Просмотр полной версии : Биговальная электрическая машина
Визиточник-маньяк
27.07.2007, 18:43
35000 руб стоит аппарат
Как считаете, сколько за 8 часов можно наколбасить на ней ударов?
http://bronko.ru/images/_items/clip_image002.jpg
http://bronko.ru/catalogue/items/983
Электрический мотор биговальной машины приводится в действие нажатием на ножную педаль. Машина очень проста в использовании, работает быстро и тихо. Машина может быть настроена на два типа бумаги и переналадка на другой тип происходит за несколько секунд.
Машина очень проста в использовании, работает быстро и тихо. Машина может быть настроена на два типа бумаги и переналадка на другой тип происходит за несколько секунд.
- включите питание
- настройте упоры и положите лист между упорами, прижав к неподвижному упору. Нажмите на ножную педаль.
Для формирования биговки на машине используются самоцентрирующиеся биговальные матрицы. Выбор матрицы зависит от типа материала, толщины и направления отлива бумаги. Матрица клеиться на легкосъемную выдвижную, двухстороннюю планку. На каждой стороне может быть наклеена матрица для своего типа материала, благодаря чему можно с лёгкостью перейти на другой тип материала.
Ширина биговки: 520 мм
Визиточник-маньяк
28.07.2007, 14:10
Господа, че молчим то?
могу поведать скоростm FastBind 400 модели ручной где-то 500-600 в час это предел (400 рабочая) не думаю что на этой будет на много быстрее. Я так думаю что до тысячи однозначно. Очень плохие упоры. На этом угрегате.
Визиточник-маньяк
28.07.2007, 21:19
Спасибо, вот и я тоже думаю, тоесть на ручном 3000 бигов в день можносделать?! А если так, до для цифры это уже достаточно! Хотя если листов 6000, то почикаешь 2 дня блин...
Спасибо, вот и я тоже думаю, тоесть на ручном 3000 бигов в день можносделать?! ...
Можно. Это - норма.
Нам FastBind 400 ручного не хватило только один раз - больно много и быстро надо было сделать, да и рука у человека не железная :? . Когда стоял выбор покупки - я упустил покупку российской электробиговки (названия не помню), но и весила она .... А так для цифры - хватит за глаза.
Спасибо, вот и я тоже думаю, тоесть на ручном 3000 бигов в день можносделать?! А если так, до для цифры это уже достаточно! Хотя если листов 6000, то почикаешь 2 дня блин...
это полная ж.
я думаю прикупить какой-нить биговщик с самонакладом.
ибо слишком жирно получается, ставить человека на полдня на одну только биговку
да и 3000 - попробуй сделай.
руки отвалятся нафик ))))) проходили уже (((
Konstantin B.
28.08.2007, 12:34
это полная ж.
В сезон найми студента какого-нибудь или двух - вот тебе и дешевая рабочая сила! :)
У нас был электрический биговщик-фальцовщик. Реально нужен был только раза два в несколько месяцев. В остальное время стоял мертвым грузом, глаза мозолил (ибо штук 100 шалашиков быстрее на 315 сделать).
это полная ж.
В сезон найми студента какого-нибудь или двух - вот тебе и дешевая рабочая сила! :)
У нас был электрический биговщик-фальцовщик. Реально нужен был только раза два в несколько месяцев. В остальное время стоял мертвым грузом, глаза мозолил (ибо штук 100 шалашиков быстрее на 315 сделать).
так в том то и дело, что это дело не сезонное. в сезон открытки, это да. а так - приносят вчера фиговинку, 350 штук по 2 бига - итого 700 штук - муторное занятие руками биговать (((
Pavel Pechatnikov
29.08.2007, 14:34
По рублю за биг. 700 руб. за час работы. По времени не на много дольше чем фальцевать. (если фальцовщика нет).
По рублю за биг. 700 руб. за час работы. По времени не на много дольше чем фальцевать. (если фальцовщика нет).
о, у нас одинаковая ценовая политика? )
только проблема в том, что за этот час еще много чего можно сделать...
Pavel Pechatnikov
03.09.2007, 21:45
700р (в час) * 8-9часов в день * 21 раб день = 132300 рублей в месяц :wink:
Биговать может почти любой индивид старше 16 лет :wink:
У нас тоже 1 биг = 1 руб. :)
Смысла в указанном китайском чуде не вижу, т.к больше времени уходит на подачу, установку и изъятие листа. Другой вопрос, положил стопку листов - вынул готовую отбигованную стопку - но это другие деньги.
700 в час 8 часов нереально )))))))))))))))))
Konstantyn™
13.09.2007, 13:53
и попутно вопрос - 1 р - это за 1 удар или 1 р - может быть за два удара при параллельных бигах? к примеру как на буклете?
Pavel Pechatnikov
13.09.2007, 14:19
700 в час 8 часов нереально )))))))))))))))))
Реально. Если прибавку к з.пл. сделать и больше сделают :wink:
---------------
Костя, 1 руб за 1 биг.
Konstantyn™
13.09.2007, 16:18
мы если биги параллельные на листе и можно по двум направляющим отстроить - берем 1 р - 2 параллельных бига, если не возможно отстроить и требуется приладка - тада да, 1 р - 1 биг
Pavel Pechatnikov
13.09.2007, 17:13
Костя, а можно и по 50 копеек, и по 30..... :wink:
Konstantyn™
13.09.2007, 18:01
ну ты скажи мне, за что второй рубль? за то, что передвинул на 10 см лист и нажал на ручку? ты же не берешь этот лист, не подсовываешь, ты его просто передвинул и все
Александр В.
13.09.2007, 18:30
ну ты скажи мне, за что второй рубль? за то, что передвинул на 10 см лист и нажал на ручку? ты же не берешь этот лист, не подсовываешь, ты его просто передвинул и все
А клиент об этом знает? НЕТ! И не надо ему в такие тонкости вникать. 1 биговака = 1 рубль! Вот и вся арифметика.
Pavel Pechatnikov
13.09.2007, 19:44
Кость, по секундомеру замеряли. Время уходит на это порядка 0,7/1 от времени 1го бига на следующем листе.
Konstantyn™
13.09.2007, 20:06
Кость, по секундомеру замеряли. Время уходит на это порядка 0,7/1 от времени 1го бига на следующем листе.
:shock: :shock: :shock:
да ладно, не верю :roll:
Александр В.
13.09.2007, 20:13
Константин, ищете как бы по дешевле сделать? К чему такая экономия? Заказчики придуманы для того, чтобы платить деньги, им вообще не нужно знать сколько стоит каждая отдельная операция, для них главное стоимость конечной продукции.
Konstantyn™
14.09.2007, 12:01
Константин, ищете как бы по дешевле сделать? К чему такая экономия? Заказчики придуманы для того, чтобы платить деньги, им вообще не нужно знать сколько стоит каждая отдельная операция, для них главное стоимость конечной продукции.
в смысле экономия? заказ принял менеджер в работу, выполнил его сотрудник, он не в курсе о стоимости заказа, но при прочих равных и учитывая специфику, а также конкуретную стоимость аналогичной услуги на рынке, дополнительный биг на 1000 буклетов, к примеру, запросто может поднять стоимость в разряд высокой и не конкурентной, я конечно с секундомером не засекал, но если брать фастбинд с400, и настраивоемость двух упоров, а не одного, мне кажется времени прибавляется на доп биг, максимум процентов 15%
т.е. если грубо говоря взять 1000 буклетов, с 2 биговками, то получается 120 минут работы, а если прибавить второй биг, то получается 120 минут + 15%(18 минут) = 138 минуты, а не 240!!! Да конечно, это не 120 минут, но почему бы и не дать скидку, на эти 18 минут, мы же все-таки не биговкой зарабатываем
соответственно, я считаю разумным, не поднимать цену на второй биг?
я не прав?
Александр В.
14.09.2007, 14:45
По своему вы правы, но в таких случаях расчет делается по другому. Наиболее распространенные виды работ, в которых можно таким образом съекономить, расчитываются заранее и на них устанавливается специальная цена.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot