Просмотр полной версии : Книга жалоб и предложений (с)
Уважаемые участники!
Во-первых, хочу поздравить вас всех с важным этапом развития нашего форума - число активных участников перевалило за 650 (цифра показывается внизу на главной странице) и мы обогнали по этому, очень важному для развития форума показателю, все известные аналогичные форумы. Это сделано прежде всего вашими стараниями, поздравляю! :)
Если у вас есть идеи, что еще прикрутить на форум, чтобы он стал еще интереснее и полезнее - велкам, постараемся сделать.
Можно, например, организовать блоги, много чего можно, надо только понять - что нужно.
Мы, например, планируем разместить здесь репортажи наших "спецкоров" с Айпекса, если какие-то вопросы или виды оборудования надо показать подробнее - пишите, постараемся.
Успехов!
admin, предлагаю переименовать тему по оригиналу названия:
"Книга ОТЗЫВОВ и предложений"
KudesNIK
14.05.2010, 23:56
Есть предложение: не рассылать участникам копи-клуба информацию о других форумах, типа того, что я сегодня аж дважды получил. Как-то это не совсем корректно выглядит...
предложение - сделать RSS
предложение-жалоба - убрать напоминалку о регистрации
KALENDAR.RU
15.05.2010, 00:12
KudesNIK,Интересно, а почему я получил только одно? И о каких других форумах там сказано? Может, тут что-то не то?
KALENDAR.RU
15.05.2010, 00:14
ens,
1. А что нам даст эта лента? В чем ее польза?
2. А чем мешает напоминалка? Я вот ее вообще не вижу
- Я вообще никаких сообщений о других форумах не получал...
- не знал бы про напоминалку если бы о ней не шумели... Предлагаю убрать шум про напоминалку... :)
предложение-жалоба - убрать напоминалку о регистрации
чтобы прекратился шум о шуме про напоминалку
mandragory
15.05.2010, 01:42
что за напоминалка? первый раз слышу...
KALENDAR.RU
15.05.2010, 02:31
mandragory,Вы не видите напоминалку???!! Значит Вас ограничили в правах и Вы вообще половину тем на форуме не видите, самых интересных :)
Кстати, видел на одном форуме напоминалку, которую можно отключить (сам пользователь может), если у нас можно поставить такую - идеальный компромисс, ИМХО
ens,
1. А что нам даст эта лента? В чем ее польза?
2. А чем мешает напоминалка? Я вот ее вообще не вижу
1.
http://copy-club.ru/voprosy-po-rabote-foruma/4260-rss.html
http://orss.ru/
2.
напоминалка похожа на выскакивающие НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ поп-ап окошки на некоторых сайтах, может поэтому реакция такая.
KALENDAR.RU
15.05.2010, 10:43
1. Проклятый склероз! Помнил же, что говорили уже об этом. Правда, у меня есть сомнения, что это принесет пользу форуму - участники будут меньше заходить на форум - будут читать РСС, а писать-то кто будет?! :)
2. Если Вы зарегистрированы и залогинены - окошка не видно. А как Вам моя идея сделать возможным участнику отключать окошко?
aleks-th
15.05.2010, 14:25
Эта напоминалка очень сильно бесит , причем реально бесит, ну не могу же я входить на форум с каждого компьютера ...
Когда со своего вхожу все нормально ...
А когда среди дня посещает желание почитать форум и я вхожу с какого-нибудь левого компутера через 10-15 минут хочется просто разбить монитор молотком , и стереть себя с форума навсегда ...
ПРИЧЕМ ЭТО ОКОШКО БЕСИТ РЕАЛЬНО , и я думаю что оно способно только сокращать аудиторию форуиа , у тех кто не зарегистрирован почитав форум всего 10 -15 минут больше никогда не возникнет желание регистрироватся на форуме тока изза этого окошка ..
тем кто не верит что это РЕАЛЬНО БЕСИТ поставьте разрешение экрана 800х600 или 1024х768 и без регистрации почитайте 10 минуток темы )
Зы.. я стал заходить на форум примерно в 2 раза реже изза этого долбаного банера ...
На форуме очень удобно выкладывается видео, а вот фото ненаглядно - ввиде ссылок.
От этого удобство, презентабельность - страдают. Неинтересно наполнять форум фотографиями..
Всё равно как старый учебник где илюстрации вклеены на последних страницах, а в тексте многочисленные ссылки на них...
Достала напоминалка. Форум чем-то наше полицейское государство напоминает, не хочешь - заставим зарегиться. План по регистрации выполняете???????
ALEXsei_
16.05.2010, 05:53
Достала напоминалка. Форум чем-то наше полицейское государство напоминает, не хочешь - заставим зарегиться. План по регистрации выполняете???????
у тебя есть сомнения? в первом же посте все четко написано :-)
"и мы обогнали по этому, очень важному для развития форума показателю, все известные аналогичные форумы"
та знаем какой вы форум все хотите обогнать ... и стоит из за этого "издеваться" над пассивными но все же участниками?
ALEXsei_
16.05.2010, 06:00
2. Если Вы зарегистрированы и залогинены - окошка не видно. А как Вам моя идея сделать возможным участнику отключать окошко?
злой - добрый полицейский?
ЗЫ. Вот странное впечатление создается .. такое чувство, что это форум-одолжение.
такое чувство, что это форум-одолжение.
Действительно похоже на одолжение... на нем нет назойливой рекламы и тут есть специалисты (можно даже сказать конкуренты), готовые делиться своим опытом безкорыстно!
Действительно похоже на одолжение... на нем нет назойливой рекламы и тут есть специалисты (можно даже сказать конкуренты), готовые делиться своим опытом безкорыстно!
назойливое окошко напоминалка хуже неназойливой но все же рекламы в виде ссылок в вашем, к примеру, сообщении. и даже в некоторых никах))
но все же рекламы в виде ссылок в вашем, к примеру, сообщении
А чё мне тут рекламироваться? :) Тут моих клиентов не ходит! Кстати в отлиичи от тех :) у кого реклама в никах... гы... :) Линк дал, так сказать, для знакомства... :) Частенько общаюсь с местными обитателями по аське, постоянно спрашивают - "а есть ли у тебя сайт? покажи" :) Теперь некоторые вопросы отпали сами собой и идет уже "чисто деловое" общение... :)
я видел напоминалку :( Уберите, пожалуйста ;)
Я вот не пойму... а в чем проблема пройти авторизацию на форуме, пусть даже и на чужом компе? У вас что пароль длинной в 256 не повторяющихся символов? :)
Я вот не пойму... а в чем проблема пройти авторизацию на форуме, пусть даже и на чужом компе?
Пройти авторизацию на чужом компе может быть чревато... Я тут тоже недавно пытался почитать форум с чужого компа, меня и на пять минут не хватило :(
В вашем аккаунте на форуме хранится какая-то секретная информация? :)
aleks-th
17.05.2010, 22:13
В вашем аккаунте на форуме хранится какая-то секретная информация? :)
Во первых пароль такой какой я запомнить не в состоянии символов 15 билеберды , во вторых с чужого компьютера очень не хочется авторизовыватся.
Ибо компутеров ооочень много , через меня за месяц проходит минимум 50-100 штук , фик его знает какие вирусы там могут быть, а менять пароль после каждой авторизации задолбаешся ...
aleks-th
17.05.2010, 22:15
Напоминалка реальное ЗЛО , способное отвратить от форума раз и навсегда ...
Так если вас устраивает посещение форума в режиме ридонли заведите себе пользователя. 12345 с паролем 12345. И смотрите форум под ним. Какие проблемы?
KALENDAR.RU
17.05.2010, 22:40
Boroda, Есть еще два варианта:
1. Можно продолжать долго и нудно обсуждать в этой теме преимущества и недостатки "напоминалки" (вместо того, чтобы поговорить о деле), можно поговорить о том, что "нам тут делают одолжение", "над нами издеваются" и т. д.
2. А можно... зайти незарегистрированным и увидеть... что у "напоминалки" давно уже появился красный крестик, нажав на который ее можно убрать нафиг :)))
aleks-th
18.05.2010, 00:55
Boroda, Есть еще два варианта:
1. Можно продолжать долго и нудно обсуждать в этой теме преимущества и недостатки "напоминалки" (вместо того, чтобы поговорить о деле), можно поговорить о том, что "нам тут делают одолжение", "над нами издеваются" и т. д.
2. А можно... зайти незарегистрированным и увидеть... что у "напоминалки" давно уже появился красный крестик, нажав на который ее можно убрать нафиг :)))
Я уже давно не захожу в течении дня как раз напоминалка меня от этого очень сильно отучила , и даже желания нет зайти лишний раз...
aleks-th
18.05.2010, 00:57
Так если вас устраивает посещение форума в режиме ридонли заведите себе пользователя. 12345 с паролем 12345. И смотрите форум под ним. Какие проблемы?
Ну да а можно сексом стоя на голове с аквалангом пытатся заниматся .. но это сильно на любителя ... Зачем извращатся то ?
KALENDAR.RU
18.05.2010, 01:05
Зачем извращатся то ?Ну, наример затем, чтобы помочь форуму - если эта фишка помогает привлечь новых участников
aleks-th
18.05.2010, 01:14
Ну, наример затем, чтобы помочь форуму - если эта фишка помогает привлечь новых участников
А помогает ? Мне кажется эта фишка кроме раздражения ничего не способна вызвать ...
Я не увидел об этой штуке ни одного положительного отзыва зато отрицательных несколько веток.
KALENDAR.RU
18.05.2010, 14:39
А помогает ?Помогает. Я внимательно слежу за статистикой
верните напоминалку!!!!
она так въелась в мозг, что мне ее уже не хватает!!!
KALENDAR.RU
18.05.2010, 17:09
А разве ее убрали???!!! Она вроде должна быть, но каждый может ее отключить
А он наверное ее отключил а включить не может... :)
KALENDAR.RU
18.05.2010, 18:11
А ЗАЧЕМ???!!! Зачем ему ее включать, если он просил ее отключить???!! Ему что, делать нечего? Пусть Энди в тетрис обыграет...:)
НУ как зачем? Теперь начнется флуд по теме: а... мне не хватает окошка с регистрацией... верните как было. А то на форум ходить не буду... :)
KALENDAR.RU
19.05.2010, 15:49
ens,Офигеть! На форуме появились значки РСС! Потрясающе быстрая реакция админа на Вашу просьбу! :)))
Теперь, Вы, как порядочный человек, должны научить нас пользоваться этой фигней - какую читалку поставить, как настраивать...
Теперь, Вы, как порядочный человек, должны научить нас пользоваться этой фигней
Сколько раз пробовал подружиться с RSS ни разу ничего путного не вышло. Хрень какая-то эта эРэСэС...
KALENDAR.RU
19.05.2010, 16:27
А я даже и не пробовал...:)
Ну, пусть нас теперь научат
оф ПА, вам еще нужен переходник? мне тут из англии пришел денситометр, розеточка в переходник воткнута. Могу подарить.
KALENDAR.RU
19.05.2010, 19:07
Andy,Афигеть... мне что, надо успеть за ним к Вам смотаться???!!! :)))))
Andy,Афигеть... мне что, надо успеть за ним к Вам смотаться???!!! ))))
Вообще-то люди придумали курьерскую доставку. Но можете и сами, по пути ))
KALENDAR.RU
19.05.2010, 19:28
Ага... я послезавтра утром - на крыло... ладно, что-нить придумаем походу, замкнем что-нить, проводочки припаяем или еще что...
Krendell
03.12.2010, 18:20
Всем привет! А почему нет раздела куплю/продам? Или я плохо смотрел?
KALENDAR.RU
03.12.2010, 21:49
Да, плохо смотрели, попробуйте сощуриться :)
Если все равно не увидите, зайдите на www.priinttender.ru (это - дружественный портал, владелец тот же, что и у этого форума), там есть раздел куплю-продам
Krendell
06.12.2010, 12:53
Да, плохо смотрели, попробуйте сощуриться :)
серьезно, не вижу я здесь раздела куплю/продам...
можно ссылку, если не трудно?
Александр В.
06.12.2010, 13:25
Такого раздела тут нет.
Недавно очередной раз поднималось голосование на тему его появления и большинство участников проголосовали против барахолки.
Барахолок и так в инете хватает.
Krendell
06.12.2010, 13:41
Спасибо!
а куда дели купля/продажа?
мне надо продать тонера на оки - остались полсе полиграфии :-)
KALENDAR.RU
19.04.2011, 17:18
gregory,А его тут никогда и не было
Можно сделать отслеживание не прочитанных сообщений и выборку как на ТП?
Очень удобно.
Лошарик, в верхнем меню форума линк "Новые сообщения".
Arkano. Спасибо. Мне надо быть внимательней.
Интересно, здесь все жалобы принимают? Хотел поинтересоваться у модератора: если без предупреждения уничтожена тема, то можно ли вернуть текст автору интеллектуальной собственности? Коллеги попросили на страницах форума рассказать о пленках для ламинирования, но весь труд исчез, что мне даже на своем сайте не удалось разместить. Мысль нельзя повторить дословно....
Alex Krasnogor
14.02.2013, 01:13
а куда дели купля/продажа?
А было бы наверное полезно.
И еще раздел - работа ( вакансии, ищу работу, нужен сотрудник )
Alex Krasnogor, ага... тогда уже и раздел Знакомства.
Alex Krasnogor
14.02.2013, 01:29
Alex Krasnogor, ага... тогда уже и раздел Знакомства.
ну вы то уже всех тут знаете :-)
Alex Krasnogor, а на форуме что кто-то о себе пишет? — обычно обсуждают свои железки.
А у меня много красивых сотрудниц. Их куда-то тоже пристроить нужно... ну или хотя бы пообсуждать.
Alex Krasnogor
14.02.2013, 02:36
Alex Krasnogor, а на форуме что кто-то о себе пишет? — обычно обсуждают свои железки.
А у меня много красивых сотрудниц. Их куда-то тоже пристроить нужно... ну или хотя бы пообсуждать.
быстрее выкладывай фото :-) Пообсуждаем их :-)
Помню, поехал поступать в военное училище в Харькове чуть ли не из-за любви к жительнице Украины - так что уверен, что сотрудницы у Вас точно есть симпатяшки :-)
ребят а где у нас раздел купи-продай?
Виталий С.
03.03.2013, 14:13
может пора вести, с ограничениями как на зеноне.. продаже только от частных пользователей и только Б/у... Чтоб народ не бегал с такими проблемами на другие площадке...
Рекламу запретить просто описания, год выпуска и состояния... Апать тоже запретить..
может пора вести, с ограничениями как на зеноне.. продаже только от частных пользователей и только Б/у... Чтоб народ не бегал с такими проблемами на другие площадке...
Рекламу запретить просто описания, год выпуска и состояния... Апать тоже запретить..
ага, а мусор разбирать кто будет? не было тут отродясь барахолки. и опрос проводили год назад - большинство против
KALENDAR.RU
03.03.2013, 20:56
Виталий С., А смысл плодить кучу одинаковых барахолок? Одни и те же объявы на десятке сайтов...
Виталий С.
04.03.2013, 10:17
KALENDAR.RU,
Дело хозяйское... да модерации будет в разы больше. Да и чтоб пользу а не вред приносить придется подождать, но если руки не опускать это приведет к развитию форума.
Так как видать никто к развитию не стремиться, то можно ничего не делать и дальше. Пусть форум живет - пока живется без изменений, в той или иной форме протянет еще достаточно долго ИМХО
Виталий С.
04.03.2013, 10:21
Я же не предлагаю разрешить любую торговлю, а только для участников, и только для продажи б/у а не нового.
Можно ограничить права публикации данного вида сообщений в соответствующей теме, например 100 сообщениями пользователя в других темах.
Итак скрытой рекламы полно, типа посмотрите, на то с ссылкой, посмотрите на это.. а вот фальгатор, а вот визиткарез и т.д и т.п.
Виталий, барахолку народ просит уже давно. Но она видно здесь не в мейнстриме.
Очевидно полагают, что это приведет в левому трафику. Хотя постоянный член форума, желающий продать оборудование тем самым мотивируется на переход на другие площадки. На ТП трафик по продаже умеренный, но там вообще трафик больше. На ПТ трафика почти нет, но зато барахолка там есть.
Виталий С.
04.03.2013, 11:11
Hank,
Все дела в желание развивать форум... И это один из самых простых шагов, а если его нет, то на "нет и суда нет".
Виталий, сам понимаешь, решает владелец. Если все устраивает, то какой смысл? Ьольше народу - меньше кислороду :)
Виталий С.
04.03.2013, 14:39
Hank,
Думаешь конкуренция с б/у пугает? :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot