Просмотр полной версии : ПолиграфИнтер 2007 - это достойный повод для...
16-20 октября 2007 года состоится выставка "ПолиграфИнтер" в Крокус Экспо и думаю, что это достойный повод для... Нашей Мега ВСТРЕЧИ в Москве! :)
Давайте совместим приятное с полезным!
Предлагайте свои мысли, идеи, и видения МегаВстречи!
Поскольку выставка проходит в Москве (Крокус-Экспо), то коллегам- москвичам и карты в руки :)
p.s. регистрация пригласительных на ПолиграфИнтер
http://www.polygraphinter.ru/2007/visitors_info/invitation.stm
Роман Сорокин
23.07.2007, 23:40
Я за! Очень хочу поехать, если получится.
KudesNIK
24.07.2007, 12:33
Буду там минимум 1-2 дня на стенде одного из партнёров: NBZ, Terra-Print, Comline (скорее всего у Терра-принта). Так что буду рад законнектиться...
Пока не был, но обязательно в этот раз поеду. :D
Давайте знакомиться очно! :D
нужно определитиь хотябы день. ведь вечером( многие) домой
по опыту посещения разных выставок сделал вывод, что наиболее продуктивные это 2-й и 3-й дни выставки, так что постараюсь приехать и быть 17-18 окт., это середина недели.
Александр В.
27.07.2007, 17:13
Я тоже хочу приехать в этом году. Если удасться с кем-то встретиться, из участников форума, буду только рад. :wink:
Александр В.
07.09.2007, 09:56
Коллеги, на Полиграфе буду первый раз. Бывалые, подскажите, как планировать поездку, на день, на два или вообще на три?
Коллеги, на Полиграфе буду первый раз. Бывалые, подскажите, как планировать поездку, на день, на два или вообще на три?
оптимально: 2-3 дня...
1 день - пристрелочный, обход-обскок стендов, сбор рекламы, быстрые беседы. Вечером - разбор рекламы, беседы, планы на завтра.
2-й день - продуктивный, работа по плану, более подробные беседы, обход правильных стендов.
3-й день - иногда можно и вычеркнуть его :)
Александр В.
08.09.2007, 10:09
Спасибо, теперь есть возможность сориентироваться на какие числа покупать билеты. :)
designman
08.09.2007, 11:53
Я тоже туда заеду :D
Визиточник-маньяк
08.09.2007, 21:39
Тоже еду!
может быть всем определиться с днем встречи? По-моему, 17-ого - хороший вариант, кто сможет - останется еще на день-другой.
Роман Сорокин
09.09.2007, 13:01
Давайте 17-го
Давайте 17-го
В центре, у фонтана?
Александр В.
09.09.2007, 19:10
В какое время?
cd-print
09.09.2007, 20:05
3-й день - иногда можно и вычеркнуть его :)
Я в третий день, на одном мелком стенде нашел то, чего даже и не предпологал найти. А ведь просто гулял по выставке.
Вам надо маяк какой-нибудь придумать. Типа, журнал «Огонёк» в левой руке у каждого. :D
Жаль, от меня Москва далековато.
Александр В.
10.09.2007, 09:46
Надо, чтоб каждый повесил себе бейджик с надписью: "Фарум BSprint и НИК"
Ну и о времени договориться, чтоб целый день не торчать возле этого фонтана!
Роман Сорокин
11.09.2007, 21:25
Ну у меня что имя, что НИК - одинаковы. Про бэджик - идея!
Где фонтан - не знаю (не местный).
Журнал "Огонёк" уже не помню даже как выглядит. Неужели еще выпускается. Может банку из под тонера пустую в руках :lol: ?
Александр В.
11.09.2007, 21:53
Я вот тоже про фонтан не в курсе. Это не шутка была?
Это старая московская, да и многим гостям столицы, известная шутка ещё с советских времён. В ГУМе, балшой такой магазин на Красной площади напротив Кремля, по радио постоянно звучало объявление: "Дорогие москвичи и гости столицы, если вы потерялись в нашем магазине и не можете отыскать друг друга, встречайтесь в центре ГУМа у фонтана". Там действительно в центре магазина большой красивый фонтан.
А в Крокус Экспо можно встретиться на галерее между залами в кафе.
Роман Сорокин
13.09.2007, 01:16
:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot