Просмотр полной версии : Сайтик с тестами принт и МФУ, может кому пригодится
Павел1981
22.07.2006, 17:14
http://www.zlab.ru/test/TXeroxDC12.htm
собственно сабж.
нажимаем на форуме "Поиск", вставляем "zlab" и получаем 28 вхождений по тексту.
Собственна вот.
Павел1981
22.07.2006, 21:33
нажимаем на форуме "Поиск", вставляем "zlab" и получаем 28 вхождений по тексту.
Собственна вот.
И к чему Вы написали такой могучий пост? ради +1 к своим постам? Не все с рождения знают zlab?
Визиточник-маньяк
22.07.2006, 23:24
там теоретики, а тут практики, разницу чуешь? :lol:
Павел1981
23.07.2006, 00:37
там теоретики, а тут практики, разницу чуешь? :lol:
чую, я не много не к тому. Не все знают где можно посмотреть скрины отпечатков, не все с рождения знают, что нужно вписать zlab и увидеть скрины того, что было нужно. Теория и практика тут не причем, уважение рулит.
Деточка, имейте уважение, прежде чем что то писать, просмотреть форум и не надо вешать ярлыки на людей, которых вы видите в первый раз.
p.s. ваша заинтересованность в сайте zlab какая то маниакальная...а почему вы про яндекс ничего не написали?
[AB]Zmei
23.07.2006, 12:08
Господа! Давайте жить дружно :wink:
Хотел в свое время тоже поднять тему о полезных ссылках, но как то руки не дошли.
Теперь по сути дела:
За время общения на Уважаемом форуме у меня накопилось некоторое количество ссылок на всяческие полиграфические ресурсы и сайты компаний (цифровая печать, постпечатка и т.п.). Основная часть этих ссылок взята из здешних сообщений, но есть и результаты собственного поиска.
Вопрос: насколько интересно будет выложить их здесь или в отдельной теме? И не будет ли противоречить это правилам форума?
Визиточник-маньяк
23.07.2006, 12:35
Я - ЗА, предлагаю сделать эти ссфлки доступными тока в каком нето скрытом разделе, тока зерегистрированным пользователям, и может имеющик какоето количество месаг.
[AB]Zmei
23.07.2006, 14:55
Я хочу сказать, что ничего экслюзивного в этих ссылках нет. Все они взяты из сообщений данного и других форумов по теме полиграфии. Может открытая публикация данных ссылок позволит уменьшить количество тем типа "Какой принтер выбрать?" 8)
Вот только ссылки есть не только по лазерных принтерах. Т.е. еще есть по струйниках, резаках, ламинаторах ...
Хотелось бы как-то все это упорядочнить. Может в каждом подфоруме открыть тему в которой будут ссылки по теме подфорума.
[AB]Zmei
23.07.2006, 16:50
Так то удобно конечно было бы. Осталось решить, каким образом это все правильно сортировать.
Роман Сорокин
23.07.2006, 20:17
Разместить наверху как объвление. Иначе при появлении новых тем, она будет спускаться вниз и исчезнет с текущей страницы. А многим, как я понял, просто влом по страницам побегать.
А так в каждом разделе будет своё объявление и свой набор ссылок по профилю раздела. Считаю, что полезная вещь.
[AB]Zmei
23.07.2006, 21:05
Идея с объявлениями хорошая!
Возможно самостоятельно создать тему, как объявление?
Или проще мне сделать тему, а админы оформят ее как объявление позже?
Роман Сорокин
23.07.2006, 22:53
Пиши админам, может помогут, если соглясятся с полезностью идеи.
KudesNIK
24.07.2006, 10:30
Я не против. Но есть смутное подозрение, что у BSmega могут быть иные измышления на сей счёт и в конечном итоге они определят, быть оному объявлению на этом форуме или нет.
Визиточник-маньяк
24.07.2006, 10:37
Да уш, ставить ссылки на конкурентов - это круто!!! :lol:
[AB]Zmei
24.07.2006, 12:16
Ну я так понимаю просто тему то можно создать? Ежели чего - ну прибьют ее админы (надеюсь, что не вместе со мной).
По поводу "конкурентов" - ну не знаю я. Есть у меня несколько ссылок на продавцов техники, но смысл тут не в рекламе, а в том, что на их сайтах информация об оборудовании достаточно подробная.
По сути вся моя коллекция ссылок - это, так сказать, "путь любопытного ламозавра". И для рекламы кого-то или чего-то эти ссылки абсолютно не предназначены. То есть никакого умысла нет абсолютно.
Щас вот надо придумать как их из htm-файла корректно в тему поместить.
Zmei]Щас вот надо придумать как их из htm-файла корректно в тему поместить.
Думается просто это. :)
Ссылка + плюс ее описание.
BSprint вне конкуренции!!!! 8)
[AB]Zmei
24.07.2006, 17:46
не так все просто:
ссылки экспортированы из Favorites IE
там как раз только названия, а если доставать все URL'ы руками и тэгить их, как понимает их данный форум - я умом тронусь, их там много просто.
Или я уже тронулся :roll: :?:
И чего то не догоняю :?
KudesNIK
24.07.2006, 20:33
Как бы я это сделал: конвертнул бы ссылки в Excel, наваял бы быстренько простенький скриптик на VBA, который хватал бы URL, переделывал бы его в FastBB-шный формат и добавлял бы описание (если оно есть). И усё, никуда трогаться не нужно. :oops:
Но для начала дождался бы ответа BSmega на тему валидности размещения оных ссылок на данном форуме... :roll:
[AB]Zmei
25.07.2006, 18:27
А BSmega сам сюда заглянет или его все таки лучше оповестить по данной теме?
Zmei]А BSmega сам сюда заглянет или его все таки лучше оповестить по данной теме?
Он наверное вкурсе.
Думает :) .
[AB]Zmei
28.07.2006, 17:48
Чего то не наблюдаю я "Высочайшей Резолюции". :?
KudesNIK
30.07.2006, 19:02
личка рулит... :roll:
[AB]Zmei
30.07.2006, 22:09
усе понятно...
Zmei]усе понятно...
Можно мне тоже? Заранее благодарен.
KudesNIK
31.07.2006, 19:33
Мнээээ... Вообще=то я имел в виду привлечь внимание Шавката через личку: а ну как он в эту ветку не заглядывает... :oops: :oops: :oops: Миль пардон, если кого дизориентировал или кто-то чего-то ждёт от меня в личку. :oops:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot