Просмотр полной версии : Заправка Hewlett Packard 2600!
Кто пробывал? По идее тонер должен идти от 2500, а с чипом как же? Какие есть соображения?
Кто нибудь заправлял данный аппарат и чём?
KudesNIK
05.05.2006, 11:42
Кто пробывал? По идее тонер должен идти от 2500,C чего бы это? :roll:
а с чипом как же? Какие есть соображения?Покупается и вставляется. Только смысла большого в этом нет. Картриджи там моноблочные, фотовалы едва отхаживают один ресурс. Если заправляешь, то нужно и полный ремонт картриджа с заменой всех валов делать. В итоге почти баш на баш получается, только ещё минус гарантия... :roll:
web-dmitri
16.05.2006, 02:25
[quote=Dgoel]Кто пробывал? По идее тонер должен идти от 2500,C чего бы это? :roll:
от 2500 тонер более или менее идет, хотя уже тонер для 2600 у унинета он появился и чипы тоже.
Катридж или долго мучатся чтобы разобрать или решение в лоб - сверление дырок
:D
Попробовал 2550 тонер к 2600 не подходит(.
А где дырки сверлить?
Semen_Limov
06.03.2007, 06:47
Черный тонер от Uninet сильно фонит. Остальные цвета вроде работают нормально. Что касается работы фотовала, то кому как повезет.
Semen_Limov
06.03.2007, 06:49
Попробовал 2550 тонер к 2600 не подходит(.
А где дырки сверлить?Откуда будет удобно тонер высыпать или пылесосом высасывать.
Semen_Limov
06.03.2007, 06:52
Кто нибудь заправлял данный аппарат и чём?вместо 2600 Uninet попробуйте 1500, 2500, 2550 того Uninet. Фон черного почти будет незаметен. Чипы у Uninet дороговаты. Я беру в одном хорошом месте по 2.75 бакинских
А можно адресок)).
bav_79@mail.ru
Semen_Limov
07.03.2007, 13:28
А можно адресок)).
bav_79@mail.ruТам нужно брать не менее 500 каждого цвета + транспорт 130 - 150 USD. устроит? также есть многое другое.
А транспортные чё такие дорогие. Не в россии что ли?
web-dmitri
14.03.2007, 20:21
Кто нибудь заправлял данный аппарат и чём?вместо 2600 Uninet попробуйте 1500, 2500, 2550 того Uninet. Фон черного почти будет незаметен. Чипы у Uninet дороговаты. Я беру в одном хорошом месте по 2.75 бакинских
И мне если можно адресок... Чего то дешеговато за 2,75 даже от 500 штук
а ты поторгуйся :) наверной на тайване. я тебе ссылки давал.
web-dmitri
15.03.2007, 00:15
а ты поторгуйся :) наверной на тайване. я тебе ссылки давал.
Я у них хорошие цены получил... Им Германия интересна. но это не 2.75 а чуть дороже... Что и удивило меня где могут быть 2.75 бакса за чип HP 2600 и я об этом незнаю... :(
web-dmitri
15.03.2007, 00:26
Для черного катриджа рекомендую полный разбор и чистку - иначе фонит... Вот моя инструкция не такая замороченная как Statica или Uninet... - старался лишнее в катридже не трогать. Пользуйтесь
http://www.farbtoner.com/anleitungen/Refill_Anleitung_HP2600_mit_Chips_Black.pdf
:D
Semen_Limov
15.03.2007, 10:16
Уважаемые коллеги, уверяю Вас, есть такие цены! Даже дешевле, если от 1000 шт. за цвет брать. Ладно, если я не покупал бы. Просто в Ташкенте такого огромного количества этих принторов нет. Пока мы "бедные", не Россия матушка.
Хотя у меня интерес к этим картриджам пропал. Так как пока до Ташкента тонер и т.п. завезеш, получается полцены стоимости нового картриджа. Его у нас можно за 90-95 бакинских взять. Тем более, что с черным-то проблема. У Статика его тоже нет. Вчера инвойс получил на оплату, и убедился, что с черным полная ж..а. Отказался, Юнинет дешевле.
Относительно чипов: Обращайтес на e-mail, поговорим.
Кстати, статик у меня тоже спрашивал, где я чипы беру.
Semen_Limov
15.03.2007, 10:57
Вот моя инструкция не такая замороченная как Statica или Uninet... - старался лишнее в катридже не трогать. А что так жестоко с частью, где metal pin расположен. Я умудрялся выташить пин не нанося повреждения направляющим.
А для тех кто часто ломает корпус, думаю вот это интересно. http://www.futuregraphicsllc.com/item.php?post_item_id=3214. Но Future graphics в Европу не продает, только через Delacamp. Согласно их (Делакамповскому) продукт-листу http://www.delacamp.com/site/pdf/complete_product_list.pdf , у них ни фига на HP CLJ 2600 нет.
web-dmitri
15.03.2007, 13:20
Вот моя инструкция не такая замороченная как Statica или Uninet... - старался лишнее в катридже не трогать. А что так жестоко с частью, где metal pin расположен. Я умудрялся выташить пин не нанося повреждения направляющим.
А для тех кто часто ломает корпус, думаю вот это интересно. http://www.futuregraphicsllc.com/item.php?post_item_id=3214. Но Future graphics в Европу не продает, только через Delacamp. Согласно их (Делакамповскому) продукт-листу http://www.delacamp.com/site/pdf/complete_product_list.pdf , у них ни фига на HP CLJ 2600 нет.
В делакампе есть CLJ 2600, около месяца как есть
Semen_Limov
15.03.2007, 20:55
Я уж сколько раз к ним по этой теме обращался. Молчат. Я им всю инфу по местному рынку сбросил. Наверное "узбеки" им не интересны.
web-dmitri
16.03.2007, 13:19
Я уж сколько раз к ним по этой теме обращался. Молчат. Я им всю инфу по местному рынку сбросил. Наверное "узбеки" им не интересны.
Спроси меня... Может найдем общий интерес. web-dmitri@yandex.ru последнее время 2600 у меня продажи хорошо растут
Уважаемые коллеги, уверяю Вас, есть такие цены! Даже дешевле, если от 1000 шт. за цвет брать. Ладно, если я не покупал бы. Просто в Ташкенте такого огромного количества этих принторов нет. Пока мы "бедные", не Россия матушка.
Хотя у меня интерес к этим картриджам пропал. Так как пока до Ташкента тонер и т.п. завезеш, получается полцены стоимости нового картриджа. Его у нас можно за 90-95 бакинских взять. Тем более, что с черным-то проблема. У Статика его тоже нет. Вчера инвойс получил на оплату, и убедился, что с черным полная ж..а. Отказался, Юнинет дешевле.
Относительно чипов: Обращайтес на e-mail, поговорим.
Кстати, статик у меня тоже спрашивал, где я чипы беру.
Потом только не жалуйся, что % 20 у тебя работать не будет. Вот такие они, китайцы
web-dmitri
17.03.2007, 01:07
Потом только не жалуйся, что % 20 у тебя работать не будет. Вот такие они, китайцы
Это уже давно не так когда китайское было синонимом плохого качества...
Китайцы рвут когти так вперед в экономике и развитии, что скоро всем хана настанет...
Чего то ищещь в мире... В европе или нет или очень дорого...
Есть в америке часто - дашевле...
есть в китае тоже самое но в 2-3 раза дешевле...
То что делают Китайцы в бизнесе не один европеец не сделает подобного....
Недавно пример рассказали тут один...
Работают с китаем. Как то пришел контейнер каких то электонно бытовых девайсов и чего то там какая то мелочь не работала -типа подсветки. Китайцам пишут забирайте обратно что прислали и давайте нам неустойку...
Китайцы прислали 3-х китайцев с паяльниками и рисоварками, сняли 2 комнатную и 12-14 часов работая без выходных перепаяли целый контейнер за месяц.. Из дома выходили только рис себе купить....
Если бы как пример немцы хотя бы в половину так работали, да за такие деньги что китайцы, то был бы тут расцвет в Германии Экономики и благополучие...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot