Просмотр полной версии : Принимаю соболезнования...
Pavel Pechatnikov
05.09.2006, 20:10
Принимаю соболезнования...
И вот по какому поводу:
http://www.printmyfoto.ru/temp/VIDEO_00037.mp4 0,23 мб
http://www.printmyfoto.ru/temp/VIDEO_00038.mp4 0,26 мб
http://www.printmyfoto.ru/temp/VIDEO_00039.mp4 1,6 мб
http://www.printmyfoto.ru/temp/VIDEO_00040.mp4 0,22 мб
Та что фиолетовая, была моей....
у меня не показывает, только звук идет :(
А у меня вообще выдает сообщение об ошибке.
причем это их сервер.
web-dmitri
05.09.2006, 22:03
Мои соболезнования. Пожевало машинку со всех сторон.
martinas
05.09.2006, 22:35
у меня чета тоже не открывается, но готов соболезновать, вот только по какому поводу?
У меня тоже не открылось - но я так понял это был автомобиль ? :cry:
Я с начала сантября прямо устал уже уворачиваться от всех чайников приехавших с отпусков
Pavel Pechatnikov
06.09.2006, 12:35
Люди! жмешь правой кнопкой и сохраняешь на винт. Потом в квик тайм кидаешь и усе прекрасно работает. Обычные MPEG4!
.... там короче показаны остатки моей боевой десятки после лобовой встречи с Ленд Крузером :cry:
Pavel Pechatnikov
06.09.2006, 14:13
ну да, вроде. Хорошо что я всегда пристегиваюсь - шея, грудь и ребра от ремня побаливают и очень здорого нагой об консуль и педали шандарахнулся, уже 5й день хромаю :( но вроде кость не треснула...
Да.. неприятная ситуация. Главное чтоо сам цел. Был бу не пристегнут наверняка в лобовое бы вылетел. А машину завсегда починить можно.
martinas
06.09.2006, 20:32
поздравляю!!! , а не соболезную , после крузака мало кто остается цел :))
поздравляю!!! , а не соболезную , после крузака мало кто остается цел :))
Самое прикольное что у крузи тоолько крыло помялось немного.. :)
Да, уж..... Поздравляю, что цел.
Ну и кто был пьян? Т.е.неправ.
Помнится одну лобовую для судебмедэкспертов ваял в 3Д Максе со всеми цифрами и выкладками по траекториям. Точнее для клиента, который в такой ситуации побывал. Там правда полный фатал (Лобовое при совокупной скорости 280 км/ч), кроме его самого (Подушка безопасности только у водилы). Всех жмурикров на его и хотели повесить, как только вышел из больницы где полгода пролечился (позвоночник, черепно-мозговая, ребра, какюк полный). Свидетелей-то небыло.
1. Вот на винт мне и не удавалось сохранить.
2. У нас (менталитет) тоже в таких случаях принято не соболезновать, а поздравлять. Железо - оно железо и есть. Голова и руки есть (и слава Богу, целы), на очередную железку заработаешь.
Пусть это будет самой большой неприятностью в твоей жизни! Собирай друзей и родных за стол и вместе порадуйтесь, что удалось избежать самого плохого.
ПС. Понятное дело, машину жалко...
Pavel Pechatnikov
07.09.2006, 13:58
To Boroda
У Крузера левое переднее крыло, капот, бампер, фара, заднее левое крыло и дверь. По столичным меркам в 120000 рэ по осаге он с трудом впишется.
To TTT и другим.
Да, есть что отпраздновать:
1. Я остался жив и практически невредим (несчитая, что до сих пор хромаю и сильно болит нога)
2. Я склонен верить в судьбу и в то что "все что Бог ни делает - все к лучшему" Т.к. в этот день (в пятницу) жена как раз уже собиралась ехать делать дочке прививки (ей 8 месяцев) и, естественно, уже не повезла ее. А на следующее утро дочка проснулась с температурой 39,8 :shock: (детская инфекция). Иными словами, если бы в тот день ей сделали прививки, то был бы полнейший п.здец!!!!
3. Машину теперь буду новую брать, т.к. починять эту для меня нет экономического смысла...
3. Машину теперь буду новую брать, т.к. починять эту для меня нет экономического смысла...
Бери Хаммера. :)
Да.. А на счет ремонта - в столице вообще все хорошо стоит.
Я в аварии (ВАЗ 2106) помял все крылья, капоты, левое переднее колесо вообще непонятно что. Весь ремонт с полной перекраской авто - 500 у.е. Теперь как новая.
martinas
07.09.2006, 22:50
я когда джипа своего продавал , звонил один колхозник предлагал меняться на К700, ну я его разумеется послал куда подальше, а сейчас подумываю , а может и впрямь взять опять что побольше , да повыше, например к700, да что к700, брать так к701 :)), а то на тойоте сейчас все кочки да ямы мои, да ит крузака ни одного не пропущу :))
И вот по какому поводу:
Произошло то как? Небось стопроцентная твоя вина.
uh
Konstantyn™
21.10.2006, 20:32
И вот по какому поводу:
Произошло то как? Небось стопроцентная твоя вина.
uh
стопроцентной вина никак быть не может, всегда кто то больше, а кто то меньше виноват.
к примеру, не ездил бы водитель краузера вообще за рулем - ничего бы не произошло. а как произошло, я думаю не важно, важно что бы все остальные были максимально внимательными, учитывали погодные условия, тех состояние машины, и не думали, что они одни на дороге :) короче всем мир!
martinas
26.11.2006, 20:16
представляете в казахстане пытаются ввести запрет на эксплуатацию авто с правым рулем.
кому интерестно узнать более подробно о беспределе в рамках закона прошу на сайты
www.svoboda.kz
www.kolesa.kz
www.zakon.kz
может выскажите свои мнени?
представляете в казахстане пытаются ввести запрет на эксплуатацию авто с правым рулем.
кому интерестно узнать более подробно о беспределе в рамках закона прошу на сайты
www.svoboda.kz
www.kolesa.kz
www.zakon.kz
может выскажите свои мнени?
по телевизору недавно проскакивала та же тема по России.
(видать я ошибся, это про казахстан)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot