Просмотр полной версии : Как включить FACTORY MODE в OKI C610?
В общем в меню забрались , а вот FACTORY MODE найти пока не удалось , мож подскажите как оно там маскируется ?
Заранее спасибо :)
Как всегда , если хочешь что-то сделать , то приходится делать самому... Так и теперь "враг был разбит -победа осталась за нами" :lol: OKI C610 сдался и теперь МЫ ЕГО СВОБОДНО МОЖЕМ ЗАПРАВЛЯТЬ СОВМЕСТИМЫМ ТОНЕРОМ 8) , будут вопросы - пишите, поделюсь инфой
Peacemaker
18.06.2010, 00:27
Расскажите пожалуйста как? это применимо к OKI c810n?
Расскажите пожалуйста как? это применимо к OKI c810n?
Да, конечно, изначально возможность заправки ОКИ 810 вдохновила меня начать заправлять ОКИ 610. В 810 все гораздо проще ... Алгоритм могу скинуть в почту или проконсультировать в телефонном режиме
Peacemaker, по 810 можно и ко мне в личку. ;-) А лучше по аське.
Как обнулить С610?ПАЖАЛУЙСТА?
Andre, Ты это тут не сильно разглагольствуй, а то будет тебе атата.)
Как обнулить С610?ПАЖАЛУЙСТА?
Пишите в личку или на почту :)
Andre, Ты это тут не сильно разглагольствуй, а то будет тебе атата.)
:shock: сильно не буду
AlexsandrVl
09.12.2010, 19:16
Добрый День.
Прочитал Вы победили С610, теперь заправляете.
Подскажите пожалуйста каким тонером заправляете?
Заправляете тестовые картриджи или отработанные?
заправлять можно юнитетом или статик контролом. заправлять можно любые картриджи, только стартовые надо чаще чистить от отработки.
chameleon
14.01.2011, 00:43
Расскажите мне про заправку Oki 610!!!
не успеваем картриджи заказывать в Москве, а из местных контор никто не берется работать с ним.
prosto 77
09.02.2011, 16:07
Andre, Привет! Как же обнулить с 610 ?
prosto 77
09.02.2011, 16:09
Кто знает про заправку картриджей с610? Поделитесь опытом или может кто уже заправляет?
Прошу помочь! Пользуюсь OKI 610n скоро кончится жёлтый. Как заправить? У кого что купить надо? Стоит стартовый комплект картриджей.
Друзья, поделитесь в ЛС информацией по входу в фактори на C610 пожалуйста.. Ещё интересует вопрос по печати из фактори, слышал про какие-то мифические проблемы, но ничего конкретного.
Спасибо.
Странный принтер этот C610N 8)
Брал для типографии, а оказалось клюнул на рекламную туфту с сайта color-xerox.ru (http://color-xerox.ru/doc/sale_oki/printer_oki_c610.html). Печатает ужасно. Цвета к концу листа на 280г/м разъезжаются и калибровка не помогает. Не заправляется. Шрифты в цвете печатает просто ужасно, какими-то наклонными полосами. Визитки просто стрёмные выезжают. При том, что цены на расходники просто космические.
------
Не без помощи хороших людей разобрались. Хороший принтер. Есть тонкости, просто нужно научиться печатать.
asm64, не знаешь всего - не стоит так громко кричать.
Грамогласное заявление. Привозите принтер) всё покажем всё расскажем всему научим). И как заправлять с чипами и как без чипов) и как печатать из фактори мод) и как в него попасть)
Грамогласное заявление. Привозите принтер) всё покажем всё расскажем всему научим). И как заправлять с чипами и как без чипов) и как печатать из фактори мод) и как в него попасть)
Сообщите адрес, можно в ЛС..
Вопросик! У меня принтер в FM. Тут недавно, в очередной раз, прозевал заправку тонером и принтер ругнулся на его недостаток. Я досыпал тонер в картридж, вставил его на место, но принтер продолжал ругаться. Тогда подложил чип и всё успокоилось- показал, что картридж полон, потом я выключил принтер, убрал чип и опять включив увидел ошибку "не установлен картридж", но принтер печатает вроде нормально! Это не страшно, кто-то с таким сталкивался?
И ещё, перед досыпкой тонера (тонер в картридже оставался 1/4 объема камеры) пытался вытрясти отработку и картриджа из спец.отверстия с торца, а он всё сыпался и сыпался (в прошлый раз отработки было намного меньше), причём не грязного цвета, а нормального, может это нормальный тонер как-то туда попадает когда трясёш картридж?
Вопрос - как перевести принтер OKI c610 в FMode? Уже кучу способов попасть в меню с этим выбором перепробовал - не получается.
Проблемка! На OKI C610n с середины к концу листа увеличивается расхождение цветов CMYK в продольном направлении. Принтер в FM. На бумаге глянцевой 300гр. еле заметно, а на 300гр. льне, вельвете нижний ряд визиток в брак! Раньше такого не было. Может кто что подскажет, может что почистить или как-то калибровать...? И ещё, может кто подскажет, как сделать, чтоб вместро точечного растра ложилась плашка?
Тоже интересует данная тема.Может кто подскажет?
Garasu, Что тебе подсказать?
FM-моде для печати - зло и геморой, кажущийся положительный результат краткосрочный. http://color-xerox.ru/doc/sale_oki/print_defekt_oki.html
в т.ч. и проблема 12.
Здравствуйте! Очень интересует этот вопрос, если не сложно скиньте информацию в личку.
Заранее спасибо!
yrok129, в личку сложно) стучись в аську)
deadmann
27.01.2013, 11:23
отправьте пожалуйста как зайти в factory mode и что сделать далее на pugind@mail.ru
pipicono
08.02.2013, 15:03
Доброго времени суток, будьте добры, скиньте на почту ppts17@yandex.ru как войти в Factory Mode на OKI c610. Нигде не могу найти как это сделать, а уже припекает...
Заранее благодарен!
при включении зажимаем верх-низ-хелп
принтер войдет в диагностическое меню, пароль аааааа вроде
дальше в меню ищем, но кроме нужного пункта никуда не лазим :)
Kopernik
11.02.2013, 14:36
Вроде появились чипы, никто не пробовал?
Пробовал брать тут http://oki-chip.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=57&category_id=7&option=com_virtuemart&Itemid=208 и уже опробовал. Результат положительный. Недавно заказал на пробу тут http://www.rashodnikishop.ru/index.php?productID=18830 , но пока не пришли сказать ничего не могу .
Валерий1978
01.09.2016, 17:05
Как включить FACTORY MODE в OKI C610? Кто-нибудь еще здесь остался?
Валерий1978, а у вас какой проблемс?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot