PDA

Просмотр полной версии : Поздравляю с Днем РККА товарищи! Ура, Ура, Урааааа!!!

Бей
23.02.2008, 14:36
Как бы от не назывался, День РККА, День СА, День Защитника Отечества, это день тех кто служил, служит или будет служить.
Поздравляю всех форумчан, кто неравнодушен к этому вопросу.
Всем накатить вечером по 100 грамм. Непьющим разрешается поддержать морально.

Boroda
23.02.2008, 14:44
Как бы от не назывался, День РККА, День СА, День Защитника Отечества, это день тех кто служил, служит или будет служить.
Поздравляю всех форумчан, кто неравнодушен к этому вопросу.
Всем накатить вечером по 100 грамм. Непьющим разрешается поддержать морально.

А как быть тем, кто не служил, не служит и служить не собирается? :)

Бей
23.02.2008, 18:52
Как быть? Да присоединяться к застолью. А тем кто не служил, успокоиться. Я за них сполна лямку оттянул, с 71 по 91.

Boroda
23.02.2008, 21:55
Как быть? Да присоединяться к застолью. А тем кто не служил, успокоиться. Я за них сполна лямку оттянул, с 71 по 91.

Я не был в армии, а на войне тем паче,
Но я об этом, право, не жалею,
Я в это время градки вскапывал на даче,
Вот простудился и теперь болею.

(с) Мой лучший друг, Леха.

Бей
24.02.2008, 05:53
Ничего не имею против вскапывания грядок вместо службы в армии. По большому счёту, занятие гораздо более рациональное. Сам в армию попал совершенно случайно. В 71 у родителей наклюнулась командировка за бугор. Я в том же году заканчивал школу полным обалдуем с 3-мя приводами в милицию. Предкам шанс не хотелось упустить и меня оставить в Союзе с пребольшим шансом посадки за какю-нибудь хрень, типа хулиганки, не хотелось. Вот они меня в принудительном-приказном порядке и отправили в Военное училище. Честно говоря, я им за это только благодарен.