Просмотр полной версии : 10х15 дешевле рубля?
тираж 5000 шт, 10х15, на самоклейке (бумага) дешевле чем за 1 руб?
Скажите, что это за принтер на родной расходке и без плясок с бубном и я куплю такой.
Визиточник-маньяк
01.03.2007, 13:07
тираж 5000 шт, 10х15, на самоклейке (бумага) дешевле чем за 1 руб?
Скажите, что это за принтер на родной расходке и без плясок с бубном и я куплю такой.
Фотолабораторию бери за 100 000$ и будет дешевле рубля :lol: :lol: :lol:
Pavel Pechatnikov
01.03.2007, 13:22
НЕ БУДЕТ
Визиточник-маньяк
01.03.2007, 13:40
НЕ БУДЕТ
Бери за 200 000$ и будет дешевле рубля. :lol:
Pavel Pechatnikov
01.03.2007, 13:43
НЕ БУДЕТ
Pavel Pechatnikov
01.03.2007, 13:43
:)
Визиточник-маньяк
01.03.2007, 13:48
:)
Покупайте гейдельберг 8 секций, печать с роля...
Pavel Pechatnikov
01.03.2007, 13:57
ВО! Вот тогда может и будет дешевле рубля, только..........
только фотку тогда все одинаковые будут :lol: :lol: :lol:
А на ДС сколько будет себестоимость?
Это скорее всего офсет. У нас, правда, это будет подороже, но некоторые фирмы возьмутся и за такие деньги.
На лист а3+ таких влезет 8 штук? Это значит 8/26 = 30 центов лист а3+? 15 центов а4? Ну и? Сечас в прихожей стоит коробка с таким заказом. 2200 а4. С бумагой (Колотех 100) как раз отпускная 15 центов, даже чуть дешевле.
Но не всем, да, не всем по такой цене.
Ch, ты на Сфиде такое откатаешь между "выпить чашку кофе" и "закусить баначиком", и ещё дешевле.
625 а3 - это и на афседе можно.
KarSlon, так на чем такая отпускная цена?
И что за Сфида? Вопрос как раз в том как на таким промежуточных тиражах победить офсет
Zed, принтеров, которые могут такую себестоимость обеспечить - ВАЛОМ. Начиная от Дуси на тонере -------тцццццц----(цензура), и кончая Бизхабом на глянцевом юнинете для Оки, уж не говоря о 6513 на тонере от 5000 Сапопа.
Руки нужны, да.
Если сыпать не хочешь, то ОФИЦИАЛЬНО такую себестоимость можно получить где-то с 6500 Ухаба или 5000 Хера. Это под/за сотню тысяч зелени.
Zed, принтеров, которые могут такую себестоимость обеспечить - ВАЛОМ. Начиная от Дуси на -------тццццццц-----(цензура), и кончая Бизхабом на глянцевом юнинете для Оки, уж не говоря о 6513 на тонере от 5000 Сапопа.
.
ТАК УХАБЫ ЗАПРАВЛЯЮТСЯ??? ЧТо же тогда м.б. дешевле? :roll:
П.С. А что за тонер? :oops: маркировочку....
А по теме: ЗАЧЕМ тАк дЁшево печатать??? :shock: Лучше просто дарить от щедрот сердца :lol:
Ch, ты на Сфиде такое откатаешь между "выпить чашку кофе" и "закусить баначиком", и ещё дешевле.
Самоклейка стоит 3 рубля А3.
На А3 8 штук (там формат меньше, чем А3+).
Тираж = 5000/8 = 625 листов.
Стоимость заявленная = 5000/625= 8 рублей/А3.
Итого стоимость печати = 8 - 3 = 5 рублей. За А3 (!)
Не хочу печатать на Сфиде за такие деньги, хотя себестоимость у меня меньше. Потому что найду работу минимум по 7 рублей - это так дешево. Вот только что принесли заказ на 30 000 рублей по цене 8,5 руб/А3. На обычной 80-граммовке.
Это так... Дискуссия в стиле "победит ли носорог слона"... А есть ли возможность в принципе. В принципе - есть...
В принципе я могу и бесплатно отпечатать. И ведь не раззорюсь.
ЗЫ: Это, кстати, мой любимый ответ "прогибателям" по мелочи.
Хе-хе... Я сегодня заказчице вообще списал со счёта четыре доллара за те 100 визиток, что она у меня неделю клянчит, а мне делать лень. Просто сказал - раз я твой печатнег, я беру за тебя ответственность. Форма этого приёма - оплата твоих визиток. У нас ведь как принято - кто заплатил, тот как бы и сделал. Поэтому закажи визитки где-нибудь, а я заплачу. Всё равно эти визитки как бы сделал я, раз я оплатил.
Макрокоманд под визитки никаких нет, то есть одна есть, но я забыл даже, как она называется, макетов нет... Руками делать - это ж полчаса минимум... ламинатор включать... тьфу. Визитки просят раз в год где-то.
Не хочу печатать на Сфиде за такие деньги, хотя себестоимость у меня меньше. Потому что найду работу минимум по 7 рублей - это так дешево. Вот только что принесли заказ на 30 000 рублей по цене 8,5 руб/А3. На обычной 80-граммовке.
а 200 А3 с оборотом на 120 колотече почем продажная? с брошюровкой и подрезкой?
ruslan[ka]
02.03.2007, 10:14
Ch, а какова себестоимость в рублях А3 4+4 без бумаги на сфидах? На сайте у тебя нет еще инфы. На бизхабе 6500 дешевле будет?
И бумагу кушают типа как в журналах?
Когда заказчик идет на дизайн серии молочных продуктов, консервов и заказ фирменных героев, я ему и забесплатно отпечатаю, только вот на чем - собственно и вопрос
В принципе я могу и бесплатно отпечатать. И ведь не раззорюсь.
ЗЫ: Это, кстати, мой любимый ответ "прогибателям" по мелочи.
Аналогично, хоть благодарен будет. Наверное...
]Ch, а какова себестоимость в рублях А3 4+4 без бумаги на сфидах? На сайте у тебя нет еще инфы. На бизхабе 6500 дешевле будет?
И бумагу кушают типа как в журналах?
Что значит - как в журналах? Меловку едят без проблем, только пылесосить почаще надо. И работать максимальным форматом - я слышал, что края бумаги оставляют на ремне полосы.
Себстоимость Сфиды такова:
- ФСМА - 2,2 рубля (в среднем). При самостоятельном обслуживании то на то и выходит.
- Амортизация аппарата - 1 рубль примерно
- Аренды/интернеты - 0,5 руб. Тоже примерно в Московских условиях.
- Зарплаты - примерно 1,5 руб.
ruslan[ka]
07.03.2007, 11:49
Вообщем получается так. Бери 6060 и получишь 10х15 по рублю :)
Кстати НР придумал чего-то похожее на дупло HS5000.
Интересно на сколько это будет дешево после вложений 1,5 млрд.?
Достаточно самому вложить 0,1 млрд. руб. Можно организовать хорошее производство на основе флексопечати. Будет дешево, очень, но при тиражах от 50 000. И качество не очень.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot