Просмотр полной версии : Что за "зверь" 3D Digital Flatbed Printer?
Poligrafыч
27.07.2007, 14:23
День добрый
Много раз говорилось здесь, в нашем уважаемом сообществе, о расширении услуг - диверсификации то бишь. Увидел нечто новое для себя по ссылке 3D Digital Flatbed Printerhttp://www.openrussia.ru/catalogitems/8201/3D-Digital-Flatbed-Printer.htm Что можете сказать, уважаемые? Стоит заморачиваться?
На него то, наверное, "левый" тонер тяжеловато будет найти )))
cd-print
27.07.2007, 19:08
В знак позвони. Они ими торгуют но под свое маркой. По своей сути это переделанный эпсон 1160. Чернила маслянные (хотя их почемуто называют лайт сольвентные). Расходка у них же.
У меня в сентябре-октыбре будут похожие принтеры на базе епсон 4400/4800. Изначально будут идти для текстиля. Печать там на футболках, сумках, кепках, трусах и т.д.
Можно использовать в качестве плоскопечатного принтера.
Соответсвенно возможны модификации под лайт сольвент (головка позволяет).
Максимальный размер печати у моего 40см*120см. Разумеется по скорости он рвет 3D флатбет раза в 3-4.
Хотя размер печати можно сделать и до 100см на 2метра. Только кому оно надо не понятно.
Хочу на полиграфинтере вытавлять их.
Poligrafыч
28.07.2007, 00:51
Насколько они хороши? Результат приемлемый? Что лучше по параметрам "цена - качество"? Не скупитесь, спецы, наверняка юзаете и деньгу имеете ;) Сам узнал - сделай намек другому и Там тебе воздастся ;)
В знак позвони. Они ими торгуют но под свое маркой. По своей сути это переделанный эпсон 1160. Чернила маслянные (хотя их почемуто называют лайт сольвентные). Расходка у них же.
У меня в сентябре-октыбре будут похожие принтеры на базе епсон 4400/4800. Изначально будут идти для текстиля. Печать там на футболках, сумках, кепках, трусах и т.д.
Можно использовать в качестве плоскопечатного принтера.
Соответсвенно возможны модификации под лайт сольвент (головка позволяет).
Максимальный размер печати у моего 40см*120см. Разумеется по скорости он рвет 3D флатбет раза в 3-4.
Хотя размер печати можно сделать и до 100см на 2метра. Только кому оно надо не понятно.
Хочу на полиграфинтере вытавлять их.
Интересует такой принтер.
Где его можна купить?
Господа, очень прошу, выразите своё мнение по поводу данного агрегата. Стоит его брать или нет? Чернила на сувенирке хорошо держатся, не соскребаются? Экосольвентные или масляные?
Нашел нечто похожее, универсальный аппарат, • Материал печати
металл\ стекло\ пластик\ оргстекло\ кожа\ керамика\ резина\ бумага\ дерево\ фарфор\ мрамор и др.
на http://www.dsystem.ho.com.ua/page008.html (корректно сайт работает только под ИЕксплорер)
Александр В.
28.05.2008, 08:24
Я тоже поглядывал на эти универсальные принтеры, особенно на те, что способны белой краской печатать, ( http://www.bronko.ru/catalogue/items/1004), но меня смущает вопрос расходных материалов. Где их брать? У поставщика? А если он завтра скажет извните, мы эту расходку больше не возим?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot