Просмотр полной версии : где искать люверсы и пробойники для ш/ф
иногда печатаю ш/ф на баннере на стороне, думаю приобрести пробойник и люверсы. какие (диаметр, что еще смотреть) и где брать? какой порядок цен на них?
Есть ручные пробойники. Стоят до 900 руб. Диаметр люверса 10 или 12, мы предпочитаем последние. Если объемы большие, или мешает грохот молотков, можно в Зеноне машинку купить - где-то 100 евро. А вообще эту услугу должны оказывать те, кто печатают.
Есть ручные пробойники. Стоят до 900 руб. Диаметр люверса 10 или 12, мы предпочитаем последние. Если объемы большие, или мешает грохот молотков, можно в Зеноне машинку купить - где-то 100 евро. А вообще эту услугу должны оказывать те, кто печатают.
они оказывают эту услугу, но медленно и неохотно, а печатают быстро.
а ручные тоже в зеноне искать?
чего-то дорогой комплект получается, неужели это хозяйство 3 штуки стоит, на заводе выточить не получиться? для небольших объемов.
Машинка стоит три тысячи. Хороший ручной - 900 руб., плохой - 600 рублей. если в день в среднем не больше пары щитов - ручного хватает. Шумновато, правда.
Машинка стоит три тысячи. Хороший ручной - 900 руб., плохой - 600 рублей. если в день в среднем не больше пары щитов - ручного хватает. Шумновато, правда.
то что я нашел на 3 штуки получается, комплект: пробойник плюс наковальня. Пробойник где-то 900 выходит, а вторая часть в 2 раза дороже. Есть где за 900 комплект взять?
Да вроде в Зеноне брали. Что 100% - 3000-3500 пресс стоит для установки люверсов. Ручной пробойник за 900 - или грузят, или не понимают, что вам надо. Может имеет ввиду, что 900 насадка под нужный диаметр, а 3000 - сам пресс? Но вам нужен ручной пробойник. В принципе, в любой фирме, торгующей материалами для рекламы, он есть.
То Алексей. Ну все мы спекулянты, кто-то в большей сиепени, кто-то в меньшей. Все хотим купить подешевле, продать подороже. Потому здесь и обитаем.
То. Игорь Витальевич. Здесь спецов по ШФ не много, вот и ошибся товарищ...
То всем. Могу подтвердить (есть реальная история с этими машинками, точнее с их ручками, кот. в первой партии были неудачными), что и прессы, и люверсы /с недавних пор/ производятся Зенононом в России. (А вот принтеры с маркой Зеонджет и т.п. - в Китае по заказу Зенона, чего никто не скрывает). Хотя даже если и в Китае - почему нет. Ксероксы-шмероксы и те Китаем не брезгуют. А машинку с насадкой брали все-таки за 3000 руб... :wink:
ALEXsei_
26.02.2007, 02:14
То Алексей. Ну все мы спекулянты, кто-то в большей сиепени, кто-то в меньшей. Все хотим купить подешевле, продать подороже. Потому здесь и обитаем.
То. Игорь Витальевич. Здесь спецов по ШФ не много, вот и ошибся товарищ...
То всем. Могу подтвердить (есть реальная история с этими машинками, точнее с их ручками, кот. в первой партии были неудачными), что и прессы, и люверсы /с недавних пор/ производятся Зенононом в России. (А вот принтеры с маркой Зеонджет и т.п. - в Китае по заказу Зенона, чего никто не скрывает). Хотя даже если и в Китае - почему нет. Ксероксы-шмероксы и те Китаем не брезгуют. А машинку с насадкой брали все-таки за 3000 руб... :wink:
2TTT посмотрите на страничке там две фотки , у вас какой ? http://www.club.osinka.ru/viewtopic.php?t=2694&postdays=0&postorder=asc&&start=45
наверное сининький ? сейчас они с обрезиненной ручкой .. называеется mikron тер-1 (турция) ... в моске в розницу стоит в районе 700 руб ... у нас в провинции 900 :wink: есть еще китайский клон ... тот еще дешевле ... ИМХО думаю зенон пользуется всеже китайским клоном :oops:
У нас - оранжевенький, в фирменном цвете небезизвестной тебе компании... :wink:
ALEXsei_
26.02.2007, 21:36
У нас - оранжевенький, в фирменном цвете небезизвестной тебе компании... :wink:
2TTT
Да !!! как же я забыл :-) краска это самое главное :-) на ней все держится :-) Повторюсь ... эти машинки кроме оранжевой краски и цены в 4 раза больше, больше ничем не отличаются :cry: и в чем тогда я ошибся и что я солгал ??
Краска/бренд - не самое главное.
Главное - отсутствие головных болей. Вот здесь большинство не любит 5 красных букв Х..., а все-таки покупаем, именно из-за надежности и сервиса. Также и с машинкой. 1-2 тыс. руб - для ШФ не принципиальны, а вот головные боли... Мы и брали-то ее не столько из-за желания повысить производительность труда, сколько чтобы шум снизить... И мне, по большому счету, все равно, перепродает данное оборудование или производит его сам продавец. Есть положительные отзывы потребителей, есть производственная/маркетинговая необходимость, есть сервис/гарантии - берем. А все остальное - вторично. И уж не стоит здесь столько уделять времени НЕ ТЕХНИЧЕСКИМ вопросам...
Я бы этого хама забанил (Гуржуенко имею ввиду). Противно читать.
ALEXsei_
03.03.2007, 19:43
Для Игорь Гуржуенко.
p.s. а сколько люди имеют прибыли с широкоформатки, "рисуя" вашими чернилами :))))
2Cterra весь прикол , что мы не перепродаем конструкции а делаем стенды ... :) Так же мы не пользуемся конструкциями Зенона т к был не совсем удачный опыт. :lol:
2TTT Даже в нашей провинции в рознице она стоит 900 руб оснастка 150 руб . Нареканий и притензий к микрону нет , качество хорошее, работает много .
2TTT посмотрите на страничке там две фотки , у вас какой ? http://www.club.osinka.ru/viewtopic.php?t=2694&postdays=0&postorder=asc&&start=45
наверное сининький ? сейчас они с обрезиненной ручкой .. называеется mikron тер-1 (турция) ... в моске в розницу стоит в районе 700 руб ... у нас в провинции 900 :wink: есть еще китайский клон ... тот еще дешевле ... ИМХО думаю зенон пользуется всеже китайским клоном :oops:
Алексей, ты им пользуешься mikron тер-1 (турция)?
на форуме, ссылку которую ты дал, пишут что не попадает зуб на зуб.
как он в работе?
ALEXsei_
05.03.2007, 17:00
на форум ссылку дал чтобы показать фото ... просто других не нашел..
Чесно говоря я не совсем понимаю что значит не попадает на зуб ? там никаких зубьев нет ... все просто до безобразия. Допускаю что теоретически может быть несоосность пуансона и матрицы .. но чесно говоря когда сверлится одним сверлом как мне кажется даже китайцы с турками не сделают такую лажу. На нашем прессе да и прессах коллег никаких недостатков и проблем не замеченно .Мы брали у поставщика который продает турецкую фурнитуру ... Оснастка тоже приличного качества .
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot