Просмотр полной версии : Посоветуйте лазерный цветной принтер
ИванБасов
29.10.2010, 19:03
Посоветуйте лазерный цветной принтер, для печать 30 000шт - 50 000шт в месяц, при самой низкой себестоимости на расходные материалы. и главное в разумной ценовой политики (30 000руб - 50 000руб). опыта в этом нет, надеюсь на форум. Хочу знать ваш без ценный опыт. За ранее спасибо большое.
Боюсь, исходя из ваших желаний такой принтер никогда создан не будет.
ИванБасов
29.10.2010, 19:12
Что то хоть примерное, я в этом полный ноль! хоть что то примерное? мне нудно печатать формат 4А полно цвет односторонняя
ИванБасов
29.10.2010, 19:17
какая марка печатает такой объем? и дешевые расходники?
У Коники это аппараты ценой от полмиллиона руб., у Ксерокс - от миллиона.
Есть еще такие аппарты Canon, RICOH, но уже как экзотика.
Дальше есть смысл углубляться в конкретные модели?
ИванБасов
29.10.2010, 20:36
дорогие форумчане, я понимаю что есть такие, как можно выкрутится из моего бюджета?
под такие объемы можно бюджет то и подвинуть))) И низкая себестоимость понятие относительное...
купить б/у принтер типа OKI C9500 и заправлять его левым тонером
ИванБасов
29.10.2010, 20:51
про б/у говорят что покупаешь кота в мешке.
Извини, брат, но про тех, кто ставит такие задачи говорят "и рыбку съесть ... и ж ... не ободрать".
Я тоже хочу новый Audi Q7 по цене ВАЗ 2107. И чтоб запчасти и сервис были как для Лады. Разница по цене между желаемым и действительным - примерно в 10-15 раз. Похожая история. :)
SonOfSun
29.10.2010, 21:43
про б/у говорят что покупаешь кота в мешке.
так и есть, лично мне из двух покупок повезло в одной ))
но по вашему бюджету выход только такой.
DESIGNER
29.10.2010, 23:50
Приветствую!
Для печати 50 000 копий A4 4+0. Лучше перезакажите офсет. Сэкономите деньги и если правильно все сделаете, то заработаете.
Это будет самый экономичный способ!
А цифру возьмите для небольших тиражей.
Но офсет будет лучше если 50 000, это разовый тираж.
Если в течении месяца, то надо думать.
Дабы не плодить одинаковых тем, спрошу здесь: посоветуйте пожалуйста лазерник цветной А4 для малых тиражей до 100 000-150 000 р. для печати на бумаге плотностью до 250-300 гр. (возможно 250 хватит за уши), НО нужно что бы брал мелкий гильош (печататься будут грамоты, дипломы и т.п. документы защищаемые от подделки), толщина линий хотя бы 0.1 мм. в идеале 0.05 (желательно) или возможно есть что то дешевле и к нему нужна какая то не простая бумага, ну типа там мелованая матовая, или плотность какая...вообщем посоветуйте....
Себестоимость печати и расходников на втором месте или даже на третьем.
ну раз стоимость расходки не главное, то тут вам подойдет OKI 9650N. Его конек фактурная бумага при хорошем качестве печати. Можно его купить у здесь http://www.lekom.ru/
ну раз стоимость расходки не главное, то тут вам подойдет OKI 9650N. Его конек фактурная бумага при хорошем качестве печати. Можно его купить у здесь http://www.lekom.ru/
а вы уверены что он возьмёт толщину гильоша 0.05мм ну или хотя бы 0.1???? просто линию может и возьмёт а вот розетку или сетку.....тем более фактурная бумага не нужна, скорей будет использоваться просто гладкая без фактуры
SonOfSun
13.11.2010, 14:50
Конёк несколько притянут за уши.
т.к. например зета лен на нем печатается в лучшем случае на 3 с плюсом.
на ксере правда он ваабще не печатается но не суть. Кто не верит могу подарить несколько сотен визиток отпечатанных на льне и не принятых клиентами.
А такая фактура как like paper emotion лен и им подобны хорошо печатаются на любых машинах такого класса.
в лазерной технике можно сказать что нет понятия о гильоше. Есть понятие разрешение в точках на дюйм и OKI 9650n имеет то разрешение 1200 x 600dpi х 5 которого вполне достаточно ,что бы мелкий текст был читаем и мелкие линии были видны как линии. этот принтер многие цифровые типографии используют для коммерческой печати именно как универсальное печатное устройство за приемлемые деньги с высоким качеством печати.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot