Просмотр полной версии : Чем можно печатать на улицу на Оракале?
Посоветуйте пожалуйста наиболее дешевый способ печати на Оракал 640 кроме сольвентных принтеров. Размер между А3 и А4. Периодически, штук по 500. Все разные - содержат номер (шелкуху не рассматриваем). Растра нет, 1 цвет, черный. Эксплуатация 3 мес на борту машины. Рассматривается как изгот. у профи так и покупка под это принтера.
На "струйном форуме" тоже спросил.
самый дешевый способ на чб принтере лазерном или струйном кенон
На МАТОВОМ оракале прекрасно печатает практически любой безмасленный лазерный принтер
На МАТОВОМ оракале прекрасно печатает практически любой безмасленный лазерный принтерСпасибо, про матовый учту.
самый дешевый способ на чб принтере лазерном или струйном кенонА у кенона, что есть водостойкие чернила (на улицу ведь надо).
А на счет лазерников, читая форум, я так и не понял как гарантированно защититься от печки, чтоб клей не остался в принтере.
-=Lexx=-
06.05.2006, 23:13
У меня мой C1100 и на глянцевом и на матовом ОРАКАЛЕ печатает. Тонер UNINET. Только вот формат А4.
На МАТОВОМ оракале прекрасно печатает практически любой безмасленный лазерный принтер
А номер Оракала какой?
А номер Оракала какой?
641
Bellator
10.05.2006, 18:52
Оракал 641 - 000M
У меня мой C1100 и на глянцевом и на матовом ОРАКАЛЕ печатает. Тонер UNINET. Только вот формат А4.
Какие установки принтера? Ведь Оракал 641 низкотемпературный вроде???
Попробовал печатнуть на неком подобии матового оракала (вроде как мегарекс но могу и ошибаться), на оки 5250, так картинка вобщем впеклась хорошо, но только в некоторых местах отскочила, либо перегрелся тонер, либо не допёкся.
Надо аккуратно указывать маркировку Оракала. Одна цифирка может все испортить...
Надо аккуратно указывать маркировку Оракала. Одна цифирка может все испортить...
А Он же в принципе только по плотности и отличается? (я имею ввиду белый матовый), или там еще какие то свойства имеются?
Ну что замолчали (я о тех кто печатает на 641)?? Установки будете говорить или это просто разговоры??? 641 - низко-температурный винил, каким образом печки принтеров его спокойно через себя прогоняют???
Только что прогнали 300 листов через HP1200 ни одного брака.
Правда приходится предпринимать кое какие действия.
Только что прогнали 300 листов через HP1200 ни одного брака.
Правда приходится предпринимать кое какие действия.
Я об лазерных цвентиках.
InsidER-guest
15.06.2006, 19:30
Попробовал на Лыже.. HI-CAL vizuon. (белая матовая), ОKI 5250. Настройки под плотную бумажку. Есть места, где тонер либо не вжигается, либо наоборот пережигается (я немогу это определить)...
Я молчу, т.к используем данную пленку только на сольвентниках. Да и то, авери в последнее время больше нравиться, во всяком случае Инфинити. плюс она толще. А для лазерника - печку жалко.
2 TTT: Я молчу, т.к используем данную пленку только на сольвентниках. Да и то, авери в последнее время больше нравиться, во всяком случае Инфинити. плюс она толще. А для лазерника - печку жалко.
А что с ней будет то сильно страшного? (с печкой в смысле)
Думаю, что намататься (расплавиться) может пленка.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot