Просмотр полной версии : 2 цветный Ксерокс (ч/б + 1 доп. краска)
кто имел дело с такими машинками?
т.е. черно-белый + 1 дополнит. цвет.
кто имел дело с такими машинками?
т.е. черно-белый + 1 дополнит. цвет.вчерашний день машинки которые не имеют продолжения. сегодня себестоимость полноцвета на техже оки такая же как на двухцветных херохах
Если имеются ввиду докутехи HLC (high light color), то вряд ли это такой уж вчерашний день. И оки уж точно рядом не стояли :lol:
Если имеются ввиду докутехи HLC (high light color), то вряд ли это такой уж вчерашний день. И оки уж точно рядом не стояли :lol:ну так звеняй это совсем другой сегмент рынка
спасибо.
а что вам об этом известно? :)
я слышал про серию НС, рассчитанную на ежемес. объемы печати от 1 млн. и выше.
Если имеются ввиду докутехи HLC (high light color), то вряд ли это такой уж вчерашний день. И оки уж точно рядом не стояли :lol:ну так звеняй это совсем другой сегмент рынкаИсходя из его подписи, мне показалось, что он имеет ввиду именно их :lol: И действительно... :wink:
Если имеются ввиду докутехи HLC (high light color), то вряд ли это такой уж вчерашний день. И оки уж точно рядом не стояли :lol:ну так звеняй это совсем другой сегмент рынкаИсходя из его подписи, мне показалось, что он имеет ввиду именно их :lol: И действительно... :wink:я имел ввиду 5332 5331 которые продавал еще в 1995-98 годах(кстати докутеки тоже)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot