Просмотр полной версии : InkMate vs. InkTec. Кто кого?
Предлагаю отвлечься от страстного желания продать то, что и так продается и без купюр поговорить о разных чернилах.
Всегда покупал чернила пигментные InkMate для Epson C86, за полтора рубля мл., а недавно купил InkTec за 53 коп. мл. Разница в три раза по цене. Что скажете? Чернила действительно пигментные - водой не смываются и не выгорают. Цветопередача насыщеннее. Единственный минус - быстрее полосить начинает.
и еще, зачем в двух ветках обьявлятся под разными никами? зарегистрируйтесь под одним и используйте его. Здесь люди общаются ради получения знаний а не скрытия имен.
Да регистрировался я два раза - оба раза не зарегистрировали. За робота видимо посчитали. Стоит наверно тогда подробные пункты регистрации сделать обязательными к заполнению, а то навеняка многие регистрируются, а их в роботы записывают ;)
По поводу темы: вот смотрите: апрочищать головку с инктеком мне приходится через каждые 15 фото А4. На прочистку уходит около 1 мл чернил. На15 фото уходит 7.5-15 мл. Это 3,5-7,5 рубля + 53 коп. на прочистку. А с чернилами Инкмате уйдет без всяких прочисток 10-22 рубля. Дороже почти в три раза. О чем тогда речь?
щас роботы регятся по фамилиям. может под этот критерий попали.
А теперь посчитайте сколько вы бумаги затратите на брак который возникнет из-за "полосатости".
Я печатаю на обычной. Но даже если печатать на глянцевом Ломонде - все равно получается выгоднее. Гораздо выгонее. Чистить ведь можно, задавая определенный алгоритм, который выясняется через некоторое время. Хотя, конечно, с вашими чернилами проблем нет - возни и т.д. Была бы она копеек 75 - тогда их брал бы. А так - ребята вы проигрываете по пигменту для Epson C8x
:) Абсолютно нет. В эквиваленте массы мы выигрываем у InkTec :)
И самое главное мы выигрываем в качестве!!!
По ценам будет некотрое понижение цен, но это планируется на сентябрь месяц.
:)Самое главное мы выигрываем в качестве!!!
Инкмейт очень качественные чернила. Думаю что спорить тут никто небудет.
aleks-th
16.07.2006, 03:07
мне до сих пор контора интек не признается инкапсулированый у них пигмент или нет ....
А что до выгорания я делал тесты инк-тес выгорает сильнее инк-мата
а в пигменте енто для меня важнейший критерий
При цене которая дает компания InkTec на свой пигмент, отпугивает ситуация. Ну не может так низко стоить пигмент (кроме Канон, Лекс, НР там другая ситуация), и это давно известный критерий в мировой дистрибьюции. Значить у них свой технологический цикл, инкапсуляция не используется.
aleks-th
16.07.2006, 20:50
за енту цену как у инктека пигмент тока ВММ продает .. а у нее пигмент честно неинкапсулированный
Что такое инкапсуляция. Чем отличается инкапсулированый пигмент от неинкапсулированного?
Я пользуюсь инк теком уже больше года.
Заправил больше 10 л в сотни принтеров.
И в первые слышу про "полосатости".
Если голова не засохшая то всё работает на ура.
Инк тек не смывается, сам проверял.
Чернила InkMate ни разу не видел. Думаю что чернила нормальные.
А чернила InkMate это не MEGA Ink или всё таки разные производители.
Инкапсуляция, это когда частица пигмента или носителя заключены в полимерную оболочку, которая сохраняет цветовые свойства пигмента на длительно периоде времени, дает равномерное распределение покрытия чернилами поверхности носителя. При печати на миркопористых носителях, входит в реакцию с поверхностью носителя и создает равномерное покрытие и "связывание" с слоем.
Дает равномерное цветовое отражение от поверхности.
Вот матовый пигмент ультрахром он скорей всего не инкапсулированный. Кстати серия для 4-х цветных принтеров Ink-mate выпускает также инкапсулированной.
ALEXsei_
18.07.2006, 02:34
а что можно сказать по пигменту на Энкад ? у интека вроде он тоже неплох .
а ты же вроде покупал уже?
ALEXsei_
18.07.2006, 11:57
нет ;-) ниразу ;-) брал на кэнон 4000 ;-) отличные чернилки ... даже профиля не менял ;-)
На енкада биру интек , т к пигмент значительно дешевле ...
ALEXsei_
19.07.2006, 22:37
Encad
да блин, че же мне-то так с ink-mate не повезло :(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot