Просмотр полной версии : пересел с джипа на аристу :)
martinas
16.07.2006, 22:45
а не повыпивать ли нам ? :)
поделюсь радостью,
был у меня пол года ниссан теранно, класная машина, но неохота стало ее ремонтировать, вот поменял на аристу в саром кузове, но радует год 97, у нас это считается :)
пересел можно сказать с трактора на ракету, машина класссссс, Клас с большой бувы :)
думаю что при следующей смене авто, это будет или аристо или хариер.
готов принять поздравления :))
KudesNIK
17.07.2006, 10:04
Поздравляю! Новая машинка - это завсегда приятно.
Хотя я и не представляю, кто такой аристо... :oops:
martinas
17.07.2006, 21:33
ну у вас в москве это лексус, тока руль слева,
а у нас пока таможня более менее дешовая, прут все подряд, внезависимости года и расположения руля.
а хариер если что это rx300 тока руль с другой стороны? и стоит в два раза дешевле :)
Правильно!
Надо немного денег на себя тратить. А то все в работу и в работу :).
KudesNIK
18.07.2006, 09:32
а у нас пока таможня более менее дешовая, прут все подряд, внезависимости года и расположения руля.
а хариер если что это rx300 тока руль с другой стороны? и стоит в два раза дешевле :)Тогда причины восторга вполне понятны. http://www.kudesnik.net/fun/smiles/beerchug[1].gif Хотя, если честно, от лексуса я ожидал чего-то большего. А он оказался просто хорошей машиной (катался на дядькином RX300 98-го года).
а хариер если что это rx300 тока руль с другой стороны? и стоит в два раза дешевле :)
да нифига, аристо и лексус - нифига это ну НИКАК не одно и то же ))))))
лексус это лексус
а ариста - это тайота ))))
martinas
19.07.2006, 19:11
не было возможности сравнить :), но думаю особой разници не будет заметно .
у меня Ниссан новый-отстой.Гарантия 6 лет,через три буду продавать,чтобы денег меньше потерять.Пока из всех понравилась audi allroad/
KudesNIK
25.07.2006, 12:17
Прокатился на 3-летнем и трёхлитровом BMW X-5. :shock: Парни, вот это тема! Тока, блин, жестоват он. Зато рулится... :roll:
ramzG4
лексус это лексус
а ариста - это тайота
А лексус это типа не тойота? :D
martinas
26.11.2006, 20:19
представляете в казахстане пытаются ввести запрет на эксплуатацию авто с правым рулем.
кому интерестно узнать более подробно о беспределе в рамках закона прошу на сайты
www.svoboda.kz
www.kolesa.kz
www.zakon.kz
может выскажите свои мнени?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot