Просмотр полной версии : заказ 500 сд на ПИКСМЕ 4000, может на оригинале?
Появился заказ 500 сд дисков, есть Пиксма 4000, печатал на ней только родными чернилами. Устанавливать на нее СНПЧ, как я понял читая форум, не имея опыта, нет смысла, а опыта у меня действительно нет.
Вопрос можно ли использовать на ней перезаправляемые картриджи, какие чернила лучше всего?
Как можно лакировать диски?
Если что, сильно не пинайте.
Лучше СНПЧ, картриджи лучше что бы были с поролоновым уплотнителем на выходном отверстии, а не с клапаном., чернила только Интек.
Лучше СНПЧ, картриджи лучше что бы были с поролоновым уплотнителем на выходном отверстии, а не с клапаном., чернила только Интек.
Спасибо, перечитал все Ваши посты на форуме.
Примерно такой вывод и сделал.
Сколько приблизительная себестоимость печати сд на этом принтере на оригинале, заливка 100% фото?
Cмешная цифра, чтобы о ней писать :)
Cмешная цифра, чтобы о ней писать :)
Нет, я говорю об родных картриджах, оригинале?
Может мне одного комплекта хватит?
Родных хватит на 200-300 дисков.
Родных хватит на 200-300 дисков.
Спасибо.
Проще на 4000 заправлять картриджи, заправка на столько проста что даже СНПЧ ставить нехочется.
Проще на 4000 заправлять картриджи, заправка на столько проста что даже СНПЧ ставить нехочется.
пока губка родного картриджа нормально пропускает чернила, можно заправлять.
Купил перезаправляемые картриджи РДМ, чернила Интек, пропал Желтый и черный, три глубокие прочистки не помогли, что делать?
Результат заправки постом выше.
Да я понимаю, что постом выше, может у меня руки кривые?
Глубокая чистка не помогает, голову от оригинала не промывал, мог испортить?
Это не результат заправки родного катриджа, а "перезаправляемые картриджи РДМ". Не могу понять, зачем на него нужны перезаправляемые картриджи?
Это не результат заправки родного катриджа, а "перезаправляемые картриджи РДМ". Не могу понять, зачем на него нужны перезаправляемые картриджи?
Я их уже выкинул, оказалось редкостное .......
Пришлось взять ИНТЕК картриджи, цвет у нас в районе 55-60 руб шт.
На них и печатал.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot