PDA

Просмотр полной версии : Заказчик хочет дорогую визитку!

mitya_
01.07.2007, 12:25
Подскажите советом:

Заказчик хочет дорогую визитку! вот дорогую и все! :) можно было бы поиграть с бумагой.... но у них логотип синего цвета....

я для себя решил что отдам их на шелкуху... из вариантов хочу их логотипчик выборочным УФ лаком покрытть... бумажку благородных цветов...

Подскажите что можно сделать.... неохото делать 4+0 пеструю визитку!

сч
01.07.2007, 17:16
1. не стандартный размер
2. ассиметрия в расположении, наклон, печать за край или переходящая на оборот и пр.
3. склеенные из разных материалов
4. прозрачная
короче, края нет:)
70-150 баксав за сотню - слабо?

ВикторВ
01.07.2007, 17:57
Немного разные вещи - дорогую или очень необычную?

designman
01.07.2007, 18:19
Если дорогую хочет -то сделай ему визитку с использованием шелкухи с термоподъемом или тиснением фольгой, конгревным тиснение с фольгой или оба пункта сразу :D Смотреться будет супер!

mitya_
01.07.2007, 18:59
Если дорогую хочет -то сделай ему визитку с использованием шелкухи с термоподъемом или тиснением фольгой, конгревным тиснение с фольгой или оба пункта сразу :D Смотреться будет супер!

на счет шелкухи то однозначно буду делать этим способом! думаю сделать так.... файл в ссылку... 60 кб... лого и инициалы золотой или серебряной краской.... + на лицевой стороне думаю может лого в выборочный уф лак покрыть? как думаете ?

http://slil.ru/24578267

designman
01.07.2007, 20:21
Мрачновато как-то...

mitya_
01.07.2007, 20:32
Мрачновато как-то...

мрачно то мрачно!.... можно взять бумагу посветлей!

обязательным критерием для заказа является бумага тонированная в массе! можно серенькую...

BSmega
01.07.2007, 23:47
видел визитку сделанную из вулканического стекла + шелкух.
толщина примерно 3 мм.
выгляжит солидно, но неоднозначно :)

mitya_
02.07.2007, 00:22
видел визитку сделанную из вулканического стекла + шелкух.
толщина примерно 3 мм.
выгляжит солидно, но неоднозначно :)

однозначно! неоычно! на думаю это уже перебор! думаю нужно все же что-то земное! :D :arrow: :idea:

Cterra
02.07.2007, 01:59
поскольку фирма работает на рынке алмазного инструмента, то можно в логотип аккуратненько вклеить брюллик :)

заказчику понравится :)

cd-print
02.07.2007, 05:00
Мне показывали тираж визиток для очень, очень солидных людей. Так вот они были сделаны из серебра, а надписи были сделаны гравировкой. Ни чего более крутого я пока не видел.
Справедливости ради надо сказать что тираж был где-то визиток 25-30.

mitya_
02.07.2007, 12:13
поскольку фирма работает на рынке алмазного инструмента, то можно в логотип аккуратненько вклеить брюллик :)

Брюлик :) позвоню заказчику и скажу дай мне 1000 маленьких брюликов для визиток :))))

не я серьезно предложите варианты!

mitya_
02.07.2007, 12:15
Мне показывали тираж визиток для очень, очень солидных людей. Так вот они были сделаны из серебра, а надписи были сделаны гравировкой. Ни чего более крутого я пока не видел.

поясни: цитата: из серебра.... из метала что ли? или бумага... если бумага то как сделана гравировка?

все же я думаю хочется что-то земного!..... и скорее всего шелкуха... а не цифра!

Юрий Ж.
02.07.2007, 13:09
Мы для для таких клиентов делаем на пластике + эмбоссирование ФИО + тиснение, например, голографией + гравировка.
Дерьмо, конечно, получается, но о-о-о-чень дорого. :D

designman
02.07.2007, 13:20
А мне один товарисч рассказывал: как в совковые времена делали металлические визитки из алюминия :D ИЗО наносили при помощи шелкухи. Ещё говорил - что при помощи этой визитки было очень удобно зазор в клапанах регулировать у классики ))

cd-print
02.07.2007, 16:41

поясни: цитата: из серебра.... из метала что ли? или бумага... если бумага то как сделана гравировка?

все же я думаю хочется что-то земного!..... и скорее всего шелкуха... а не цифра!

Я же написал. Из серебра !!! Не из бумаги серебрянного цвета. А из серебра, из него родимого, из металла.

Pavel Pechatnikov
02.07.2007, 19:26
Сделай вырубку. А вообще рекомендю книжку с картинками купить с названием типа "лучшие визитки" или типа того (на англицком тока).

ЗЫ. А вообще, я бы его со 100 визитками... лесом в общем...

mitya_
02.07.2007, 20:32
Сделай вырубку. А вообще рекомендю книжку с картинками купить с названием типа "лучшие визитки" или типа того (на англицком тока).

ЗЫ. А вообще, я бы его со 100 визитками... лесом в общем...

такого заказчика нельзя лесом! он раз в два месяца по 50 тыс... заказывает продукции! никак нельзя! вот и нужно угодиить по высшему разряду!

Cterra
02.07.2007, 23:57

Брюлик :) позвоню заказчику и скажу дай мне 1000 маленьких брюликов для визиток :))))

не я серьезно предложите варианты!

странно, визиток надо 100 шт., а брюликов ты хочешь испросить 1000? :)

p.s. ты не думай за заказчика, ты ему предложи! за отказ ведь денег не берут :)

Alev
03.07.2007, 06:38
А любопытно было бы увидеть визитки Гейтса или Трампа. Что-то мне подсказывает, что они нифига не металлические и не скруглённые по углам. :D
Сорри, что неконструктивно.
Имхо, очень дорого может смотреться скромная визитка на отличном белом картоне с минимумом текста и графики, если её придумал талантливый дизайнер (настоящий, не тот который штампует еженедельно 200 безликих рекламных модулей).

Pavel Pechatnikov
03.07.2007, 12:13
+1

Александр В.
03.07.2007, 12:52
Мы пару раз делали дисконтные карты с использованием стерео/варио технологии. Получилось дорого и подделать нельзя :)

designman
03.07.2007, 13:24
А ещё можно позолоченный "Золотой стикер" приклеить от промолайна на темной дизайнерской бумаге будет смотреться просто супер! и очень солидно и дорого :D

http://www.promoline.ru/new_week/2/