Вход

Просмотр полной версии : Какой выбрать пресс для термопереноса

zed
06.12.2007, 16:24
На днях беру шелкографию, плоскопечатный станок.
Не могу определиться с прессом - кто-нибудь переносит термтрансферы на одежду?

Сталкер
06.12.2007, 19:31
Вот здесь http://www.orgtech.ru/shop/?dir=42 есть оборудование для термотрансфера и пресы и т.д. По вопросам- Где купить ? В личку ко мне.

ALEXsei_
07.12.2007, 00:16
На днях беру шелкографию, плоскопечатный станок.
Не могу определиться с прессом - кто-нибудь переносит термтрансферы на одежду?

c горизонтальным отводом плиты ... например 221 инста , очень неплох ... к тому же его можно использовать как промежуточную сушку для карусели

zed
07.12.2007, 17:12
т.е. подсушивать каждый слой краски, тепловым так сказать ударом?
Может есть категория до 30 т.р. На что вообще надо обратить внимание? на равномерность прогрева?

ALEXsei_
07.12.2007, 21:19
Может есть категория до 30 т.р. На что вообще надо обратить внимание? на равномерность прогрева?

есть , китайские ... дешевые .
Я затрудняюсь ответить на вопрос на что обратить внимание.
Причем тут тепловой удар ? это вроде медицинский термин

Vladimir Chirkov
08.12.2007, 06:26

У меня хороший, дорогой термопресс А3...

Совсем дешевые видел на www.ciss.ru, видимо совсем китайские и совсем дешевые...

Обратить внимание на равномерность прогрева плиты, чтобы прижим регулировался, чтобы индикация времени была...

ALEXsei_
08.12.2007, 15:33

У меня хороший, дорогой термопресс А3...

Совсем дешевые видел на www.ciss.ru, видимо совсем китайские и совсем дешевые...

Обратить внимание на равномерность прогрева плиты, чтобы прижим регулировался, чтобы индикация времени была...

Причем тут пресс и левый сайт по продаже чернил ?
Обьясните мне каким образом "обратить внимание на равномерность прогрева плиты "? А есть такие пресса у которых прижим не регулируется или нет индикации времени ?? ну кроме утюга конечно ( вполне серьезно)

Vladimir Chirkov
09.12.2007, 05:35

притом что на головной странице там написано:
ТЕРМОПРЕССА ДЛЯ СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ

и дешевле цен я нигде не видел...

насчет индикации и прогрева, может на современных и есть все, но были и поделки без наворотов...

ALEXsei_
09.12.2007, 23:55

притом что на головной странице там написано:
ТЕРМОПРЕССА ДЛЯ СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ

и дешевле цен я нигде не видел...

насчет индикации и прогрева, может на современных и есть все, но были и поделки без наворотов...

извени не заметил картинок в низу ... имхо это какраз и похожи на эти поделки о которых ты говориш .
чесно говоря я не видел вопроса "дешевле".

Digital
11.12.2007, 07:11
Я тоже хочу купить. Полазил по инету, поискал.
Гляньте, стоит брать или нет? http://www.allart-service.ru/ru/market/out.php?iid=1169727593