Просмотр полной версии : печать из corel 9 на хр невозможна
Я обалдел когда увидел с какой скоростью передается файл на печать из корела 9 на винде 98. В сотни раз быстрее чем у меня на хр. В чем лажа не пойму. Комп у меня 4400 два ядра, оперативки 1гб., тот комп был 600 селерон и 196мб оперативка. Долбанный хр, у всех так или только у меня? Файл был 26 листов А4 весит 12мб, на моем обрабатывал его минут 15-20 на том меньше минуты...
mandragory
27.02.2008, 17:28
На хр у меня таже фигня, со струйником была, так я из акробата начал печатать и все гуд!!! :wink:
У меня раз был случай: заменили мне на работе Атлон на Пентиум помощнее, так при совершенно том же софте отправка на печать из пейджмейкера (лет 7 назад было) на HP 5000 многократно замедлилась. Так и не победил. Вскоре другой Атлон поставили.
Компьютер - штука непонятная. ©
Перерыл инет, решения не нашел.Получается что предется ставить 98.
Перерыл инет, решения не нашел.Получается что предется ставить 98.
Для начала попробуйте на компе с XP отключить ВСЕ антивирусы и индексацию.
Сравните результат :)
У меня раз был случай: заменили мне на работе Атлон на Пентиум помощнее, так при совершенно том же софте отправка на печать из пейджмейкера (лет 7 назад было) на HP 5000 многократно замедлилась. Так и не победил. Вскоре другой Атлон поставили.
Компьютер - штука непонятная. ©
если ЛПТ-кабель, может порт EPP вместо ECP был указан?
Нашел только два решения:
1 Печатать через Adobe Reader. Здесь вопрос: как в адобе выставлять границы печати и колличество обьектов на листе, расстояние между объектами на листе? Проше говоря как раскидываете визитки по листу.
2 Есть такая программа называется виртуальный компьютер. Заключается в том что можно одновременно работать в разных виндовсах. У меня не пошла, но говорят вешь хорошая.
Роман Сорокин
09.03.2008, 21:42
Возьми Акробат профессиональный (полный) и плагин к нему типа Quite Imposing или Imposer Pro. Там всё можно раскидать по листу.
mandragory
10.03.2008, 14:43
Лучше делать все в той родной себе проге, а потом экспорт в пдф и печать с акробата. ИМХО А с "чужими" файлами так это только так поступать надо. 8)
Установил акробат и плагин, теперь на печать за секунду посылает, но возникла небольшая проблемка - цвета. Про то что корел глюченный в цветопередаче читал часто. Получить такой же отпечаток по цвету через акробат не получиться? При конвектировании пробовал указывать разные профайлы, но не совпадает цвет.
Выяснил что профайл корела никак не воспринимается акробатом, как будто файл без профайла и акробат конвертируетего в своё цветовое пространство. Хотя при конвертации в пдф указываю: use color profile, composite printer, стандартная конфигурация cmyk принтера.
где в адобе находится информация о цветовом профиле открываемого документа?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot