Просмотр полной версии : r300
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня р300. Четыре месяца назад (в сентябре) был большой обьём печати (фото), после чего естественно, принтер начал пачкать.Так как у меня было на чём печатать, я к нему и не прикосался четыре месяца, поставив родные картриджи, чтоб головка не засохла. На днях я его включил и само сабой разумеется часть дюз не наблюдалась. После многократных прочисток и прокачек-дюзы были все. На следующий день принтер попросил меня отнести его в сервисный центр. Процедура обнуления счётчика чернил не помогает. Принтер меня игнорирует, ни одна кнопка, кроме вкл/выкл не отвечает. Что делать? Заранее спасибо.
aleks-th
01.02.2007, 18:34
Если мигают 2 красных лампочки то
! Памперс Адназначно !
Горит одна красная лампочка. Что имеется ввиду "однозначно памперс"? Администраторы форума, вы не подскажите, что делать?
Kolyamba
07.02.2007, 15:10
Памперс это отстойник для отработанных чернил. А какая именно лампочка мигает? Попробуй сбросить памперс SSC Utility
Горит одна красная лампочка. Что имеется ввиду "однозначно памперс"? Администраторы форума, вы не подскажите, что делать?
Постоянно горит лампочка "чернила"? Если она горит на родных картриджах - ну чернила кончились/кончаются. Если на авточипах - в лучшем случае плохой контакт, в худшем - плохие чипы.
Горит одна лампочка(не моргает). Ставлю родные новые картриджи или другую рабочую снпч ситуация остаётся прежней. Утилита не сбрасывает памперс, т.к. на сколько я знаю, счётчик обнуляется только нажатием трёх кнопок на принтере(в справке утилиты так написано).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot