Просмотр полной версии : Задолбал HP CP1215
Купил в офис сабж пока были родные картриджи все ок. как только запрвил все пипец кончилась жизнь спокойная. Все то черное то желтое.
Тонером кормил его 6000 чипы в картриджах соответственно менял. все равно пипец. Как быть выкинуть его или продолжать мучать.
Оригинал расходка стоит дофига покупать не вариант.
продать человеку,
которому пофиг стоимость расходки
и купить струйник с снпч
продать человеку,
которому пофиг стоимость расходки
и купить струйник с снпч
А если реально как заставить малой кровью его печатать. Ну соответственно потом как запечатает продам нафиг тысячи за четыре, а струйники уже есть все эпсоны 4 шт. R295 два С110
Купил в офис сабж пока были родные картриджи все ок. как только запрвил все пипец кончилась жизнь спокойная. Все то черное то желтое.
Тонером кормил его 6000 чипы в картриджах соответственно менял. все равно пипец. Как быть выкинуть его или продолжать мучать.
Оригинал расходка стоит дофига покупать не вариант.
что такое тонер 6 000 я не знаю, но если все черное или желтое то меняй тонер- этот пылит и сыпет. аппараты нормальные хотя и не лучший выбор.
что такое тонер 6 000 я не знаю, но если все черное или желтое то меняй тонер- этот пылит и сыпет. аппараты нормальные хотя и не лучший выбор.
Какой тонер нужен для СР 1215 чтоб он печатал нормально. А то ведь валяется в каморке так и порывается нога пнуть эту железку из-за не полноценности. )))
Ну что в этой теме гляжу вариантов никто не предложит??????
MaxMaster
08.02.2010, 18:16
дело в том, что обитатели форума, как правило, не используют подобную технику, ну не для полиграфии такой принтер - так, несколько листочков в неделю в офисе печатать. Лучше вопрос по заправке задать на старткопи, там должны дать много полезных советов.
дело в том, что обитатели форума, как правило, не используют подобную технику, ну не для полиграфии такой принтер - так, несколько листочков в неделю в офисе печатать. Лучше вопрос по заправке задать на старткопи, там должны дать много полезных советов.
вобщем -то он для этого и покупался чтоб в офисе пару десятков копий делать, но он и этого не делает со своим мизерным запасом тонера (((((
MaxMaster
08.02.2010, 18:46
со своим мизерным запасом тонера (((((
я долго ржал, когда узнал сколько граммов тонера туда надо сыпать....35 (тридцать пять!!!!) граммов!!! Что на нем можно печатать вообще???? Мой вам совет - подарите этот принтер своему недругу - пусть он с ним еб@@ся, а у вас С280 есть, вот и работайте на нем
я долго ржал, когда узнал сколько граммов тонера туда надо сыпать....35 (тридцать пять!!!!) граммов!!! Что на нем можно печатать вообще???? Мой вам совет - подарите этот принтер своему недругу - пусть он с ним еб@@ся, а у вас С280 есть, вот и работайте на нем
Вот вот и я об этом только чтоб подарить его кому-нибудь надо чтоб он хоть как-то печатал после последней замены тонера он выдает все листы покрытые черным цветом. Вот мучаюсь с ним исправить не могу. Хотя принтеру все ничего я его купил в августе 2009 и напечатал все лишь копий 500 не больше после чего просто задолбал он меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть ли какие-нибудь не оригинальные картриджи я бы купил и продал весь принтер тыщщщщщщ так это за 4-3,5 был бы очень рад такой продаже:):):)
KudesNIK
10.02.2010, 18:42
есть ли какие-нибудь не оригинальные картриджи я бы купилУвы, мечты...
Peacemaker
11.02.2010, 02:52
Заправляется данная модель очень просто. не сыпит. все супер. Тонер берите ATM. Сложность заправки заключается в правильном выставление дозирущего лезвия (2-3мм). Для этого подходит обычная чайная ложка . её ширина - как раз походит. Под лезвие вставьте чайную ложку обратной стороной, перед тем как будете затягивать дозирующее лезвие.
Заправляется данная модель очень просто. не сыпит. все супер. Тонер берите ATM. Сложность заправки заключается в правильном выставление дозирущего лезвия (2-3мм). Для этого подходит обычная чайная ложка . её ширина - как раз походит. Под лезвие вставьте чайную ложку обратной стороной, перед тем как будете затягивать дозирующее лезвие.
Сегодня попробую если получиться то хорошо а где купить такой тонер?
Peacemaker
11.02.2010, 16:48
Сегодня попробую если получиться то хорошо а где купить такой тонер?
В рамисе. Берите GoldATM химический.
Вот вот и я об этом только чтоб подарить его кому-нибудь надо чтоб он хоть как-то печатал после последней замены тонера он выдает все листы покрытые черным цветом. Вот мучаюсь с ним исправить не могу.
Сами заправляли? А до этого принтера заправляли что-нибудь?
Отсутствует напряжение на зарядном ролике у вас. Ищите потерянный контакт.
Лучший тонер для HP Static Control отгружает. Он же недавно начал поставлять тонеры для OKI.
Спасибо, посмеялся )))))))
Peacemaker
11.02.2010, 21:33
Спасибо, посмеялся )))))))
Поделитесь, что тут смешного? вместе посмеемся.
Ну про чайную ложку, естественно.
Peacemaker
12.02.2010, 00:34
Ну про чайную ложку, естественно.
ну мы долго ставили эксперементы. вот больше всего чайная ложка подошла. отломали у чайной ложки черпало, оставили только рукоятку. очень удобно. а тонер Static Control попробуем. ATM тоже вроде неплох.
Тут главное не промахнуться, нужно взять именно обычную чайную ложку))
Засыпал тонер АТМ все стало нормально, но только на тонких бумажках а вот что-то толще 170 гр. такая же фигня мажет и еще желтые пятна по всему листу
MaxMaster
17.02.2010, 16:27
пока он печатает его надо побыстрее продать
Peacemaker
17.02.2010, 16:57
Видимо для этой модели и для данного тонера очень толстая бумага.
Действительно его лучше продать, он очень медленный.
Видимо для этой модели и для данного тонера очень толстая бумага.
Действительно его лучше продать, он очень медленный.
медленный не то слово!!! но печатает не плохо на обычной бумажке. Предложил сегодня конкурентам за 4500 р. заинтересовались думают. )))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot