Просмотр полной версии : Bizhub c253 transfer belt unit?
Проворонил ленту переноса...((( Вылезло сообщение: "Have the image transfer belt unit replaced soon. И там типа обратиться к официальным представителям"...
Как я понимаю из надписи нужно ленту заменить скоро... а печатать не дает уже сейчас...((( рисует открытую боковую крышку и не печатает...
Возможно ли обнулить ленту переноса? Или как сделать так, чтобы он печатал еще хотя бы неделю, пока мне не привезут ленту...?
Почитать форум. Обнуляется... ну если не знаешь, что минут за 15. Если знаешь за пару минут. И печатаешь дальше и не неделю а довольно долго. Особенно если вы большими плотностями не балуетесь, то она у вас в отличном состоянии еще.
а может скажешь как обнулить? чет я не нашел там... в какой папке искать в систем1? на форуме тоже не нарыл...(
Slusher, что значит в какой папке искать? Комп то тут при чем? :)
http://copy-club.ru/lazernaia-tehnika/4728-sbros-pechki-i-lenty-perenosa-na-s250.html
ахаха...))) комп не причем...))) я имею ввиду когда зашел в режим сервисников, там есть типа "папки" : Machine, Counter, Sistem1, Sistem2 и т.д. ... там искать? или где? (скажи в личку, плиз, оч надо?)
Отписал уже. Постом выше. Только смотри осторожно. Можно потом будет на долго встать, если залезешь куда-то не туда.
хммм... как все сложно))) спасибо за ссылку))) буду разбирать и пробывать...
куда-то не туда залезу в ленте переноса или просто в принтере? НАсколько опасно посылать импульсы и размыкать цепь? Т.е. что-то кроме предохранителя может встать?
Мы сбрасываем амперметром с защитой. выставляем ток срабатывания и вперед. Но не у всех такой есть. Можно обычным.
а как обычным это сделать? Просто у меня амперметр ток не посылает...
А как обычный? Просто апера с защитой нет(((
И у меня ток не посылает. Амперметр для того и предназначен, чтобы его не посылать а измерять. На амперметре видно когда аппарат сначала проверяет наличие предохранителя (небольшой ток) а потом прожигает его (большой ток) вот в это время его и нужно разомкнуть. Не успеете он может прожечь чего-нить другое :)
По ходу понял.... сначала принтер посылает 0,6-0,8 мА, а потом посылает 1А...
А меня переклинило что сначала я должен послать ток в 0,6-0,8 мА, а принтер мне ответит типа 1А...)))) дамс... не электрик))))
Еще уточну... нужно размыкать после того как послался импульс в 1А, и до следующего импульса? или в момент послания?
В момент посылания. Т.к. в этот момент по законам физики предохранитель должен сгореть.
Ека-Фото
17.12.2016, 14:28
Boroda, А можно поточнее как всетаки это делается?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot