Просмотр полной версии : Кони в яблоках
Посчитаем, сколько в конюшне собралось коней?
даже из числа присутствующих в данную минуту четверых вижу.
Pavel Pechatnikov
02.01.2010, 23:54
а у меня, между прочим, пони есть (с450) и кстати одна из первых в Москве (после Артема и еще пары человек)
Артем молодец, в отличие от некоторых линию партии гнет во всю мощь
кстати, разве у него был 450???
Green_cat
03.01.2010, 13:14
а те кто на 253 убежали от Ксерокса, уже коневоды?
Green_cat
03.01.2010, 13:14
а у меня, между прочим, пони есть (с450) и кстати одна из первых в Москве (после Артема и еще пары человек)
А чего за Ксерокс не голосуешь?
Pavel Pechatnikov
03.01.2010, 14:15
Артем молодец, в отличие от некоторых линию партии гнет во всю мощь
кстати, разве у него был 450???
У него был первый с450й, сам лично ездил к нему печатал пробники свои, после чего решил что на тот момент лучше чем 450й ничего нет ))
Грин Кэт. В данный момент голосую за херокс ибо старшая машина у меня сейчас все же херокс.
KALENDAR.RU
03.01.2010, 14:35
Если предположить, что участники форума собрались здесь хаотично, то есть не по признаку использования какой-то конкретной марки оборудования, то по опросу можно судить о популярности Ксерокса и Коники :)
Pavel Pechatnikov
03.01.2010, 14:39
Если бы здесь чаще бывал товарищ Садовников, то херонойдов было бы значительно больше ))) Ну а так, под "разъяснительными работами" Brosko многие сдались в пользу клана коневодов
KALENDAR.RU
03.01.2010, 15:13
Да не проблема: давайте обсуждать преимущества и недостатки обеих марок, пусть каждый делает свой выбор с открытыми глазами, для этого форум и нужен.
Но я, например, принял решение о переходе на Конику еще до знакомства с Броско
Посчитаем, сколько в конюшне собралось коней?
Расширить бы опрос малыми конями и большими ксероксами!
ЦифраМиг
03.01.2010, 18:45
Я по форумам замечаю, что тенденция смещается от ксерокса в сторону коники.
Возьмем младших коников - у ксерокса просто нет ничего толкового протовопоставить в сегменте С2ХХ,3ХХ,4ХХ.А стоимость этих аппаратов благоприятная для многих новичков, и не только полиграфбизнеса.У ксерокса есть...не, точнее был хит.Это DC-12.Но это уже прошлый век.Если в опрос добавить еще и младшее семейство коней, то ксероксу будет поставлен мат.
З.Ы. Про старших коней даже писать не буду, дабы не возобновлять спор " у кого пиписька больше"
KALENDAR.RU
03.01.2010, 19:34
Да можно и не менять опрос, просто считать Коника против Ксерокса, невзирая на модели.
А спор, как я и предлагал, можно решить, выработав критерии сравнения моделей
Если бы здесь чаще бывал товарищ Садовников, то херонойдов было бы значительно больше ))) Ну а так, под "разъяснительными работами" Brosko многие сдались в пользу клана коневодов
ты не переживай, скоро сам встанешь под наши знамена :)
Товарищи хабоводы, не обижайтесь, но этот опрос затеян именно для того, чтобы показать товарищу Печатникову, заблудшей душе так сказать, что ныне, по прошествии его годичного отсутствия тенденции поменялись, и если тогда коневодов на форуме было всего двое, а ксероводов много, то щас здесь обладателей с5500/5501/6500/6501 стало больше десятка, а о покупке ксерокса никто даже не вспоминает. Вобщем, опрос только для обладателей старших коней, чтоб они просто отметились.
Если предположить, что участники форума собрались здесь хаотично, то есть не по признаку использования какой-то конкретной марки оборудования, то по опросу можно судить о популярности Ксерокса и Коники :)
Типун вам на язык, какой ксерокс???
Я бы предложил администрации вообще переименовать форум на Клуб любителей Коники. Или Клуб Коневодов, что созвучно Крутым Календарщикам :).
Если бы здесь чаще бывал товарищ Садовников, то херонойдов было бы значительно больше )))
с каких это пор +1 стало трактоваться как значительно больше? :)
Но я, например, принял решение о переходе на Конику еще до знакомства с Броско
А щас вы у меня просто перейдете на конику с8000 :)
KALENDAR.RU
04.01.2010, 03:30
Да я бы перешел, только ее еще нетути :(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot