Просмотр полной версии : Oki 5900, заканчиваются чипы
Несмотря на постоянное подсыпание тонера в принтер, чипы все равно заканчиваются. Чипы от Uninet.
Есть-ли способ держать их на уровне?
Или только постоянно покупать новые чипы?
KudesNIK
18.04.2008, 18:45
Несмотря на постоянное подсыпание тонера в принтер, чипы все равно заканчиваются. Чипы от Uninet.
Есть-ли способ держать их на уровне?
Или только постоянно покупать новые чипы?Только покупать новые. Дело не в чипах, а в том, что изменили логику работы принтера. Теперь он отмашку на замену картриджа даёт строго по показаниям счётчика, не обращая внимания на датчик тонера. Увы, увы...
Спасибо за разьяснение... Мда, жаль. Себестоимость печати получается громадная, у того-же CLP-300 в разы дешевле, но качество конечно хромает...
А никак нельзя его перепрошить старой прошивкой?
Solusrex (Maxim)
19.04.2008, 01:50
А как это у CLP-300 может быть себестоимость в разы более низкая? Качество да в разы ниже, а вот себестоимость нет.
Тонер ( говорим о неоригиналах) на него стоит сопоставимо. чипы примерно тоже. (Дешевые чипы на ОКИ мы получаем уже на след. неделе). А вот ресурс печки и переноса на самсунге никто не учитывает, а зря!
Ну а про качество я просто помолчу. Такое ощущение, что самсунг школьники на уроках труда создавали. Единственный козырь самсунга это размер и всё! Если покупаешь принтер "в полочку" - бегом за самсунгом. Если же покупаешь принтер, чтоб печатать - то бегом от самсунга! А если покупаешь принтер А4, чтоб зарабатывать на нем деньги, то только ОКИ пожалуй и есть. Какие ещё варианты то? Хотя вроде Xerox 63xx тоже неплохие. Остальное извините не катит на мой взгляд. Сугубо на мой взгляд...
поддерживаю предыдущего оратора...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot