Вход

Просмотр полной версии : Я в шоке!

Визиточник-маньяк
14.08.2006, 15:22
Товарищи, вчера принесли мне диск с двумя фильмами, там рассказывается о том каким образом вредит курение наркота и пиво здоровью, притом в доступной форме и все понятно, не просто говорят почему мозг умирает а что и почему, я выпал в осадок и перестал пить пиво!!! Если у кого есть место на ФТП то могу залить 1200 мегов (2 фильма)
:shock:

Pavel Pechatnikov
14.08.2006, 15:34
отдай мне лучше остатки пива :)
Насчет курева и наркоты, имхо, абсолютно верно, прям к гадалке не ходи...

Визиточник-маньяк
14.08.2006, 15:40
Не, я серьезднО!

martinas
14.08.2006, 16:02
а на долго завязал? :))

TTT
14.08.2006, 21:54
Че пристали? Завязал - и слава богу. Я вот курить никак не брошу... :cry:

Визиточник-маньяк
14.08.2006, 21:56
а на долго завязал? :))

Стараюсь употреблять только на ДР и НГ, а всякие попойки вечерние ни к чему хорошему не привели!!!

martinas
14.08.2006, 22:36

с сигаретами трудно только первые два месяца, потом через год, а затем ты свободен от них.
главное не закурить, а то дымаю это будет потом не остановить :), начнешь наверстывать упцщенное , даже нехочется об этом думать.
надо было раньше думать :))

Cterra
14.08.2006, 23:59
Я сам сто раз или больше бросал пить :)
Это только первый раз трудно :)))

15.08.2006, 00:05
Если не пить, не курить, к женщинам не приставать. То ....
нахрен она, вообще, такая жизнь нужна. Шютка.

ramzG4
15.08.2006, 12:08

хы
а я как 9го мая не покурил вечером
так и не курю
и не хочцца, что интересно

I'm
16.08.2006, 00:58
Но некоторые ведь пьют и долго живут...
Курить я бросил 5 лет назад, просто так, без особой причины, не из-за здоровья, нашло... Подумал - больно тупое занятие: от выпивки хоть кайф есть, а от сигарет вообще ничего приятного...
А вот пить - нет...

ramzG4
16.08.2006, 03:35
Но некоторые ведь пьют и долго живут...
Курить я бросил 5 лет назад, просто так, без особой причины, не из-за здоровья, нашло... Подумал - больно тупое занятие: от выпивки хоть кайф есть, а от сигарет вообще ничего приятного...
А вот пить - нет...

да
пить бросить не получается
правда, полтора месяца зимой не пил (но курил)
хотя пить - тоже понятие растяжимое. смотря сколько

I'm
18.08.2006, 01:28
Ну, не пить, а выпивать, конечно...:)
Пить по-русски - это уже конкретно...рогом в землю и так эвридей..
Виля, вон, Токарев, утверждает, что выпивает каждый день 100гр водки.

Роман Сорокин
19.08.2006, 23:24
Наверное лекцию Жданова смотрел? Я тоже ее смотрел. Курить я вообще не курил ни разу. Пивом баловался. Сейчас очень редко.

Визиточник-маньяк
20.08.2006, 12:32
Наверное лекцию Жданова смотрел? Я тоже ее смотрел. Курить я вообще не курил ни разу. Пивом баловался. Сейчас очень редко.

Угу :)

Роман Сорокин
20.08.2006, 18:14
Согласен, впечатляет не по-детски.

ramzG4
21.08.2006, 03:48

что за жданов?

Визиточник-маньяк
21.08.2006, 10:57
что за жданов?

Ты че? не видел? У меня есть два фильма по 600 мегов, есть куда залить?

ramzG4
21.08.2006, 11:02
что за жданов?

Ты че? не видел? У меня есть два фильма по 600 мегов, есть куда залить?

хм
гдето на 50-60 уе трафика?
мож это бабло проще пропить?
или это парнуха чоткая?

Роман Сорокин
21.08.2006, 13:48
Жданов - это человек, который занимается чтением лекций о вреде курения, алкоголя и наркотиков. Ученик академика Углова, который занесён в книгу рекордов Гиннеса как старейший хирург, который делает операции. Ему (Углову) сейчас более 100 лет, а он продолжает стоять около операционного стола.

В поиске по Яндексу можно найти.

Они также являются основателями Всероссийского общества дорьбы за народную трезвость.

Кстати, очень рекомендую найти кассеты или DVD и посмотреть. ОЧЕНЬ!!!

gennadij
21.08.2006, 20:47

Стаж курения более 20 лет.
Попыток бросить курить было несколько, результат - ноль.
Вот порекомендовали прочитать.
Прочитал.
Не курю, около 2-х месяцев.

Рекомендую.
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/

Могу сказать одно, если в течении недели-двух, ты не прочитаешь книгу, то ты не хочешь бросить курить, а только говоришь, что хочешь. :)

BSmega
21.08.2006, 20:52
вот слушаю вас и понимаю, что не курю и счастлив :)

кстати у нас на фирме курят в основном женщины. среди мужчин курящих практически нет.

TTT
21.08.2006, 22:39
Это называется эмансипация. :cry:

I'm
22.08.2006, 00:20
ни за что. Я умру непросвещенным...

ramzG4
22.08.2006, 04:14

Стаж курения более 20 лет.
Попыток бросить курить было несколько, результат - ноль.
Вот порекомендовали прочитать.
Прочитал.
Не курю, около 2-х месяцев.

Рекомендую.
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/

Могу сказать одно, если в течении недели-двух, ты не прочитаешь книгу, то ты не хочешь бросить курить, а только говоришь, что хочешь. :)

курил 12 лет
не читал
просто перестал курить и все ))

martinas
22.08.2006, 21:32
скачал книгу, начал читать, интерестная, думаю может помочь курильшикам боросить это дело, вот дкмаю как бы заставить отца ее почитать :) может поможет

Роман Сорокин
22.08.2006, 22:37
вот слушаю вас и понимаю, что не курю и счастлив :)

кстати у нас на фирме курят в основном женщины. среди мужчин курящих практически нет.

Ну не зря же Бог создал женщину из ребра. А ребро - это кость без мозгов.

aleks-th
23.08.2006, 02:08
безо всяких ужастиков и тд .. и тп ..

вот енто (если не нравится все равно читаем, если не понимаеш зачем все равно читаеш примерно после половины прочтения возникает интерес.. )

http://www.lib.ru/NLP/book1.txt

И все .. дальше практически без труда можно скорректировать свое поведение насчет курения и так далее ..

Я избалялся так от зависимости от кока-колы, был кока-колным наркоманом однако )) Пил вражеский напиток до того много что похмелье от нее по утрам бывало ))

Скажу одно когда курить бросал было все просто перестал курить и все ни разу не тянуло больше к сигарете...
А вот о кока-коле уже год прошел до сих пор мечтаю ) страшный напиток однако ))

I'm
23.08.2006, 02:29
А может туда чего и добавляют. Они же долго держали в секрете какой-то компонент.:)
Дело в том, что психика человека требует какой либо привязки. Зависимость не приходит из ниоткуда и не уходит в никуда, она просто переходит из одной формы в другую...
Скажем, знаю не одну (а уже целых 2) девушки, которых от наркомании излечили...они теперь сильно верующие. Правда настолько сильно, что иногда родственники пугаются...

aleks-th
23.08.2006, 02:42
ну как бы у меня теперь более доходная зависимость ...
я злобным трудоголиком стал ))) в итоге ))

Но кока-колы все равно хочется ))

BSmega
23.08.2006, 09:53
я тоже одно время "сидел" на кока-коле, зависимости не было, но пил много (1,5 листра в день правда темпераутра на улице 50 C, типа охлаждался). Бросил употреблять, В итоге испортил себе все десна, 3 года проблем с деснами, все прошло. Углекислота разьела.
Соки пью мало, сладкое не любитель. А вот минералку уважаю, в день 1-1,5 литра. полезно и не вредно.

У меня товарищи бросали курить, 3-4 года держатся, какой-нибудь эмоциональный взрыв, пьянка, и снова курить. В общем не простое это део, мозг востаналвивается даже от психологических тренингов.

I'm
23.08.2006, 23:34
"ржунимагу" честно говоря не знал, что зависимость от коки носит такой массовых характер, в пору открывать клуб анонимных кокалонистов :).
А вот сейчас вспоминаю, что один товарищ, причем возрастом лет 57, рассказывал. что тоже был любитель дрынкнуть подобного напитка после тренировки (но все-таки пепси-колы кажись на сей раз) так вот он от этой заразы отделался тем, что заметил нехороший цвет мочи испускаемый своим телом, а будучи человеком занимающимся продажей всякой медицинской техники, подошел к этому делу с научной точкой зрения. А именно: пописав через марлю понес это дело под микроскоп, где и обнаружил, что среди осадков естественного характера имеют место быть какие-то кристаллы непонятного происхождения но коричневого цвета... смекнув, что эти кристаллы вполне имеют место быть также в его почках, от напитка отказался :)

web-dmitri
06.09.2006, 03:52
Кто не курит и не пьет тот от тонера помрет...

Извиняюсь такая невеселая рифма получилась...
Вот тут сайтик как раз с фотками о вреде тонера
http://www.krank-durch-toner.de/Fotos.htm

Вообщем жить вредно
Пойду выпью пива и лягу спать

Alev
07.09.2006, 08:06
«Если человек не курит и не пьёт, поневоле начинаешь задумываться: а не сволочь ли он?»
Курю 12 лет. Пару недель назад перестал из-за ангины (от ледяного пива). Почти не тянет. Книжку Алена Карра как раз незадолго до того дали почитать, но прочёл только несколько страниц. Предполагаю, не тянет из-за того, что пару лет назад перешёл на сигареты 1 мг. Кто очень хочет бросить курить, но не может продержаться первые дни, советую попробовать сначала перейти на такие.

martinas
07.09.2006, 23:10
а еще можно попробовать бросить курить после оч жуткой пьянки, на утро бывало не то что курить вставать невозможно, но такие бывают редко, но уж коль случилось такое "счастье", то можно воспользоваться случаем. :)

aleks-th
08.09.2006, 00:51
Способ избавится от курения очень прост .. Я на себе испытал )

достаточно взять трубку и выкурить за вечер примерно полкило табака ...

После ентого дней пятнадцать будет колбасить не по детски и курить уж точно не захочется )

I'm
08.09.2006, 01:35
Это тебе из рецепта Бабы Яги :

"...Вот из плесени кисель!
Чай, не пробовал досель?
Дак испей - и враз забудешь
Про мирскую карусель!
Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будешь к завтрему здоровый,
Если сразу не помрешь!..
"

LaDaN
08.09.2006, 16:16
Исцеление тела
(из рецептов колдуньи)

"Возьми помет нетопыря
(а если нет - обычной мыши),
добавь кусочек янтаря
(а если нет - гудрона с крыши),
и в медной ступке истолки
(а если нет - в стеклянной плошке)
до консистенции муки
(а если нет - кирпичной крошки).
Залей стаканом коньяка
(а если нет - водой из лейки)
и сдобри кровью индюка
(а если нет - яйцом индейки).
Прокипяти крутую смесь
(а если нет - оставь сырою)
и в яму темной ночью влезь
(а если нет - дневной порою).
И, не закусывая, пей
(а если нет - заешь пломбиром).
И ты поправишься, ей-ей.
(А если нет - почиешь с миром.)"

gennadij
11.09.2006, 20:35
А вот еще один способ, как бросить:

"Представь, что сигарета - это член никотинового чертика.... Он тебе каждый раз говорит: " Возьми его в рот и отсоси!!!"....А ты ему в ответ: " Ищи миньетчиков в другом месте!!!" ............Так и отвалит от тебя.......
Шутка-шуткой, а если так сделать - сто пудофф бросишь курить.............." © Рабинович

з.ы. не подходит для геев :lol: :lol: :lol:

Artem
11.09.2006, 22:46
Меня тоже примите в клуб анонимных Кока-Колистов :) Имею стойкую зависимость :oops:

aleks-th
12.09.2006, 00:02
Насчет кока-колы надо собрать справки у дохторов ... И иск коллективный на кока каолу подать отсудить пару милионов баксов .. У них на бутылке не пишут что напиток вызавает зависимость .. да и на их сайте пишут что енто все абсолютно безвредно )

Babuu
20.09.2006, 10:17
Выпивка и курево сами по себе безвредны. Весь вопрос в дозе.
Гораздо вреднее часами сидеть в форумах, хотя и это, по сути вопрос о дозе. Как и занятия спортом-переборщишь-можешь и пупок надорвать.

Meh
02.10.2006, 03:04
Какой там безвредный состав! Одна ортофосфорная кислота чего стоит.
Если уж ей сталь паяют, можно представить себе что она с организмом творит. Так что кефир, гантели.

aleks-th
02.10.2006, 09:06
Какой там безвредный состав! Одна ортофосфорная кислота чего стоит.
Если уж ей сталь паяют, можно представить себе что она с организмом творит. Так что кефир, гантели.

кислота не самое страшное
в желудке о днако раствор соляной кислоты содержится ей тоже много чего паяют )))
Страшен сам факт привычки... которая скорее всего возникает из за содержащегося там кофеина ..

babuu
02.10.2006, 11:05
Прабабка моя всю жизнь пила и курила (в меру) и до 92 лет дожила,
без кефира и гантель, а тетка до 60 не дотянула вообще не пила и не курила. А эти страшилки про всякие кислоты для детей. Авто выхлопы, дескать вредны и тому подобное. Вредны, ну и че? Живем потихоньку. А метана в атмосферу крупный рогатый скот выбрасывает больше, чем весь автопарк, что ж теперь пробки им вставлять, что ли?
Человек он ведь дитя природы, хотя и глупое, видовые изменения и его затрагивают, мутации (только не падайте в обморок от этого слова) разные в органах происходят. Привыкаем ко всему. Недавно годовщину Чернобыля отмечали, по телеку показывали нормальных детей, родившихся там же уже после катастрофы. Теперь у них и у их потомства будет повышеный иммунитет к радияциии, чем плохо? В Японии дети, выживших после ядерной бомбежки, вообще ничем не болеют. Вот так. Так что во всем надо знать меру, как говорил Джавахарлал Неру.

Роман Сорокин
02.10.2006, 22:11
Как в анекдоте:

В высокогорном ауле мелкий пацан спрашивает долгожителя:
- А сколько Вам лет?
- Сто пятьдесят восемь.
- А Вы курите? Пьете?
- А как же!!! А то так вообще никогда не сдохну!!!

Роман Сорокин
02.10.2006, 22:11
To babuu:

А Жданова всё-таки посмотри. Не сочти за труд.

TTT
02.10.2006, 22:14
Речь о том, что при всех равных условиях (гены, питание, среда обитания) курение, выхлопы, неумеренный алкоголь и пр.) снижают продолжительность жизни.
Пример. Я раньше работал на гос. ТВ. Там раз в 2 года - проф. осмотр. Когда дошли до меня, врач вопрос - вы наверное, недавно работаете? Я: а что? Она: да у ваших ровесников со стажем более 5-ти лет все показатели (давление, пульс, сердце, и пр.) - гораздо хуже. :wink:

KudesNIK
02.10.2006, 23:53
Когда дошли до меня, врач вопрос - вы наверное, недавно работаете? Я: а что? Она: да у ваших ровесников со стажем более 5-ти лет все показатели (давление, пульс, сердце, и пр.) - гораздо хуже. :wink:Да этот врач у отдела кадров наверняка на бонусе сидел... ;) :lol: :D

I'm
03.10.2006, 03:07
А некоторые любят водку кокой запивать... Вот это то что надо - сперва дизинфекция, потом фосфатирование. Организм очень крепкий тогда получается. Сам я запивать не люблю, поэтому не такой крепкий у меня организм...

babuu
03.10.2006, 09:58
Все когда-нибудь крякнем, а от чего - какая разница? Что спортсмены всю свою сознаиельную жизнь ее самую не гробят? Или шахтеры, актеры, врачи и саперы? Любая производственная деятельность укорачивает нашу жисть, а алкоголь, табак, наркотики это же отличные депрессанты. Так что, при всех равных производственных и социальных условиях, проживет дольше тот, кто лучше снимает психо-физические нагрузки. Я. лично, не пью и наркоту не употребляю, но курю безбожно. Думаю, что без курева уже давно бы сдвинулся по фазе. Кто-то может так и посчитает- не возбраняется.

TTT
03.10.2006, 22:48
Я тоже не пью, а курю по беспределу. Но врачи говорят, что "полезнее" все-таки пить. И нагрузки алкоголь лучше снимает. Но у меня беда: аллергия на алкоголь.

сч
30.10.2006, 01:01
Я тоже не пью, а курю по беспределу. Но врачи говорят, что "полезнее" все-таки пить. И нагрузки алкоголь лучше снимает. Но у меня беда: аллергия на алкоголь.
???
как такое может быть? в организме этиловый спирт ведь присутствует в цепочках химических!
у меня вот на курево аллергия, а вообще-то от стресса появилась :roll:

Boroda
30.10.2006, 02:01

Я тоже как выпью, с утра жуткая аллергия. :)

TTT
30.10.2006, 21:57
Издеваетесь. :cry: Итак, независимо от вида алкоголя (водки - меньше, вина - больше, но если к водочному эквиваленту - порядка 75 мл): краснеют глаза, щеки; слезо-носоточение, закладывание носоглотки; учащение пульса; потеря сознания /последний пункт наступает при дозе от 150 до 200 мл в водочном эквиваленте - но было это последний раз лет 7 назад, а всего - 3 раза. Впечатления - непередаваемые/.
А вы издеваетесь... :cry:

Овчаров Олег
31.10.2006, 12:44
Страшное дело!
Я вот месяц алкоголь вообще не употреблял. Вчера бутылочку пива выпил... Поплал так, как раньше от литров двух... Вот и думай что хочешь...

BSmega
31.10.2006, 14:55
после полугодичного неупотребления водки и потребления исключительно вина и коньяка, водка больше 50 гр,вообще нелезет. от запаха воротит.
во жизнь бьет.... ключем.... да все по голове !:)

Алергия весЧь тяжкая. Понимаю.

martinas
31.10.2006, 20:56
а мене сейчас и пару нулевок в самый раз :)

sopar
31.10.2006, 21:26
а мене сейчас и пару нулевок в самый раз :)

Куда жизнь катится, так скоро и не то, что пить, но и выписать не будем...:(
Сам токо пиво, водка не лезет...

sopar
22.11.2006, 17:00
Ну, вот вам и кола!!!
http://claire-hobby.narod.ru/Junior.htm

Кто там что-то говрил, про зависимость от колы???
Может зависимость и от Ментоса?!
Как оно вам?

Александр В.
28.12.2006, 21:22
А я вот не курю и не пью! Вообще! И не пробовал никогда. Знаете какая красота?! Просто не понимаю, что заставляет людей насильно приучивать свой организм к этой дряни. А чтоб вы не спрашивали, мол как я так живу вот вам анекдотец в тему.

Принимают мужика на работу, читают анкету:
- Вы не курите?
- Нет.
- И не пьете?
- Нет, не пью.
- А как же вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь! :)

А на самом деле проблема только тогда является проблемой, когда ее воспринимаешь как проблему.

Всем, кто хочет прожить долгую и счастливую жизнь, а помереть здоровым и богатым, советую почитать книгу М.С. Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению", а потом вторую его книгу: "Где зимует Кузькина мать, или как достать халявный милион решений". Очень способствует оздоровлению и души и тела! :)

ВикторВ
28.12.2006, 23:05
А как можно понять что не пить и не курить - красота, если никогда не попробовать?

Александр В.
30.12.2006, 18:28
А как можно понять что не пить и не курить - красота, если никогда не попробовать?

Очень просто! :) Посмотришь на пьяные рожи, особенно с утра, или как вспомнью как в армии пацаны бычки по мусоркам собирали, так срацу понимаю, какя это красота не пить и не курить! Мне для расслабления не нужен допинг, я в этом оношении самодостаточен. :)

brosko
01.01.2007, 15:27
ну бычки допустим собирали когда в стране непряженка была с этим, было это в конце 80-х, значит тебе в районе 35. Пора бы и начать выпивать потихоньку :) Можно понять спортсменов, у них режим, но иметь категоричное решение не имеет смысла. Можно же культурно выпивать, чтоб на следующий день не было мучительно больно. Кстати, твой анекдот вполне жизнен. Обычно люди курят и пьют для снятия нервного напряжения, а если не напрягаться, то действительно, можно и не пить. Да и вообще, алкоголь в небольших дозах даже полезен :).

ВикторВ
01.01.2007, 17:25
Это уже не новое - все хорошо в меру. А когда мера уже давно позади, то становится намного понятнее, почему не пить и не курить - красота

brosko
01.01.2007, 20:43
когда позади ясно, но ведь Саша даже не пробовал, откуда он то знает, что красота? Александр, вы вводите обчество в заблуждение, срочно пройдите первый этап, а потом уже делайте соответствующий вывод что есть красота. :)

VM
01.01.2007, 22:44
Понимаю, что сам противоречу себе, в соседнеей теме-точно решил кодироваться от курениия.
Причем. зная, что на работе курят- ВСЕ,провел беседу, и объявил, что с момента, когда я перестану курить- остальные будут получать на 25% больше курящих.
На ссчет пить? Один из моих знакомых(министр) сказал - толи больной, толи подлюка... :roll:

VM
01.01.2007, 23:42
Пару месяцев назад был в Сокгольме- пиво дрянь.
Прикольно, нас другом в ресторен(пивнушку) непустили, обозвав русскими финами. Пришлось с француженками сосать шампуньское, в соседнем кабаке, а затем пиво и ... Менял бабки администратор лично-застыди. . Потом жена прилетела и все стало банально...

Вячеслав
04.01.2007, 08:13
Здесь считали стоимость скачивания упомянутого фильма, таки нет! Все удовольствие 150 руб. Книжку скачал, zip-150 Кб. Фильм, похоже, тоже закажу. Актуально унд злободневно. А ваще по жизни когда вкусно или приятно, иногда начинаешь подумывать- где я попал? :shock: htpp://www.mednatur.ru

brosko
05.01.2007, 03:23
по поводу этого фильма. Как известно, все болезни от нервов, а просмотр такой продукции и есть воздействие на нервную систему. Вывод: нефиг смотреть. Это все равно, что сказать, что жить вредно, и повеситься. Короче, пусть эти чудо профессора идут лесом.

Вячеслав
05.01.2007, 08:55
brosko
Ваще любой фильм- воздействие на эмоциональную сферу. Иначе мы говорим- фильм скучный, нефиг его смотреть. А смооотрим, еще как смотрим; да еще каких- нибудь живых мертвецов, блин! (Кстати, многие мед. светила считают просмотр ужастиков полезным). А насчет нервишек- это когда какой- нибудь эскулап тебе скажет:- а печень- то у вас, дружок, того... И осталось вам- хм... Да и то на манной кашке и капельнице... О то нервишки!

VM
06.01.2007, 05:59
Я, повторюсь- старыый и больной
Но мой старый и больной знакомый " успешно лечит" от всего -
главное- чтобы человек считал, что ему легче, вылечтся он и сам...

Помогите дочке Паши, больше сам не могу-мать в плохом состоянии.