Просмотр полной версии : Лицензия и проблемы
Ребят делимся кто как обходит лицензию и кто какими больше всего программами пользуется?
Понятное дело что автокад за 200 тыщ никто покупать не будет.
Peacemaker
13.04.2010, 19:02
Как вариант использовать 30дневную триалку. и каждые 30 дней переставлять систему.
Ага... с учетом того что у многих прог триалку в коммерческих целях использовать нельзя...
Ребят делимся кто как обходит лицензию и кто какими больше всего программами пользуется?
Понятное дело что автокад за 200 тыщ никто покупать не будет.
Используем просмотрщики, тот софт для которого нет оптимального решения покупаем.
бесплатные просмотрщики?
Если да то посоветуйте какие.
Ок. Создам сегодня тему. Там соберу все. А то уже устал отвечать...
Ок. Создам сегодня тему. Там соберу все. А то уже устал отвечать...
буду примного благодарен
Кстати, напиши форматы файлов которые интересны.
Кстати, напиши форматы файлов которые интересны.
Чем больше форматов под вьеверы тем лучше....ща компании и студенты на чем только не работают.
все форматы под
Автокад
Компас
Фотошоп
Офис
Акробат
T-flex
Я думаю для нашего клуба и его пользователей это будет ЗОЛОТАЯ информация.
C фотошопными PSD прекрасно справляется Infan View.
Под офис можно скачать Office 2010 с оф. сайта. До конца лета он еще бетта со своими плюсами для нас.
Акробатные pdf открываю FoxitReader.
Их лицензии я не читал, но вроде все "бело" и под коммерческие услуги использовать можно.
В тему еще добавил бы ArhiCAD. Меня тоже эта тема интересует, хотя плоттер пока дома держу.
В идеале, конечно, все собрать в один топ (там в один пост) с активными линками на оф. сайты этих вьюверов.
IrfanViewer платный для коммерческого использования.
Создал тему Бесплатное ПО для коммерческого использования (http://copy-club.ru/dopechatnaia-obrabotka/4582-besplatnoe-po-dlia-kommercheskogo-ispolzovaniia.html)
Как говорится: Вэлкам.
Создал тему Бесплатное ПО для коммерческого использования (http://copy-club.ru/dopechatnaia-obrabotka/4582-besplatnoe-po-dlia-kommercheskogo-ispolzovaniia.html)
Как говорится: Вэлкам.
thanks
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot