PDA

Просмотр полной версии : Epson Adjustment Program для Epson Pro 7900

Defcon
16.07.2010, 12:24
Может кому надо, сам программу не запускал (пока нет надобности), если, кто разберется, как к примеру обнулять памперс, пожалуйста отпишитесь в этой теме.
Собственно, сама программа: http://rapidshare.com/files/407233750/SP7900.zip.html

NTFS
17.07.2010, 00:27
памперс вы этой программой не обнулите. А она вообще на вашем принтере запускается, что-то выполняет (например, выводит печать теста для CR Head Adjustment?). И в каком месте вы её покупали, была ли сделана привязка к вашему компу, хакнули ли её потом?

Defcon
18.07.2010, 10:36
памперс вы этой программой не обнулите. А она вообще на вашем принтере запускается, что-то выполняет (например, выводит печать теста для CR Head Adjustment?). И в каком месте вы её покупали, была ли сделана привязка к вашему компу, хакнули ли её потом?

Программа запускается, но принтер у меня подключен по сети, как мне сказали эта программа работает только по USB...

farid_r
11.10.2010, 14:05
Программа запускается, но принтер у меня подключен по сети, как мне сказали эта программа работает только по USB...

Скачал я ее там есть и для модели 9700 вот думаю попробовать что ли у меня 9700 один из памперсов на 50% заполнен, вот думаю можно шас попробовать обнулить ничего не случиться???

s-ergo
11.10.2010, 14:36
Скачал я ее там есть и для модели 9700 вот думаю попробовать что ли у меня 9700 один из памперсов на 50% заполнен, вот думаю можно шас попробовать обнулить ничего не случиться???Ерундой не надо маяться. Там на танке чип стоит и обнуляется только ресеттером.

farid_r
11.10.2010, 14:57
Ерундой не надо маяться. Там на танке чип стоит и обнуляется только ресеттером.

А зачем тогда программулька появилась??? Или на лоха???

s-ergo
11.10.2010, 15:17
А зачем тогда программулька появилась??? Или на лоха???

А вы знаете зачем такие проги нужны? Для того что б настроить принтер после ремонта или замены узлов. Она не появилась , а для каждой модели существует своя утилита для настройки и регулировки. :))