Просмотр полной версии : СНПЧ не печатает совсем :(
Петрович Ч
19.08.2006, 01:34
Купил у Вас СНПЧ для Epson С65.
Установил, как сказано в инструкции. Прчистку сделал.
И НОЛЬ!!!!!!!!!!!! А ведь до этого печатал, как часы(на родных картриджах).
Вообще ничего не печатает! Ни одним цветом!
Оставил в покое на 6 часов, после снова прочистил и сделал тест. Опять НОЛЬ!!!!
Вообщем делал несметное колличество прочисток, ставил доноры чуть выше(3см.) принтера.
НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!!!!
Что делать модераторы? Помогите Вашему покупателю. Спасибо заранее.
несите в магазин на экспертизу (а далее заменят на новую или обьявят причину).
Кстати сбоку на танках есть "запор" чтобы чернила не текли. Его открыли?
Сбоку это ролик отпустил, доступ чернил по шлейфу свободен. А в магазин куда-на Савёлу? Или на Варшевку? Покупал ведь через курьера.
куда удобней. Но лучше на Савелу, без выходных, и оперативней доставят экспертам.
И сколько по времени это приблизительно ждать? У меня срочняк с работой, парарыв не выгоден!
Кстати, вот прям сейчас тест дюз сделал, пару дюз цана напечатал.
Заглушки на фильтры поменяли?
По трубкам вообще что-нибудь течет?
Петрович Ч
19.08.2006, 02:46
Поменял... Они ведь плотно должны сидеть? У фильтра один кончик шире другого.
А по шлейфу чернила идут мелкими партиями с приличными промежутками воздуда. При этом движения этих пузырьков чернил я особо не наблюдаю.
Петрович Ч
19.08.2006, 02:54
Циан пробило! После теста он виден целиком, а остальных как небыло, так и нету.
Кстати, наверное не стоит много раз чистить головку, а то залить нафиг всё можно будет?
снимите снпч, в выходное отверстие (которое содеиняется со штуцером ПГ), вставте одноразовый шприц (без иглы). Наклоните его чуть в бок, чтобы отверстие носика шприца не было закрыто клапаном, и начинайте втягивать чернила. При этом картридж держите этим отверстием вверх и чут выше танка. Как наполнится картридж чернилами, вытаскивайте шприц, промывайте и за другой цвет.
В случае если не получится или чернил будут слишком "туго" идти, СНПЧ на Савелу на экспертизу.
Я эту процедуру, как aleks-th советовал, сделал сразу до установки картриджей. Только разными шприцами (чтобы не промывать:)) и вырезаными носиками (чтобы не наклонять)
Одна прочистка - и как часы. Тем более, если всего 4 цвета...
Надо верить людям, которые уже десятки этих штук поставили.:)
С одной стороны, писать в инструкции: "возьмите медицинский шприц, вырежьте кончик, вставьте..." вряд ли кто будет - колхозом и самоделкой попахивает, а не серьезным изделием. Но ситуация от этого не изменится. Конструкция СНПЧ везде одна, хоть у BSprint, хоть у кого ещё... И пользоваться этой конструкцией никто не прекратит.
Ну даваете её доработаем - сделаем помпочку для удаления воздуха: такие микромешочи сбоку картриджей, где он мешать не будет с клапанами на каждый цвет . Подавил пальцем - удалил воздух. :roll:
Петрович Ч
19.08.2006, 12:21
А я и не сомневаюсь по поводу подкованности товарищей заведующих данным форумом.
Я так понимаю, что при этом чернила из танков активно пойдут по шлейфу к картриджам?
Да, они туда пойдут и в шприц зайдут. После этого вылить из шприца обратно в танк а входное отверстие аккуратно промокнуть туалетной бумагой свернутой "козой". Ваткой нельзя, от неё волокна могут попасть.
Петрович Ч
19.08.2006, 12:47
Попробую, конечно. Отпишусь потом, как и что выйдет.
А по-поводу дороботок...
I'm Патентуй своё изобретение и становись миллионером! Хотя в нашей стране...
Петрович Ч
19.08.2006, 13:47
Прокачал я.....
Все цветные прокачались хорошо, чернила картриджи и шлейф заполнили полностью. А вот чёрный цвет ни вкакую! Что с ним можно сделать? Главное, движения по шлейфу не наблюдаю.
Петрович Ч
19.08.2006, 14:11
АУУ_У Ребята! А если через выходное отверстие залить чёрные чернила? Безполезно ли это?
aleks-th
19.08.2006, 14:42
Сними воздушный фильтр дунь в него ... он может не пропускать воздух..
далее..
вставь носик шприца до упора .. из него обязательно выкуси кусочек перед этим ..
Ну и втягивай чернилы ..
если не идет или туго. тогда на экспертизу (ну а дальше замена на новую).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot