Просмотр полной версии : Потерял пароль на почтовый ящик
Konstantyn™
13.07.2007, 19:32
Друзья, потерян пароль от почтового ящика на яндексе, восстановить его не получилось, есть у кого-нить, знакомый хакер, чтобы восстановить утеряный пароль? естесственно не безвозмездно?
только письмо в тех поддержку яндекса тебя спасёт. иначе никак.
KudesNIK
15.07.2007, 15:36
За хаканье яндекса размер небезвозмездности может быть довольно чувствительным. Гораздо проще связаться с тамошними технарями и вернуть пароль.
Konstantyn™
21.07.2007, 15:27
за 100 баков - оч много народу готово поработать :))))
Визиточник-маньяк
21.07.2007, 19:26
Друзья, потерян пароль от почтового ящика на яндексе, восстановить его не получилось, есть у кого-нить, знакомый хакер, чтобы восстановить утеряный пароль? естесственно не безвозмездно?
Без мазы, хакеры тут ни причем! Еслиб все так просто было. Нужно всегда делать один и тот же контрольный вопрос, я так недавно парол от мыла восстановил...
aleks-th
22.07.2007, 20:39
Без мазы, хакеры тут ни причем! Еслиб все так просто было. Нужно всегда делать один и тот же контрольный вопрос, я так недавно парол от мыла восстановил...
Смысл тогда ? в секретном контрольном вопросе ? Да и в паролях сразу смысл теряется..
aleks-th
22.07.2007, 20:44
Хакеры ничего тебе восстановить не смогут это факт ибо пароль даже самый админский админ из яндекса не знает , это тоже факт .
Вернуть ящик можно только лично связавшись с техподдержкой яндекса и это единственный вариант ...
И еще чтобы не терять почтовые ящики ОБЯЗАТЕЛЬНО вводите реальные паспортные данные при регистрации , мне это правило пару раз очень помогало, тогда и с техподдержкой можно общатся спокойно .
Визиточник-маньяк
22.07.2007, 20:56
Смысл тогда ? в секретном контрольном вопросе ? Да и в паролях сразу смысл теряется..
Как раз при забытом пароли и при ответе на секретный вопрос тебе тут же выдадут новый!!! Но тут Важно знать вопрос!!!
я не находил :oops:
а если суръёзно, то методом подбора сам как-то баловался подобрать "свой" ящик - причина смешная была - затереть отправленное письмо туда. УВЫ...
а секретный вопрос реально мне самому помогал - склероз...(чуть слово то вспомнил :oops: :oops: :oops: )
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot