Просмотр полной версии : Преды для фьюзера на 7750
Всем привет!
Кто может подсказать где мне преобрести предохранители для
печки, так-как у нас в городе такие видят впервые, а с лампочками
эксперементировать некогда.
Может хоть аналогичные есть? или кто может продать, буду очень благодарен.
Мой e-mail:oguros@mail.ru
экпримент с лампочками занимает несколько минут, неужели ты сможешь быстрее найти преды?
Да нет, просто я не совсем понимаю процесс, и разве при установки фьюзера спиралька не порвется она ведь хрупкая.
Ну если всетаки лампочку то сколько их надо, тоже три?
Да нет, просто я не совсем понимаю процесс, и разве при установки фьюзера спиралька не порвется она ведь хрупкая.
Ну если всетаки лампочку то сколько их надо, тоже три?
нуу.. а под действием каких сил спиралька должна порваться при установке фьюзера? )
берутся три лампочки, спиливается надфилем или напильником часть колбы до ее разгерметизации, далее лампочки впаиваются вместо предов и все дела!
Правда, после этого, у нас принтер переодически кричит, что печку надо сменить.
Лечится однократным\многократным открыванием нижней крышечки под ручной подачей :shock:
(так мне объяснили работники) - ниччего не понимаю :shock:
а какие лампочки нужно использовать. как они выгледят.
а какие лампочки нужно использовать. как они выгледят.
Мааахонькая такая стеклянная колбочка продолговатая длиной миллиметров 5 и из нее две проволочки торчат, миллимпер 20-30
многоразовый предохранитель, он же мультифьюз, он же полифьюз.
маленькая желтая таблеточка 2-3 мм в диаметре, с двумя ножками, похож на керамический конденсатор.
при подаче на нее сжигающего напряжения сгорает, потом самовосстанавливается.
скажите пожалуйста, какой ток должен выдерживать предохранитель???
На свою печку ставил преды по 20 мА(родные шли по 30), купил в радиомагазине первые попавшиеся по 2р. штука, 2-й месяц печка работает исправно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot