Просмотр полной версии : Есть ли у BSprint нормальные чипы для С79-СХ3900 до февраля?
Интересует мнение пользователей, ну самого BSprint если конечно ответят, по мылу неделю молчат. Есть СНПЧ CIS-Epson MFU-T0731-734 + СХ3900 январь 2007, к качеству самой СНПЧ претензий нет, а вот с чипами за неделю намучался конкретно. Чипы сами не сбрасываются (со слов продавца так и надо), картриджи якобы заканчиваются через каждые 10-20 страниц А4. По рекомендации продавца сбрасывать капелькой получается из 10 раза два-три, иногда после мучений минут 15 сбрасывать чипы приходиться просто вынимая картриджи, плюс имеем испорченую бумагу. Интересует, есть ли на данный монент у BSprint чипы без выше перечисленного геморроя с автообнулением нормально работающие на принтерах до января 2007?
Дилер у кого брал СНПЧ уверяет, что нет, так ли это?
Преобретал у дилера в прошлый четверг, но есть подозрение, что система старая, емкости "пузатые" с перепутанным синим и жёлтым цветами, по 50 мг., а сейчас вроде используются емкости по 80мг типа "офис".
скорей всего это не наши СНПЧ. Мы практически не использовали данные танки с новыми моделями СНПЧ.
Но для верности лучше пришлите фото на мейл техподдержки.
Меня видимо не совсем правильно поняли, я не предьявляю претензии BSprint, мне просто нужна информация по чипам чтоб предьявить претензии продавцу. Продавец уверяет, что тот геморрой, что я имею нормальная работа чипов, но если на BSprint есть нормальные чипы он готов их от вас привезти и заменить. Так есть ли на данный монент у BSprint чипы без выше перечисленного геморроя с автообнулением нормально работающие на принтерах до января 2007?
BSmega, в том. что эта ваша СНПЧ я более чем уверен так как не раз сталкивался с вашей продукцией, коробка, маркировка на коробке, комплек внутри и инструкция 100% ваши. На коробке от руки написано "до февраля" видимо надпись пренадлежит продавцу и система могла лежатьу него сколько угодно долго. Фото я пришлю, только, что это изменит? От вас требуется просто ответить на простой вопрос "да" или "нет" и как опознать чипы.
Не в обиду будет сказано, но мы иногда по грантии пролучаем возврат совсем чужих систем. но в нашей коробке :)
чипы поменяем. не проблема. напишите напрямую к нам support@bsprint.ru вопросы решатся быстрее.
Замучился, готов приобрести новые чипы, главное чтоб не получилось, что поменял шило на мыло.
написал им тоже письмо,пока молчок, зато удалять мои сообщения на форуме время находят.
Наконец купил новые чипы (не bsprint) , которые идеально встали на СНПЧ производства BSprint. Теперь и картридж родной не нужен и обнуляется замечательно. За чипы правда отдал 500руб.[/img]
Наконец купил новые чипы (не bsprint) , которые идеально встали на СНПЧ производства BSprint. Теперь и картридж родной не нужен и обнуляется замечательно. За чипы правда отдал 500руб.[/img]
Обнуляется кнопкой и лист в мусорку?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot