Просмотр полной версии : Попал воздух в канал принтера Hp130. Как быть?
Приветствую, уважаемые.
Знакомый установил на Hp130 СНПЧ. Но по незнанию изначально не были закачаны чернила в сами картриджи. Соответственно воздух теперь везде (трубы по пути к головам).
Подскажите, как его оттуда изгнать?
И еще,
Может есть что то на подобии SSC для ХП?
Заранее благодарен.
Снимаете головы, шприцем с надетой иглой откачиваете воздух из чернильного канала.Будьте осторожны, глубоко иглу не всталяйте.
И еще,
Может есть что то на подобии SSC для ХП?
Заранее благодарен.
А зачем? В СНПЧ самообнуляемые. По памперсу не блокируется (за 2 года так и не узнал, как выглядит памперс 130-го). Если заблокируется по другим причинам, эти причины лучше устранить.
Просто SSC удобна тем что есть возможность усиленной чистки головы... что иногда помогоает обойтись без бутерброда после длительного простоя.
Просто SSC удобна тем что есть возможность усиленной чистки головы... что иногда помогоает обойтись без бутерброда после длительного простоя.
130-й простоял месяц - ничего не засохло. Все на совместимом. Может и больше бы выдержал, но я отдыхать устал :lol:
У меня вопросец вспомнился, может кто в курсе. Потек кортридж из комплекта СНПЧ, а поставленный вместо него родной определяет, что пустой. Получается либо все родные работают, либо все "двоюродные". Как это объяснить? Плоттер много умнее, чем притворяется, или разводит меня на покупку? :shock:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot