Просмотр полной версии : OneRip переустановить.
Здравствуйте все.
Достался мне OneRip - все китяхи немецкие... винда немецкая. дисков нет. Кто подскажет где взять/скачать образа инсталяции подобного русского или хотя бы английского софта? Или вообще че делать?
Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу. Сам пока сижу на транслейт ру.
русской версии небывает. если нужна английская версия могу поделится. толко надо куда то выложить. работает под нтешкой, сколько не бился под 2000 не смог запустить.
У нас тоже Ай1. Нас бог миловал, но у конкурентов с таким же РИПом, когда он слетел, машина стояла месяц... А они - сервис Ксерокса. Так что аккуратнее...
designman
19.03.2008, 01:46
У нас тоже Ай1. Нас бог миловал, но у конкурентов с таким же РИПом, когда он слетел, машина стояла месяц... А они - сервис Ксерокса. Так что аккуратнее...
Лучшее заранее образ харда делать :D
mandragory
19.03.2008, 02:18
Ну понеслась!!! Поздравляю!!!
В нашем полку прибыло!!! :wink:
да нет с этим рипом ни каких проблем, плату можно в любой комп воткнуть, ограничения связаны только с устаревшей операционнкой
Лучшее заранее образ харда делать :D
Образ мы делаем сразу, по умолчанию, даже на офисных персоналках. Там вообще Терем как-то хитро накрутил с данным РИПом. В частности, нам не удалось увеличить память. Вставляем планку, комп вроде видит, а РИП - не видит и быстрее не считает.
Но мы 1РИПом довольны, хотя лет ему уже более трех.
Образ мы делаем сразу, по умолчанию, даже на офисных персоналках. Там вообще Терем как-то хитро накрутил с данным РИПом. В частности, нам не удалось увеличить память. Вставляем планку, комп вроде видит, а РИП - не видит и быстрее не считает.
Но мы 1РИПом довольны, хотя лет ему уже более трех.
вопросец: как у 1РИПа с печатью чистого черного?
объясню, в городе я видел 2 1РИПа на ДС12. При печати в цвете, к 100% плашке черного идет подмешивание цветов, я так думаю это из-за профиля.
Printcenter.ru
21.03.2008, 00:09
Много раз переустанавливал его. А сейчас скнх поставил на комп с платой икспи(в связи с легализацией). Вот под икспи его не по детски глючит.... А под 2000 все было ок, за исключением: из акробата, иллюстратора, индизайна не подхватывались свойства плотности бумаги....
Блин, поставил английскую версию, вместо немецкой... поверх типа...
Теперь Сэмпл проситься печататься на B5 и все что пускаю на А4 орет что бы ему вставили B5...
Люди помогите плиз.. горю.... :(
дык наверняка у него в очереди на печать стоит стартовая страница, распечатываемая при включении аппарата, которую отключить надо в конфигурации, и настроить на бумагу по умолчанию типа а4, а3. Это по аналогии с феей, как в 1рип точно не помню, лазить в настройках надо
Все починил, спасибо :-) Теперь А4 печатает красиво...
Помогло полный снос германской версии включая выкорчевывания ини-файла... У свежая новая установка англицкой версии.
Другое началось... Стал меня пугать этот рип...
Сегодня пол дня без дела был включеный и вдруг: синий экран смерти...
Стоит NT 4 Server немецкий...
Я перепугался... Скачал английскую версию (образ), сделал дискеты и все такое... Ставиться не хочет... На второй дискете - тот же синий экран смерти... Перепробовал все лив-СД и всякие реаниматоры... не помогает...
Короче пол дня промудохался.... Потом вдруг просто (случайно) перезагруз рип и ВАХ(!) номрмально загрузился как ни в чем не бывало...
Даже незнаю че спросить.. или че думать... вот так вот...
ну это ж комп обычный, виндовый и глюки следовательно виндовые, тем более образом винду залил
Да нет, образ не винды самой.. .а образ инсталяционого СД слил с инета... А устанавливаться не захотело...
Пока вроде, тьфу-тьфу... пашет все...
Кто может и кто не может помогите плиз....
Просит бумагу B5 хоть ты тресни...
Пару раз переустановил... Че-то помогало.. но никак не могу понять че...
Где надо менять настройки? В ВанРипе? В Дисишке?...
Что бы не посылал или даже тестовую страницу - просит бумагу B5... :(
Похоже я сам с себе помогаю по чуть-чуть :-)))
Все починил - печатает супер...
Вот если еще кто подскажет чем/как сделать образ рабочей системы?
Вин НТ 4 сервиспак 5 + ВанРип.
ЗАранее благодарен...
Вот если еще кто подскажет чем/как сделать образ рабочей системы?
Вин НТ 4 сервиспак 5 + ВанРип.
ЗАранее благодарен...
хорошим образоснимальщиком считается продукт акрониса (Acronis True Image), сам не пробовал, но думаю с НТ справиться легко, а ВанРип под НТ идет.
да, забыл, загрузочные диски бывают с установленным акронис труе имидж.
Спасибо. Вставил ZverCD 8.3.3, там Acronis True Image...
Образ сделался. .Всем спасибо...
у кого OneRip подскажите еще плиз:
у меня сканер сканирует только А5... Что бы не ложил туда - больше А5 не видит ниче...
Где надо настройки смотреть?
В настройках сканера в самой проге - ничего нет по форматам... только дпи выставить можно... :-(
стучите в аську 441-170-341 расскажем.... :D
Спасибо Garic'у починилось...
Кому интересно: в ванрипе, в сканбеке, в меню View надо выбрать Full Patern Preview
Александр Аксенов
15.07.2008, 13:14
Народ, поделитесь сцылочкой на OneRip плз, хочется аппаратную часть сменить а дистриба нет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot