Просмотр полной версии : У кого есть Gestetner 7528?
Заинтересовала машинка, только смущает фомат 305 :!: - ширина.
Это ширина бумаги или запечатки. Берет ли он А3+ 320*450, как работает на 250, 280 г.
да снят он с производства давно. Его остатки все эти бывшие zlabовцы распродают
да это не главное, у меня на неё хороший сервис есть + они же заправляют, всё восстанавливают
меня сама машинка интересует
2Сталкер
Игорь, а что, 7200 уже тоже сняли? 7528 - это Рико 7200, 7535 - 7300. Это 7000/7100 сняли. Они, емнип, 7428/7435.
2Primat
Думал купить эту машину до того, как купили Сфиду. Сейчас, если что, покупал бы б/у Дусю.
Ужо Aficio MP C811 - 40 копий в миунут . Я так понимаю Рикошник склад распролают и все, финита привезут чуть медленнее принтаки.
2Primat
А поиск не существует?
На четыре цифры 7528 появляется парочка тем, в которых обсуждался этот аппарат и злабовцы. И становится все ясно без создания темы.
offtopic - OKOPOD - судя по списку оборудования в твоей подписи -OCE, Kyocera 3050, Ricoh и т.д. , ты мой клиент , по крайней мере я такой же набор техники я продаю и обслуживаю, но я тебя не знаю, значит не мой клиент или я просто не в курсе. Это непорядок :-)
ни что не мешает им стать :-)
designman
09.10.2007, 00:41
offtopic - OKOPOD - судя по списку оборудования в твоей подписи -OCE, Kyocera 3050, Ricoh и т.д. , ты мой клиент , по крайней мере я такой же набор техники я продаю и обслуживаю, но я тебя не знаю, значит не мой клиент или я просто не в курсе. Это непорядок :-)
Эти вопросы можно и через личку решить, форум все-таки технический, а не коммерческий :wink:
Игорь, действительно, вот нашёл принтер новый...
http://www.master-service.com.ua/brands/gestetner/printer/color_laser/info_gestetner_gestetner_811.html
Сразу вижу, добавили контон четырёхбитный... Остальное не ясно.
он на базе уже описанных мною годом раньше nashuatec MP C3500 Конструкци очень похожа на бизхабовскую. Печка не имеет лапок отделения. Плотную бумагу из кассеты не берет, только из байпаса.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot