, принтера естессно, в смысле борьбы с полосением.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot