PDA

Просмотр полной версии : Замена УФ клея при производстве фотокристалов?

Smersh
19.10.2007, 13:12
Есть ли альтернатива? Что кто скажет про УФ сушки для CD и фотокристаллов какая реальная мощность для них оптимальна, какая избыточна? Интересует соотношение времени сушки ко времени появления брака от перегрева или недогрева. Кто какие лампы использует?

cd-print
19.10.2007, 13:52
А что такое фотокристалы.

Smersh
19.10.2007, 15:04
Кусок стекла с фото внутри.

Юрий З
24.10.2007, 23:23
А Вы уже занимаетесь этими фотокристаллами или только присматриваетесь?
Я бы тоже хотел попробовать , но есть вопросы : те же лампы ,клей , материал для печати и т.п. Думаю в Знаке цены на все полуфабрикаты завышены, нужна альтернатива.
И главное - каков будет спрос на изделие ?
У кого-либо есть опыт?

KarSlon
25.10.2007, 04:33
Круто... Меня всё такое интересует... Визитки треугольные из металла или стекла, например... Понимаю, что продаваться не будет, но всё равно интересно...

Cterra
25.10.2007, 07:43
все эти фотокристаллы - слепки с рекламной продукции Запада...у нашего человека менталитет другой...спрос есть, но настолько минимальный, что зарабатывает на этих фотокристаллах в основном только тот кто расходку продаёт :)

Smersh
25.10.2007, 11:05
Круто... Меня всё такое интересует... Визитки треугольные из металла или стекла, например... Понимаю, что продаваться не будет, но всё равно интересно...

:) что за маркетинговый ход, почему треугольные? На металле мне кажется ничего сложного - сублимация или гравер и в путь, стекло чуть сложнее - тут, как мне кажется, надо плясать от целевой аудитории, если стекольщик хочет показать свою круть нужны легкость и изящество, если реклама "брони стекла" ... Технологии тоже штуки 2 минимум на выбор - так что все без проблем.