Просмотр полной версии : ЗАДОЛБАЛА СТАТИКА!!
Визиточник-маньяк
28.07.2007, 21:21
Сам попробовал стянуть лист со стопы и обалдел каке нужно усилие чтоб его стянуть. Как с ней бороться? Это я к тому что Дуся не может сянуть лист со стопки, и идут замины!
Слегка влажной тряпкой по углам стопы.
AndyBoukare
29.07.2007, 09:41
http://www.duplousa.com/products/category.asp?sCatID=40
Спасёт отца Русской демократии.
Визиточник-маньяк
29.07.2007, 12:10
http://www.duplousa.com/products/category.asp?sCatID=40
Спасёт отца Русской демократии.
Этож сталкиватель, что с того? :?
Визиточник-маньяк
29.07.2007, 12:13
Слегка влажной тряпкой по углам стопы.
А подробней? вот лежит стовка 300 гр матовой бумаги , провести тряпкой по всем сторонам стопы (кроме верха и низа конечно) так?
AndyBoukare
29.07.2007, 12:14
Там есть антистатик функция. Загляни на сайт duplousa там описание
По углам достаточно. Землю посмотреть на аппарате - не должен он так при правильном подключении. Щёточки там на выходе - для снятия статики.
Визиточник-маньяк
29.07.2007, 17:36
На выходе нам наплевать, мне на входе все склеивается...
При печати оборота? Лицо не склеивается? Понятно, где собака порылась?
Тупым ножом на гильотине можно такую "статику" сделать - ни один фрикцион не сдвинет.
вот и я вчера печатал... тут увидел как застряла бумага и вылезло аж туча листов..... дал бумажке акклиматизироватся 10-20 мин..... в помещении где стоит хаб..... "распушил" ее и все ыбло как по маслу.!
можно конечно и тряпочкой глажить но по мне так это если караул.. ничего не помогает!
как правило воздух делает свое дело... влажность повышается и стаики меньше...
вот и я вчера печатал... тут увидел как застряла бумага и вылезло аж туча листов..... дал бумажке акклиматизироватся 10-20 мин..... в помещении где стоит хаб..... "распушил" ее и все ыбло как по маслу.!
можно конечно и тряпочкой глажить но по мне так это если караул.. ничего не помогает!
как правило воздух делает свое дело... влажность повышается и стаики меньше...
Тряпочка ещё на офсете помогала.
Визиточник-маньяк
30.07.2007, 17:24
Нет, при печати первой стороны!!!
Визиточник-маньяк
30.07.2007, 17:25
Нет, при печати первой стороны!!!
Посмотри как порезано. Тупым ножом стопа "склеиватся". На крайняк - начинать печатать с оборота - т.е. противоположно резке. Точить нож.
Если резка чужая - подрежь у себя по 0,5-1 мм по ходу бумаги хотя бы.
Нормальным ножом.
Оборот печка поправит. Не бесплатно, увы.
Наверное, помещение, где аппарат стоит, хорошо кондиционируется.
У мня вот по весне влажность была чуть выше 20%, а летом до 60 поднялась. Хоть и жарко, но условия для печати идеальные :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot