Просмотр полной версии : А если такую рекламу зафигачить как скоро прийдут и кто :)
aleks-th
29.04.2010, 00:15
http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=464147
Появилась идейка сделать себе вот такую рекламку в виде 3D рисунка на асфальте , но вот гложут сомнения, как скоро меня могут начать пинать и кто )
По всем определениям такой рисунок под рекламную конструкцию не подпадает , но думаю что не все так просто .
Может кто сталкивался какие могут возникнуть проблемы если я это дело перед офисоим напечатаю :)
KALENDAR.RU
29.04.2010, 00:50
Ну, думаю, в Москве ОАТИ сразу отреагирует, если на более-мене проходном месте сделать подобное
Эх... найти бы кто бы такое нарисовал. У меня как раз место есть где подобное разместить...
А у меня есть кто бы нарисовал, где бы нарисовал, да не на что... :)
Благо не Москва и сомневаюсь, что были бы какие-то проблемы. Пусть попробуют статью придумать... :)
aleks-th
29.04.2010, 03:03
Вродже нашел инфу могут штрафануть ...
Надо попробовать , даже ежли штрафанут разок другой , не так дорого получается :)
KALENDAR.RU
29.04.2010, 09:02
Штрафанут, а потом заставят стереть и штраф будет за каждый день пока эта красота висит... точнее - лежит :)
Штрафанут, а потом заставят стереть
Чем ближе к центру тем больше попугаевЪ... :-/
Интересно а если подобная вещь будет на принадлежащей мне территории?
Скажем у нас на входе больше крыльцо (всего на пару ступенек выше чем тротуар) по площади метров так 20.
Интересно а если подобная вещь будет на принадлежащей мне территории?
Скажем у нас на входе больше крыльцо (всего на пару ступенек выше чем тротуар) по площади метров так 20.
Обзови это "ВЫВЕСКОЙ", какая же это реклама? Ведь вешают люди банеры на стены своих офисов, это же вывески, вроде... хотя я в этом не ориентируюсь.
martinas
29.04.2010, 17:19
у нас например вывеска подписана вместе с проектом фасада магазина, я тут как то решил еще продублировать название на соседний балкон, просто название типографии, так мне счет выставили и еще и штраф за несвоевременную оплату. пришлось снимать самоклейку с балкона.
Marat Ufa
16.11.2012, 21:55
что мешает напечатать и положить? вечером убрать.
Kopernik
08.01.2013, 00:06
МММ 2011/12 рисуют везде.... как 3 буквы на заборе. И ничего
По ссылке перейти не могу, но считаю, что рисунки на асфальте - плохой метод рекламы.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot