Просмотр полной версии : DC12 некоторые листы обсыпаны девелопером...
Павел1981
10.07.2008, 22:38
Сабж выглядит так, сегодня первые листы были а'ля радуга, присутствовала инверсия и листы, первые, были обсыпаны девелопером, на ощупь как шарики, при этом в этом месте изо было другого цвета, вместо черного допустим синего или малинового, чо это и куда копать? Было у кого такое? Сервисники говорят, что аппарат неправильно выставляет напряжение, перезагрузка один раз помогла, но через пару часов такая же шняга появилась вновь причем уже не на первых листах а посреди тиража, чо делать?
Мне в подобном случае помог способ а-ля "новый русский" - слазить всюду, куда я знаю, там всё перевоткнуть.
Печатный маньяк (возвращ)
11.07.2008, 00:49
Похоже аппарат поддерживает не верные концентрации, наверное глюк с дачиком меряющим плотность плашек с ремня, может просто не контакт... В проявках дачиков плотности нет, поэтому вероятность такого глюка довольно высока.
Визиточник-маньяк
11.07.2008, 00:50
Я тоже так поступил, правда забыл что то воткнуть так он вообше все девелопером засыпал, но потом все перевоткнул и все заработало.
Роман Сорокин
11.07.2008, 22:34
Я тут на 1632 с такой же бедой столкнулся у людей. Люди стоят теперь. Весь носитель вынесло.
Павел1981
11.07.2008, 23:37
В общем сделал так - вынул ремень, вынул барабан, стер всю пыль с барабана, почистил контакты на барабане, вынул/вставил все разъемы на блоке ремня переноса, протер метку, протер металлическую метку над фотобарабаном(в корпусе) и типа ура, заработало, с утра, если честно, бил мандраж, тираж нехреновый залип, вчера первую сторону отсадили, сегодня должна была вторая лезть после увлажнения, но вроде все обошлось, тфу, тфу... Работает все.
Спасибо.
Метод из анекдота про нового русского сработал!
Не надо обижать честных печатников - новый русский просто по колесу ногой постучал. :wink:
Сорри за ОФФТОП.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot