Просмотр полной версии : Где поискать цифру б\у
Хочется прикупить цифру б/у. Подскажите места где продают б/у аппараты (сайты, может газеты какие). Еще есть аппараты из европы ... можно ли их брать? Заранее спасибо!
Хочется прикупить цифру б/у. Подскажите места где продают б/у аппараты (сайты, может газеты какие). Еще есть аппараты из европы ... можно ли их брать? Заранее спасибо!
сайты - иногда тут на форуме проскакивает инфо, хотя этот сайт сугубо технический.
есть ряд похожих тематических сайтов (ссылку давать некорректно), погуглите - получите список.
по технике б.у. из европы - есть спец.фирмы. кто то сам возит. и в том и в том случае нередко лотерея, примеры описаны на форумах.
про газеты - не слыхал.
а какую "цифру"(модель) хочется?
Звероножка
06.04.2010, 15:56
А Вы в Самаре\Тольятти не искали, у Вас вагон б\у цифрового оборудования.:confused:
Расскажите точнее, что Вас интересует.
Вот чувствую что где-то рядом есть .. но вот где? .... Хочу Xerox DC 240-260 ... из этой серии ... в инете смотрю через гугл .. одни и теже сайты ... предложений мало. Вот и решил спросить.
Звероножка
07.04.2010, 10:30
Вот чувствую что где-то рядом есть .. но вот где? .... Хочу Xerox DC 240-260 ... из этой серии ... в инете смотрю через гугл .. одни и теже сайты ... предложений мало. Вот и решил спросить.
Напишите свою электронку, я Вам контакты пришлю на DC242\252 в Самаре
Роман Сорокин
07.04.2010, 11:56
Посмотри www.lykafi.ru. Многие у него брали. Я том числе и я.
Напишите свою электронку, я Вам контакты пришлю на DC242\252 в Самаре
redpoint@bk.ru
Посмотри www.lykafi.ru. Многие у него брали. Я том числе и я.
Что-то у них сейчас не важно с ассортиментом
Роман Сорокин
08.04.2010, 12:09
На сайте не всё вывешено. Ты пообщайся по мылу или по телефону. Актуальные предложения не успевают попадать на сайт. Их мгновенно покупают.
Bella Shvarc
09.04.2010, 12:35
будьте любезны скиньте мне предложения если есть по б\у xerox,если есть дс12,будет замечательно.
prestige.ru@mail.ru
Ну так а по ссылке зайти не судьба: http://www.lykafi.ru/?issue_id=3&cat=4&id=4 ?
Bella Shvarc
09.04.2010, 13:58
Да нет у них я звонила им
:cry:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot