Просмотр полной версии : Какой фирмы тонер лучше всего для HP 1600 2600 2605
Добрый день, назревает время заправить картридж. Почитал много суждений про разные тонеры, теперь хочу узнать у вас следующее.
Существует много разных тонеров
Uninet
Gest
Tonex
Hi-black
Content
Magenta
и т. д.
Какой фирмы тонер лучше всего подходит для заправки черного картриджа? и с какими тонерами, какие проблемы? Просто однозначного ответа не нашел. Подходят только химические тонеры?
а в отношении других тонеров что можите сказать?
В принципе Uninet, также нормально подходит к указанным принтерам.
да и цены на него оптимальны.
http://www.bsprint.ru/e-store/compart/element.php?IBLOCK_ID=43&SECTION_ID=264&ELEMENT_ID=2172
Есть еще такой тонер как Gest у других фирм он называется Gest-Uninet это что за тонер это тотже Uninet??
Sveklovod
14.10.2008, 00:16
Весь тонер для заправки - одно г....
Текст - видно, а заливку нормальную не получите.
Есть же фирмы которые заправляют и дают гарантию, наверно всё нормально получается
KudesNIK
16.10.2008, 09:24
Текст - видно, а заливку нормальную не получите.В гораздо большей степени это зависит от кривизны рук заправщика... 8)
Правильно! Многое зависит от рук!
Но хочется понять, какой тонер даёт лучший результат, Чтобы потом не думать что это такой тонер или это я так заправил. Ребят, если можите, выложите сканированную страничку, распечатанную заправленным картриджом и укажите чем заправили, чтобы потом сравнить было с чем. Надеюсь на ваш професионализм.
Текст - видно, а заливку нормальную не получите.В гораздо большей степени это зависит от кривизны рук заправщика... 8)
Поддерживаю! :idea:
Sveklovod
19.10.2008, 02:42
Если Вы печатаете восновном текст - то все равно кто производитель тонера.
А если Вам нужны нормальные заливки - то купите другой принтер - например KonicaMinolta, Epson или OKI.
На HP НИКОГДА Вы не получите нормальной заливки!!!!! Даже с оригинальным картриджем.
А Руки - какие бы руки не были - если тонер - Г.... - никакие руки не помогут.
Мне нужен собстенно только черный тонер, т. к. цветные более чем на 50% заполнены. Я так понял для черного сойдет любой тонер. А есть раздница химический он или механический? или они все для этого картриджа химические?
Если заказать в BSPRINT, вот этот тонер
http://www.bsprint.ru/e-store/xml_catalog/element.php?IBLOCK_ID=42&SECTION_ID=1134&ELEMENT_ID=3094
сколько будет стоить мне с доставкой на дом(Москва)?
и ещё сколько грамм в этой банке, и на сколько заправок эта банка расчитана, а точнее говоря сколько грамов влезет в картридж( может надо 2 банки купить?) :roll:
Если Вы печатаете восновном текст - то все равно кто производитель тонера.
А если Вам нужны нормальные заливки - то купите другой принтер - например KonicaMinolta, Epson или OKI.
На HP НИКОГДА Вы не получите нормальной заливки!!!!! Даже с оригинальным картриджем.
А Руки - какие бы руки не были - если тонер - Г.... - никакие руки не помогут.
Полностью поддерживаю!
Semen_Limov
21.10.2008, 02:35
В этих принтерах све проблема именно в черных картриджах. Даже оригинальные черные картриджи дают фон. Где собака зарыта не знаю. Методом эксперемента я засыпал простой (не химический) тонер от 2500 того же Uninet, и проблем небыло. А ингода 2600 химический фонил со страшной силой. И что интересно, один и тот же тонер в разных картриджах (черных) ведет себя по разному.
На каком сайте не помню, читал статью под названием "Myths about Chemically Produced Toner". Найдите и прочитайте.
может дело в чипах, колибровка вроде отключается...
У меня фонов нет и небыло в помине на оригинальном картридже
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot