Просмотр полной версии : Проблема с Develop Ineo+ 450
Начал сыпать депелопер со стороны оператора по длинной стороне. Помогите решить проблему. :cry:
Разобрать проблемный юнит, почистить коротрон. Но сначала поставить новый.
Та же проблема, Сталкер скидывал мне возможные пути решения проблемы через сервисное меню - не помогло. Выход видимо один - замена юнита.
Ciframan
19.01.2008, 09:04
Начал сыпать депелопер со стороны оператора по длинной стороне. Помогите решить проблему. :cry:
Могу сказать по опыту работы с bizhub c450- однозначно поможет только замена юнита. Была такая же проблема на черном фотобарабане, что только не пробовали-ничего не помогло. После замены- всё встало на свои места. И это при том что ресурс черного юнита был всего 54000, при заявленном в 100 000 :(
И это при том что ресурс черного юнита был всего 54000, при заявленном в 100 000 :(
У меня щастье кончилось на 19000 отпечатках
19 к - А4?
Бумага - меловка?
Там выше было про "загнутый край" после резки. Там же и пыль от "резки". Взорвать колотек, вместо порезать - результат будет тот же.
ТТТ
бумага в 90% меловка матт 250гр.м2
а4 а3 примерно поровну.
край загнут только на ощупь, хотя пыль от резки на некоторых пачках была, пытались любыми способами ее стряхнуть-стереть.
Александр В.
21.01.2008, 15:16
Существенное повышение влажности помогает.
Могу сказать по опыту работы с bizhub c450- однозначно поможет только замена юнита. Была такая же проблема на черном фотобарабане, что только не пробовали-ничего не помогло.
Странно... а почему-то когда я чищу сетку и корпус коротрона всегда помогает...
А вот появление проблемы значительно учащается зимой. Летом даже при очень грязных коротронах девелопер не сыпется... Наверное действительно влажность...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot