Просмотр полной версии : печать из разных программ
Peacemaker
15.03.2010, 13:31
Уважаемые форумчане.
Часто к нам клиенты обращаются с просьбой распечатать чертежи, плакаты из фотошопа, корела, илюстратора, msproject и прочего коммерческого софта. С DWG и компасом все понятно. есть бесплатный софт.
Мы этого сделать не можем, так как нужно приобретать дорогой софт (пиратку ставить не вариант, могут взять за яйца).
Возможно есть какой-либо специальный софт только для печати за умеренные $?
В настоящий момент мы просим клиентов перевести свои документы в PDF или TIFF... Многих это не устраивает...
P.S. Точно не знаю к какому разделу относится. Или к этому или к "обсуждаем бизнес"
Перечислите полностью все типы файлов которые вас интересуют.
Т.к. все названные вами форматы (кроме корела) отлично печатаются песплатным софтом.
С DWG и компасом как раз не все понятно, читайте внимательно лицензию.
Peacemaker
15.03.2010, 14:00
*.PSD, *.AI, *.CDR, *.MPP *.VSD
Спасибо, лицензию DWG True view и kompas viewer обязательно почитаю
CDR -- забудьте. Есть конвертеры, но бывают проблемы.
AI -- импортится много куда.
PSD -- масса просмотрщиков.
VSD -- Visio? Есть бесплатный просмотрщик.
MPP -- не знаю что за зверь.
PSD -- масса просмотрщиков.
Обычно это касается PSD только из заднего плана, а если PSD со слоями, текстом в кривых, эффектами - не показывают...
andrey_vol
16.03.2010, 12:04
VSD -- Visio? Есть бесплатный просмотрщик.
если который плагином для IE то ничего не напечатать из этого. не вариант
не знаю про какие плагины вы говорите, но мс выпускает вьюверы для своих форматов.
Вот вам Визио: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=d88e4542-b174-4198-ae31-6884e9edd524
DWG - nanocad бесплатная прога.
ЧЕЛОВЕКИ!!!
Зачем вам что-то "левое" когда производители выпускают:
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/pc/index?id=6703438&siteID=123112
Уважаемые форумчане.
Часто к нам клиенты обращаются с просьбой распечатать чертежи, плакаты из фотошопа, корела, илюстратора, msproject и прочего коммерческого софта. С DWG и компасом все понятно. есть бесплатный софт.
Мы этого сделать не можем, так как нужно приобретать дорогой софт (пиратку ставить не вариант, могут взять за яйца).
Возможно есть какой-либо специальный софт только для печати за умеренные $?
В настоящий момент мы просим клиентов перевести свои документы в PDF или TIFF... Многих это не устраивает...
P.S. Точно не знаю к какому разделу относится. Или к этому или к "обсуждаем бизнес"
по поводу пиратки за 12 лет моей работы была проверка один раз да и то не доказали нечего))))
Просто если поймают, то всех денег, заработанных за 12 лет не хватит.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot