Просмотр полной версии : ZEONJET ST-600 реальные пользователи есть
Олег Неунывающий
20.10.2008, 20:13
День добрый. Есть ли реальные пользователи этого аппарата или хотябы знакомые с ними. На выставке его видел, вроде неплохое качество, на сайте Зенона спрашивать толку нет, там только позитив. Понятно, что Роланд лучше, но он и дороже. Теоретические рассуждения о качестве китайской сборки не интересуют, хочется конкретики.
Позвони в хабаровский Халк. Они вроде продавали "убийцу зеноновского принтера," ценой намного ниже.
На форуме Зенона - есть...
Олег Неунывающий
21.10.2008, 23:47
На форуме Зенона трудно расчитывать на полную объективность, не хочу сказать ничего против плоттера но там в основном один позитив,
так не бывает
На форуме Зенона трудно расчитывать на полную объективность, не хочу сказать ничего против плоттера но там в основном один позитив,
так не бывает
Что-то перечитал весь форум зенона по этому плотеру, особого оптимизма у покупателей не обнаружил. А отрицательные вещи с этого форума очень быстро удаляются, по себе знаю.
Олег Неунывающий
26.10.2008, 14:35
Ну это наверное везде так, ктож критику любит.
Ну это наверное везде так, ктож критику любит.
Тут не то что не любят, тут хранически не переносят.
Тоже присматривал этот плотер, но из-за отношения к "объективности" информации со стороны Зенона, думаю лучше взять Роланд и перевести его на экосольвент, по крайней мере так будет безопаснее.
Олег Неунывающий
30.10.2008, 17:55
Тоже на Роланд покушаюсь, надеюсь к весне всвязи с кризисом цены не рухнут.
Тоже на Роланд покушаюсь, надеюсь к весне всвязи с кризисом цены не рухнут.
На Роланд, или печать?
Олег Неунывающий
01.11.2008, 20:20
Рубль надеюсь не упадет, а цены на роланд соответсвенно надеюсь не подпрыгнут. С ценами на печать вряд ли что произойдет, они у нас и так уже низкие.
Цена на Роланд - стабильна вот уже года 3 точно (Ну разве на 300-ю модель немного опустили).
Цена печати с него же, как ни странно, тоже держится в районе 400 руб./1 кв. м на самоклейке.
Олег Неунывающий
02.11.2008, 19:31
Зато цена на евро может измениться, но будем надеяться на лучшее.
У нас кстати печать так и стоит 450 р при 720 dpi и 220 р при 360 dpi
На 300 роланд как раз и смотрю, беру в основном под себя, на сторону печать вряд ли буду, так что более дорогая модель пока не по карману, лучше на помошь бизхабу б/у дуську поробую взять.
пользователи есть.... мой вам всем совет - НЕБЕРИТЕ НИ ЗА КАКУЮ ЦЕНУ ЭТОТ ПЛОТТЕР!... вы будете сначало пол дня его "чинить" а потом только печатать......
Принтер не плохой, только фирма EPSON перестала выпускать головки на этот принтер и Зенон быстренько сняли их с производства. Теперь головки у нас накрылись и наш принтер, которому 1.6 года можно выбросить на улицу. Берите Роланд!!!
Может сможет кто-то подсказать где купить головку на принтер zeon jet st-600? может у кого-то завалялась? помогите! срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!:!::!:
срочно куплю головки на принтер zeon jet st-600!!!!!!!!!
recline@bk.ru Виктор
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot