Просмотр полной версии : Вах! Проспали важное событие!!!
KudesNIK
27.03.2007, 15:28
Упустили из виду 3-ю годовщину существования этого форума. Он начал свою работу 21 февраля 2004 года. Хотелось бы поздравить всех посетителей этого форума и пожелать его хозяевам успехов в их работе (да и во всём остальном, конечно, тоже) и дальнейшего роста внимания со стороны тех, кто варится в этой каше.
Присоединяюсь к поздравлению :)
Правильный ресурс сделали, теплные отношения поддерживаете!
Чистосердечное спасибо...
Не боясь показаться банальным, хочу сказать Вам всем спасибо, за то, что Вы есть! Форум не только дает ответы на срочные технические вопросы, но уникален по своему дружелюбному настрою. Удачи, здоровья и материального благополучия всем, кто принимает участие в его жизнеобеспечении. Спасибо!
[AB]Zmei
27.03.2007, 20:46
Ресурс уникальный 8)
Именно форум подвигнул меня на шаг в сторону цифровой печати, о чем нисколько не жалею, и более того весьма рад :D (не смотря на то, что занятие версткой, цветокоррекцией и prepress'ом приносит пока больше денег :roll: ).
Желаю здравствовать и развиваться дальше.
:) а проект БСпринт (компания БСпринт на 9 дней старше). Так что нам уже 3 года.
Александр В.
27.03.2007, 23:31
Не могу не присодиниться!
Спасибо этому форуму и его организаторам. Это место уникально! Всем его создателям и участникам, желаю успешного бизнеса, благополучия в жизни и... ну просто слов нет! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Визиточник-маньяк
28.03.2007, 00:39
А мой проект Визитки на утро то же стартовал почти тогда же!!!
domain: VIZITKINAUTRO.RU
nserver: ns.masterhost.ru
nserver: ns1.masterhost.ru
nserver: ns2.masterhost.ru
created: 2004.02.27
paid-till: 2008.02.27
Скоро проект вернется в свое русло, тех кто знает в чем причина, прошу тайну не разглашать! :wink:
Большое серьёзное спасибо создателям и посетителям этого уникального собрания! Желаю и форуму, и форумчанам долголетия!
наливаем-поздравляем-выпиваем :)
рад за вас и за ваше постоянство в бизнесе.
успехов вам!
martinas
29.03.2007, 10:22
с Днем рождения ФОРУМ.
С НОВЫМ годом компанию БС-ПРИНТ.
желаю дальнейшего успешного и еще более уверенного продвижения на рынок России и СНГ, с планами на еще более широкое развитие :)
:), одним словом молодци! Так держать!
вы все прото молодцы! :lol:
Правильной дорогой идете (идем), товарищи!
Pavel Pechatnikov
31.03.2007, 18:37
Скоро проект вернется в свое русло, тех кто знает в чем причина, прошу тайну не разглашать! :wink: Щас я каааааак раскричу ))))))
ЗЫ. ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ФОРУМУ!!! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ РЕСУРС!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot