Просмотр полной версии : бизхаб 452р или оки 9800
Прошу людей имевших дело с этой техникой назвать основные плюсы и минусы. Моя цель печать как визиток так и листовок. Если буду брать оки то буду печатать на юнинете.Себестоимость важна.
а что такое 452p?
450p знаю. как принтер - ничего особенного, все еще продается. но лучше С451 :)
DyzZiWyzZu
12.11.2007, 12:26
Прошу людей имевших дело с этой техникой назвать основные плюсы и минусы. Моя цель печать как визиток так и листовок. Если буду брать оки то буду печатать на юнинете.Себестоимость важна.
Точно подмечено Камаzzz Bizhub C452p нет и не было, есть Bizhub С450р усечёная версия от Bizhub С450. Начинка у С450р таже, но нет сканерной каретки (и всего что для его работы нада) расходка и запчасти один в один как на С450. Если есть вопросы по даному копиру если нада более подробно то пиши мне.
Точно подмечено Камаzzz Bizhub C452p нет и не было, есть Bizhub С450р усечёная версия от Bizhub С450. Начинка у С450р таже, но нет сканерной каретки (и всего что для его работы нада) расходка и запчасти один в один как на С450. Если есть вопросы по даному копиру если нада более подробно то пиши мне.
Сам когда увидел в газете удивился,контора которая продает достаточно крупная,видимо опечатка.
Вопросы по с450р:
1.Себестоимость на оригинале и на совместимом (если такой существует)
2.Общий ресурс аппарата.
3.Слабые места.
4.Реальная разница в качестве печати по сравнению с оки.
5.Для каких целей идеален.
Не поленитесь прочитать здесь темы об этом аппарате. Там есть ответы на все Ваши вопросы.
DyzZiWyzZu
13.11.2007, 10:06
Сам когда увидел в газете удивился,контора которая продает достаточно крупная,видимо опечатка.
Вопросы по с450р:
1.Себестоимость на оригинале и на совместимом (если такой существует)
2.Общий ресурс аппарата.
3.Слабые места.
4.Реальная разница в качестве печати по сравнению с оки.
5.Для каких целей идеален.
Расчёты делались с заливкой в 5%, в расчёте считались расходные материалы + бастро заменяемы запчасти+сервис на жизнь аппарата
1.0,08 убитых енотов.
2. 1.500.000 копий А4.
3. Лента переноса, ролики подачи бумаги.
4. Качество печати слабже но и дешевле.
5. Для типаграфий (пробная печать до 5 000 копий, печати на продажу)
Не поленитесь прочитать здесь темы об этом аппарате. Там есть ответы на все Ваши вопросы.
Читаю форум уже 1,5 месяца практически во всё свободное время. Каша в голове хотел систематизировать информацию. И очень интересно мнение участников чтобы выбрали они.
Расчёты делались с заливкой в 5%, в расчёте считались расходные материалы + бастро заменяемы запчасти+сервис на жизнь аппарата
1.0,08 убитых енотов.
2. 1.500.000 копий А4.
3. Лента переноса, ролики подачи бумаги.
4. Качество печати слабже но и дешевле.
5. Для типаграфий (пробная печать до 5 000 копий, печати на продажу)
Спасибо за ответы. Себестоимость за а4? Слышал что на оки9800 при использовании юнинета можно добиться 0.15 енотов за а3 и это не 5% процентов,а при реальной эксплуатации.Получается у оки себестоимость самое слабое место и при таком решении (юнинетом) он вне конкуренции или есть ньюансы о которых не знаю?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot